Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 24.11.2017, 17:28
Меню сайта


Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2010 » Май » 14 » Жемчужина-Сочи - Ротор. Послематчевая пресс-конференция
Жемчужина-Сочи - Ротор. Послематчевая пресс-конференция
12:03
Жемчужина-Сочи - Ротор. Послематчевая пресс-конференция

Владимир Файзулин (главный тренер ФК "Ротор"): С "Краснодаром" мы очень плохо сыграли. А здесь уже настраивались дать бой и увезти очки. Команда старалась, молодцы. Потому что "Жемчужина" не просто так идет а первом месте. В команде подобраны хорошие игроки. А мы сегодня дали бой, и я думаю, что заслуженно забили в добавленное время. Потому что сама игра напрашивалась на ничейный результат.

- С чем связана ранняя замена Гайдукова?
- Пока растяжение, а дальше уже будем проводить обследование.

- Многие до вас жаловались на качество газона. Как он Вам сегодня?
- Я думаю, что газон более-менее выправился. На тренировке было видно, что в середине выбоины большие и неровности. Но позволяет играть в футбол.

- Почему с первых минут не играл Михаил Маркосов?
- Потому что играл другой игрок. Он не травмирован. Он также готовился, как и все.

Олег Василенко (главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): Игра носила подвижный характер, и была атакующей, что есть уже плюс. Ошибками и результатом мы не довольны. Но в целом содержанием игры и тем, что ребята создавали, удовлетворен.

- Александр Данишевский еще ни одного матча не сыграл полностью. С чем это связано?
- Все зависит непосредственно от той картины на поле, которую мы хотели бы видеть. Сегодня Саша не сыграл опять матч полностью, но мы понимаем, что игрок, который вышел на его позицию, эту позицию усилил. Значит, Саша выполнил свою роль на поле, здорово с ней справился, старался. Претензий нет к нему.

- Что не позволило выиграть у "Ротора": свои ошибки или соперник настолько силен? Считаете ли Вы, что соперник нашел ключ к нашей игре?
- В сегодняшнем матче мы точно не слабее этой команды. Такой результат – следствие наших ошибок, мы будем их разбирать, двигаться дальше, работать.

- За десять минут до конца запасной вратарь подговорил мальчиков, подающих мячи, оббежать всех остальных и попросить тянуть время. Почему?
- Я вообще это первый раз слышу это от Вас. Насколько мне известно, Вы не находились с нами на скамейке запасных. Вам откуда эта информация известна? У нас клуб немножко другого уровня, и футболисты тоже. Нам это не целесообразно делать. Мы достаточно самодостаточный и сильный клуб, в котором собраны в целом сильные люди. Ваш вопрос как-то из прошлого. Даже не вижу смысла отвечать на него. Вы мне задайте, пожалуйста, вопрос по игре – я буду с Вами общаться. А вы хотите найти какую-то сенсацию. Зачем это делать, я не могу понять. Все хорошо.

- Команда забивает чуть больше одного гола за игру в среднем. С чем связана такая низкая результативность? Тем более, соперники не самые сильные, впереди более грозные противники.
- Вы ошибаетесь, что соперники не самые сильные. Кто определил силу соперника?
- Турнирная таблица.
- Она не определяет силу соперника. И умения. Все коллективы в Первом дивизионе равные. Отличия лишь в содержании и в структуре игры. Вы на турнирную таблицу не ориентируйтесь.

- Вопрос по игре. Вас устраивает, как сегодня играла команда?
- Я не скажу, что меня полностью устраивает. Но в целом ребята создали голевые моменты, но мы их не забили. Это не устраивает. А то, что создавали – это здорово.

- Устраивают ли Вас действия Вашего вратаря?
- Барановского или Чихрадзе?
- Барановского.
- Приятно с профессионалом иметь дело. Да, устраивает, потому что он выручал. Хорошо отстоял в воротах, на самом деле. В голах, которые были пропущены, я не скажу, что была вина вратаря. Это не то, что вина, это ошибка общекомандная. Потому что надо смотреть не тот момент, когда наносится завершающий удар, а на то, что предвещало эти эпизоды. Поэтому это общекомандные ошибки, к вратарю нет никаких претензий.

Просмотров: 1199 | Добавил: hectepob | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Это верно сказано: сегодня мы не слабее Ротора. Но вот с тем, что все команды в ПД равны по силе, вряд ли стоит соглашаться. Ближайшие игры покажут это. И тогда станет ясно, стоит ли гордиться равенством сил с Ротором, который в последних, до Жемчужины, матчах получал позорные круглые баранки от таких "равных по силе" команд...

2  
Матч между "Барселоной и Интером" Жозе Мауриньйо на последних минутах вообще второй мячик на поле кинул. тем самым украл как минимум пару мину и сбил темп. так что если даже так то все нормально.

1  
вот этот вопрос "За десять минут до конца запасной вратарь подговорил мальчиков, подающих мячи, оббежать всех остальных и попросить тянуть время. Почему? " меня вообще убил!!!!
какой то крендель волгоградский с видеокамерой любопытничал)) вчера что ли в футболе находится?) он бы лучше рассказал а почему их вратарь весь матч тянет время?)
или он тока в сочи думает практикуется при победном счете затягивание времени мальчиками подавальчиками?)) во всем мире такая тема есть:)
а кстати наши мальчики очень быстро мячи подавали вчера, я ещё сам был зол за это на них!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz