Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 19.08.2017, 06:44
Меню сайта


Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2011 » Июнь » 29 » Тренер?
Тренер?
23:49
Неоправданные надежды
   Когда Чречесов был назначен главным тренером Жемчужины, мнения по этому поводу разделились. Одни были полны оптимизма оттого, что человек с именем и амбициями возглавил коллектив и связывали с именем Черчесова будущее. Другие были настроены не столь позитивно. Тренерского опыта у одного из лучших вратарей начала 90-х явно недоставало, а медали, завоеванные московским "Спартаком" – это больше заслуга предыдущего наставника "красно-белых". Не случайно в следующем сезоне команда заняла лишь 8 место, взяв крайне неудачный старт, а сам тренер поссорился с легендами "Спартака" Титовым и Калиниченко. С тех пор на протяжении 2,5 лет Станислав Черчесов тренерской деятельностью не занимался.
   Что мы видим в этом сезоне с "Жемчужиной". Команда опять же невнятно начала сезон, лишь благодаря удачному стечению обстоятельств привезла с четырехматчевого выезда 9 очков. Однако фарт прошел, наступили суровые будни, когда четкий рисунок игры команды, претендующей на повышение, не был виден. Скучные ничьи, случайные победы на последних минутах – команда играла все хуже и хуже… и пришла к тому, что проиграла четыре игры подряд без единого шанса на победу. В том числе дома. В том числе аутсайдерам. В том числе пропуская по 4 мяча за матч. 
   Можно сколько угодно кивать в сторону игроков – дескать, не хотят они играть. Но главный тренер – это человек, который должен заставить ребят выйти на поле и порвать соперника в хлам, особенно перед своими болельщиками. Вместо этого мы видим очередной конфликт Черчесова с лидером команды – на этот раз "жертвой" стал капитан "Жемчужины". И, видимо, невдомек главному тренеру, что этот человек – единственный, кто может потащить за собой команду, зажечь ее. Или же наоборот, не хочет амбициозный человек видеть рядом с собой еще одного лидера. Деменко для сегодняшней "Жемчужины" – это все! Как Егор Титов в "Спартаке".
   Остается со стороны болельщиков лишь задавать вопросы руководству клуба. Почему в команду приглашен тренер, предпочитающий игру от обороны и не умеющий ставить игру в атаке? Почему за полгода в команде главный тренер не смог найти общий язык с игроками? Почему в тяжелые для всей команды времена главный тренер не может повлиять на игроков, которые не хотят играть? Почему главный тренер не может поддержать игроков, которым это необходимо? И, наконец, самый главный вопрос: долго ли еще такой главный тренер пробудет в клубе?
Просмотров: 1943 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 11
11  
Бондарука надо позвать и всё наладится

10  
Раньше каждую игру ждал с неперпенеем. А что сейчас? Опять думаешь с каким счетом пролетим. И виновник всему этому кто? ЧЕРЧЕСОВ

9  
даже без комментариев... грустно... sad

8  
подписываюсь и согласен на на 100%

7  
Черчесов некчемышь...))) одним словом "ВРАТАРЬ", какой из него тренер?!Спартак выгнал,а нам он нужен стал! Он пришел в клуб,чтобы поживиться!!! и привел бездарных игроков (Звезды блин)... Сочи маленький и все видят, как эти звезды отдыхают... и после этого на поле выходят! фууу , противно! вот нам и обидно,мы душу вкладываем (болеем,переживаем),а им похх... чем был плох прошлый год?! Тем что ребята шли на 3-м месте?! Верните Васеленко и ребят (прошлый год) они хоть не зажравшиеся и от души переживают за Жемчуг!

6  
честно говоря ожидал от Жемчужины больше, состав то хороший. А Черчесов так может совсем без работы тренерской остаться

5  
Вот это все, что сказано, руководство клуба должно было видеть после первых победных игр. Теперь, если оно такое недальновидное, им здесь разжевано. Осталось принять решение. Чеченцы не побоялись сказать фи самому Гуллиту, когда поняли, что как тренер он у них не катит. И что? Клуб рухнул? Да нет, похоже, дела пошли на поправку. И нам нужен тренер, который не за Аланию болеет, а за нашу Жемчужину, у которого хоть что-то екает внутри, когда он говорит: "Сочи, Жемчужина!". Где взять? Может, и среди своих, местных, поискать?

3  
ДОКОЛЕ?!!!!!!!!!!!!

2  
наконец то....Как говорится свободу слову!так хочется услышать адекватные ответы на вопросы перечисленные выше!!!!!!где они????гдееееееее.........

4  
думаю мы не дождемся не только адекватных ответов, вообще ничего не услышим кроме "думаю игра болельщикам понравилась" angry

1  
верно всё!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz