Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 24.08.2017, 07:40
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2010 » Апрель » 7 » Жемчужина-Сочи - Шинник. Послематчевая пресс-конференция
Жемчужина-Сочи - Шинник. Послематчевая пресс-конференция
23:30
Жемчужина-Сочи - Шинник. Послематчевая пресс-конференция

Игорь Ледяхов (главный тренер ФК "Шинник"): Мне очень понравилось, как играла моя команда. Но пропустили два необязательных гола и проиграли игру, хотя имели преимущество что в первом, что во втором тайме. Но это футбол. Они забили на один гол больше "Шинник" проиграл.

Что с Романом Монаревым?
Он получил травму. Завтра мы повезем его на обследование, потому что там проблемы с коленом. Хочу заметить, что после этого нарушения не дали даже желтой карточки. Это нонсенс.

Что думаете по поводу судейства?
Я не люблю рассуждать на тему судейства. Мы рассмотрим несколько эпизодов и, может быть, подадим жалобу на судейство.

Вы ставите себе задачу выхода в Премьер-лигу?
У нас нет глобальной задачи. У нас есть задача на каждую игру выходить и выигрывать.

То, что команда попускала предыдущий тур, сказалось как-то на игре?
Я не уверен, что что-то повлияло. Мы выглядели достаточно неплохо. Здесь были издержки поле – оно безобразное. Но поле для двух команд, поэтому уповать на него не приходится. Еще и света не было. Нельзя проводить игры, когда нет света.

Вы считаете, Ваша команда допустила много ошибок?
Наша команда допустила две ошибки, и нам забили два гола. У нас было три или четыре момента – мы не забили.

Олег Василенко (главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): Мы сегодня противостояли мобильному и организованному коллективу. По сумме всех сборов и матча первого тура – то, что удалось увидеть, это лишь подтверждается. На мой взгляд, это одна из самых сильных команд в нашем чемпионате. Я думаю, игра понравилась болельщикам, поскольку встречались две хорошие команды с хорошими исполнителями, хорошими игроками. И, самое главное, на мой взгляд, в обоих командах присутствовала мысль на поле. Это нравится футболистам, это нравится специалистам, это нравится болельщикам. Так что игрой я, в общем-то, доволен.

Главный тренер "Шинника" сказал, что его команда имела преимущество. Вы согласны с этим?
Я не могу с ним согласиться, потому что в плане владения мячом и экспресс-анализа игры по количеству точных передач и передач в зону атаки с развитием атаки мы превзошли наших соперников. Это факт. Поэтому я с коллегой не согласен.

Согласны ли Вы с Ледяховым по поводу поля?
Да, поле нехорошего качества. Мы ожидали другого поля.

Количество болельщиков, которое сегодня было на матче, Вас устраивает?
Меня устраивает любое количество болельщиков. Но когда стадион полон, когда он живет и кипит, совершенно другая атмосфера. Мы играем для города, мы играем за город и играем в честь города. И конечно, нам приятно, когда нас приходят и поддерживает полный стадион.

Вам не показалось, что в конце матча команде не хватило какой-то скорости в нападении?
У нас собраны одни из самых быстрых футболистов в лиге. Все зависит от стратегии на матч. Ребята в первом тайме полностью выполнили план. Во втором тайме тоже, но на фоне утомления не удалось качественно его реализовать.

Вы говорили, что для "Жемчужины" важно понять, что из себя представляет Первый дивизион. Уже возникло такое понимание?
Для себя я понял, что такое Первый дивизион уже после первой игры. Я опытом-то не обладаю. И вот за первый матч получил опыта больше, чем за полсезона второго дивизиона. Очень многие вещи становятся визуальны. Когда ты их представляешь, ты их видишь по видео – это одно. А когда оказываешься в эпицентре десятитысячного стадиона, то для себя по-другому отмечаешь все. И ребята это тоже понимают. Опыт есть, он приходит с каждой игрой.

Большинству болельщиков показалось, что пенальти был необязательный.
Скажу честно: я вообще не видел эпизода и даже не сразу понял, что произошло. А так, я не судья. У него своя профессия, у меня – своя.

Не могли бы Вы охарактеризовать тех новичков, которые пришли? Довольны приобретениями?
Новичками всеми доволен. Мы проводили селекцию точечно. У нас солидный клуб, мы хотим быть солидными во всех отношениях, в том числе и в селекции. У нас не было в этом сезоне просмотрового сбора, потому что мы вели футболистов, и удалось пригласить всех, кого хотели. Все ребята в футбольном, профессиональном и человеческом качестве просто потрясающи. Я бы из новичков выделил 25 футболистов. Потому что для них Первый дивизион – это другая планета, и они тоже здесь новички, и я к ним отношусь, как к новичкам.

Просмотров: 1319 | Добавил: hectepob | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 12
12  
шинник, я смотрю, вообще, проигрывать не умеет!!! клаунаду устроили!!!! вот бы мячей 5 в следующем матче им отгрузили!!! сразу рты позакрывают!!!

11  
покупайте абонементы:) и будет вам счастье!!

10  
Интвервью Ледяхову чести не делает конечно. Виноваты как всегда "объективные обстоятельства"
Иной раз такого господина почитаешь и порадуешься что у нас тренер адекватный и думает что говорит =)

9  
Да, думаю из-за такого обслуживания у касс, народу меньше ходить станет! На вышке раньше такого не было, а щас такой бардак с этими кассами и билетами! ППЦ!!!

8  
интересно на что бы он жаловался если бы наши закатали шиннику голов пять- шесть

7  
Поздравляю нашу Команду с победой!!!

Очень удивило интервью Игоря Ледяхова. О каком преимуществе Шинника он говорит? Во вчерашнем матче такого точно не было. Какую жалобу на судейство он собирается подавать? Оспорить пенальти в ворота Жемчужины?)) И когда главный тренер в качестве причин поражения всерьез называет плохое поле и недостаточное на его взгляд освещение, то возникают серьезные сомнения в его квалификации.


6  
Вы мне лучше объясните, зачем было делать такую искусственную давку у касс, а потом давить людей машиной Скорой помощи?
Руководители, это флэш-моб такой в активизацию продаж клубных карт? Почему было не организовать дополнительную продажу билетов в нескольких других более безопасных местах около стадиона?

А команде спасибо за праздник открытия и торжественного возвращения в Пердив!


5  
Считаю, что мы победили заслуженно! Вместе с тем - Шина - однозначно команда из "первой десятки", успехов Ярославлю и побед - нам!

4  
Наша команда не ахти сыграла, это совсем не та команда, которая была в конце 90-х, нет той зрелищности и яркости, бесшабашности и взрывной команды! А Шинник что-то отстой, неожидал от них такой плохой игры, такой команде не по силам попасть п премьер-лигу!!!

3  
Ну ладно родители -святое, это лучше не трогать. Проиграл по всем статьям - прими достойно! Тебя уважать будут! Нес чистую хреньь, просто на эмоциях человек... Посмотрит запись матча сменит тон... Про судью вообще молчал бы... Пусть лучше вспомнит когда наш игрок 1 на 1 выходил его приемом из дзюдо завалили, даже желтой не было. не обязательный пенальти тоже... Честь и хвала нашему Василенко, что не уподобляется подобным личностям!!!

2  
ледяхов пьяный что ли был на матче?))) или по телику другой матч пересмотрел?)
думал он адекватный товарищ,а он по-моему в папу:)

1  
Ну Ледяхов разошелся что-то... Всех моментов что Шинник создал можно по пальцам одной руки сосчитать. Пусть радуется что счет 2-1 остался.. О какой инициативе о вообще говорит, пусть видеозапись посмотрит!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz