Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 25.04.2017, 09:44
Меню сайта


Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2011 » Март » 3 » Станислав Черчесов: «Игра прошла, готовимся к следующей»
Станислав Черчесов: «Игра прошла, готовимся к следующей»
12:18

«Жемчужина-Сочи» продолжает подготовку к сезону в турецком Белеке. Промежуточные итоги третьего этапа предсезонной подготовки в интервью пресс-службе подвел главный тренер «оранжевых» - Станислав Черчесов.



- Сыгран очередной матч. Впечатления от игры?


- Играли на фоне усталости, поэтому многое не удавалось. Перед игрой провели довольно интенсивный тренировочный отрезок. Но, опять же, мы не знаем в каком состоянии к игре подходит наш соперник. У нас есть свои цели и задачи, мы их выполняем, не обращая внимание на что-то другое.


- Поражение, не самый приятный результат.


- Я бы сказал поучительный матч во всех отношениях. Против нас играл мотивированный соперник, как это, в принципе, и будет в первенстве. Здесь мы в какой-то степени получили условия приближенные к календарной игре. Произвели максимально допустимое регламентом первенства количество замен, в отличие от соперника, игравшего каждый из таймов разными составами. В игре было немало тактических просчетов, связанных, опять же с нагрузками. Можно сказать, что проиграли вовремя. Есть время сделать выводы и двигаться дальше. Впереди очередная игра с нальчикским «Спартаком».


- Подходит к концу третий сбор. Подготовка идет по намеченному плану?


- Абсолютно. К этому плану относятся и победы, и поражения, и новые футболисты. Но они пока не все, в силу различных причин, могут принимать участие в матчах. Не так давно к нам присоединились Шевченко, Булыга и Ковальчук. Мы в определенные моменты снижаем им нагрузки, не форсируем. У них были небольшие проблемы, решили их немного поберечь. Даже если они кто-то появится в предстоящем матче, то получит не так много игрового времени. Перед четвертым сбором у нас будет несколько дней выходных, за это время они должны полностью восстановиться, чтобы на следующем сборе работать наравне с партнерами.


- Физическое состояние как оцениваете?


- Мы над ним работали и работаем сейчас. На каждом сборе проводим тестирование. Если сравнить результаты предыдущего и этого сбора то разница на лицо и это радует. Мы движемся в правильном направлении.


- Ни в одной игре не приняли участие Краснокутский, Шишелов и Саталкин. Что с ними?


- Краснокутский на первом сборе получил травму в игровом эпизоде. Потянулся за довольно сложным мячом, отбил, среагировал на добивание и не совсем удачно приземлился на колено. Ездил в Германию на консультацию, наложили на ногу специальную фиксирующую лангету, сейчас восстанавливается дома, 7 марта предстоит повторная консультация. Шишелов восстанавливается после травмы, полученной в конце прошлого сезона. Саталкин восстанавливается после небольшого повреждения, которое получил на сборах. Занимается по индивидуальной программе с тренером по реабилитации. Источник: официальный сайт ФК "Жемчужина"

Просмотров: 1504 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz