Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 18.10.2017, 16:09
Меню сайта


Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Главная » 2010 » Июнь » 2 » Жемчужина-Сочи - СКА-Энергия: послематчевая пресс-конференция
Жемчужина-Сочи - СКА-Энергия: послематчевая пресс-конференция
11:53
Жемчужина-Сочи - СКА-Энергия: послематчевая пресс-конференция

Сергей ГОРЛУКОВИЧ (главный тренер ФК "СКА-Энергия")

- Как сказался вынужденный перерыв на игре Вашей команды во втором тайме?
- А как он может сказаться? Температура хорошая. Был бы холод и снег – может быть и сказалось бы. Я считаю, что в темноте играть в футбол в XXI веке нельзя. В ХХ еще можно было, наверное.

- Ваша команда сегодня выглядела очень достояно. В чем причина того, что команда находится внизу турнирной таблицы?
- Есть проблемы и организационного характера, проблемы с селекцией. Мы всегда достойно выглядим – уже 12 матчей. К сожалению, проблемы с селекцией сказываются: мы играем всемером-восьмером. Всегда два-три человека просто выпадают. Это основная проблема. А восьмью-девятью игроками вытянуть игры очень тяжело. Если один выпадет – это тяжело, если два – это уже сверхтяжело. Это основная наша проблема, к сожалению – это отголоски селекции. Когда надо было заниматься селекцией, мы рассчитывались и спасали клуб от прошлогодних дел.

- Не могли бы Вы прокомментировать свое удаление?
- Судья слышит, когда он хочет. А слышит он всегда. Я не думаю, что он адекватно принимал решения о тех же столкновениях. Ну, услышал матерное слово, поэтому и выгнал.

- В первом тайме Ваша команда почти не прессинговала оборону сочинцев, во второй половине футболисты передней линии действовали более активно. Почему?
- Я ошибся при определении основного состава. Когда два человека выпадают, вдевятером прессинг тяжело делать – нужно одиннадцать человек. Я ошибся в двух игроках, и следующий матч они играть не будут.

Олег ВАСИЛЕНКО (главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): Поле хорошее, ребята молодцы, играли здорово, старались. Жалко, что не удалось реализовать все моменты, которые создавали. Но один момент реализовали, забили гол, соответственно, выиграли.

- Вы, наверное, уже начали привыкать к тому, что против вас команды играют в девять-десять человек в защите. Как с этим бороться?
- Сложно очень. Таким образом мы начали играть после 4-5 тура. Уровень команд совершенно другой, и все команды равные. А вскрывать массированную оборону очень сложно.

- Чем объясняется отсутствие Рикардо сегодня?
- Он травмирован. На выезде попытался сыграть, но усугубил повреждение.

- Что ожидаете от следующей игры с Владивостоком? Они одноплановые команды?
- Наверное, они по характеру примерно одинаковые. А сейчас сложно что-то ждать от Владивостока, потому что там произошла смена тренера. Как правило, это сопровождается эмоциональным всплеском, и сложно сказать, что команда сможет нам предложить. Мы попытаемся предложить ей самих себя, свою игру.

Просмотров: 1219 | Добавил: hectepob | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
6  
Оле ола клри глоха!!!

5  
да по ходу нужно делать конкретную селекцию,усилять игру,это никуда не годиться,с такой игрой лучшее на что можно расчитывать-это середина турнирной таблицы и то лишь благодаря домашним невзрачным победам,а на выезде как известно жемчужина зарабатывает в лучшем случае пару очков или вааще нуль!!! а владельцу клуба уж лучше бабульки на игроков тратить чем на свои дешёвые понты с охраной,нужен он кому блин,понаставил шкафов с кожанными головами,на поле лучше посмотри какой там ужас твориться!!!

4  
Василенко всегда всё нравится biggrin

3  
Больше всех, похоже, игра команды нравится самому тренеру. Ну, хоть кто-то рад - и то ладно.

2  
смотрелись интересней! не хватает физической подготовки и жажды гола! целые фрагменты матча ничего кроме скуки не вызывали, спасибо проходящим мимо красоткам, хоть как то отвлекали от желания уснуть.

1  
интересео что именно с Рикардо, когда вернется не хватает его ударов!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz