Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 18.08.2017, 02:09
Меню сайта


Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Тверды в намереньях, как жемчуг
Тверды в намереньях, как жемчуг
00:27
«Жемчужина» г. Сочи – «Спартак» г. Геленджик 4:1 
Голы: «Жемчужина»: Журавлев, 2,74 , Мурадян, 81 Корян, 75. 

«Спартак»: Ашкалов К, 12.
судья: Петренко 4 – 150 зр.

 «Жемчужина»: Хамхоев, Морошкин, Сафронов, Золотов, Морозов, Немцов (Убилава, 80), Поцхверашвили, Овагимян (Ефимов, 59), Зозуля (Корян, 46), Журавлев, Мурадян. 

«Спартак»: Андреев (Маргарян, 80), Денисов, Скакунов, Нечукин, Шашев, Хорошилов (Пантелеев, 80), Черкашин, Гаспарян, Ашкалов Н, Козаев (Попов, 33), Ашкалов К.

Жемчужное море, жемчужные пляжи, жемчужное солнце – Сочи – жемчужина черноморского побережья. Однако одними туристическими ресурсами этот город не ограничился, Сочи преображается в спортивную столицу Краснодарского края, России, а вскоре и всего мира! В свете предстоящих событий неотъемлемой частью Сочи является футбол. Жемчужина-Сочи, а точнее теперь уже её дублирующий состав – команда, в которую верят местные жители.

На календаре 8 октября. Когда поезд останавливается в Сочи, сразу и не поймешь, где очутился: как минимум +25, а пальмы и вообще не желтеют. Получается – райская осень. Кругом зеленые газоны – самое время играть в футбол. «Какой футбол?», - поинтересуются жители средней полосы. Самый, что ни наесть, обычный, Сочинский: с мячом и 22 игроками на поле в середине октября.

Выходной и курортное раздолье, но для преданных болельщиков главное 20-й тур Чемпионата Краснодарского края среди команд высшей лиги. «Жемчужный» состав играет с геленджикским «Спартаком». Поэтому свободные места на трибунах занимают задолго до начала матча. Лозунги те же и футбол мало чем отличается, вот только возможности теперь пока не те по сравнению с первым дивизионом Первенства России, который, к сожалению, недавно покинул ФК «Жемчужина». Видимо оптимизм в крови у сочинцев, поэтому сложившейся проблеме форы они не дают. Бьются и рвутся только вперед на краевом уровне.

Начало первого тайма затмило болельщиков жемчужным сиянием сочинских футболистов на поле. Уже на 2-й минуте в ходе быстрой атаки ворота «Спартака» распечатал Журавлев. Однако, спустя пять минут футболисты Геленджика уже хозяйничали на половине «Жемчужины». Нечукин и Ашкалов прорвались через линию обороны сочинцев, но уже на подходе к воротам инициативу удалось перехватить защитнику хозяев. В последующие 5 минут встречи сочинцам приходилось долго и упорно обороняться. И в этой ситуации пять минут оказалось много. Все тот же Костос Ашкалов на 12-й минуте вышел один на один с Хамхоевым. Вратарь «Жемчужины» принял решение играть на опережение, и покинув вратарскую зону, не угадав намерений спартаковца, предоставил сопернику сравнять счет, забив гол в пустые ворота. Итог 1:1. Остаток первого тайма прошел в обоюдоострой борьбе. Однако количество опасных моментов на счете не отразилось. 

Второй тайм начался под диктовку «Жемчужины». Причем прессинг был как на поле, так и на трибунах (во втором случае моральный). Болельщики не то, что поддерживали команду, а всей душой были на поле. По истине 12-й игрок. Такое в любительском футболе встретишь не часто. Команда болельщиков подвести естественно не могла. На 58-й минуте Немцов в ходе контратаки прорвался по центру поля, однако Нечукин, Скакунов и Денисов не подпустили нападающего к воротам. Одному против троих устоять, увы, не удалось. К середине второго тайма сочинцы ещё больше прибавили в темпе игры. На 74 минуте в ворота «Спартака» был назначен пенальти: Журавлев вначале ударил в руки Андрееву, который отбил мяч перед собой, и тогда сочинец не пощадил ворота гостей – 2:1. Инициативу одноклубника уже на 75-й минуте поддержал Корян, увеличивший разрыв в счете в ходе быстрой атаки. После такого поворота событий тренер спартаковцев Панайот Андреев произвел целых три замены. Однако даже смена вратаря гостям не помогла. Не успевшие опомниться футболисты Геленджика на 81 минуте пропустили ещё один гол, автором которого стал Мурадян. Итоговый счет встречи 4:1.
Главный тренер «Жемчужины-Сочи-Д» Генадий Бондарук остался доволен своими подопечными:

- Это было два абсолютно разных тайма. «Спартак» Геленджик является одним из серьезных соперников. 6-е место, которое на сегодняшний день они занимают в турнирной таблице – абсолютно не их позиция. Мы были уверены, что они будут биться до конца. На протяжении всего первого тайма можно было наблюдать, каков характер наших соперников. Во втором тайме мы сыграли так, как и должны были сыграть. Ребята старались прессинговать и заставляли ошибаться соперников. По количеству опасных моментов и по их качеству второй тайм у нас получился на твердую пятерку. Вторая половина Чемпионата для нас сложна тем, что состав команды изменился на 70%. Сегодня ребята меня порадовали.

http://www.kkffkuban.ru/news2011/111011.php

Просмотров: 1381 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz