Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 24.06.2017, 05:03
Меню сайта


Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Репортаж матча Жемчужина - Черноморец-д
Репортаж матча Жемчужина - Черноморец-д
16:49
Жемчужина - Черноморец-д - 1:0 (0:0)
Гол: Журавлев, 81.
«Жемчужина» (Сочи): Хамкоев, Нарижный, Золотов, Сафронов, Морозов (Овагинян, 67), Семка, Ефимов, Оганесян, Порцхверашвили, Мурадян (Убилава, 77), Журавлев. 
«Черноморец-д» (Ноовороссийск): Акашкин, Коркетти, Одиноких, Сиротинин, Пузиков, Сердюк, Неборак, Варламов, Минасян (Алексеенко, 75), Фулга, Саркисян.
Судья: Ю.Кошко (Белореченск) - 5.
Сочи. Стадион имени Славы Метревели. 100 зрителей. 

 Поклонникам футбола Сочи можно только посочувствовать: распалась «Жемчужина». И теперь им ничего другого не остается, как сопереживать резервистам канувшей в Лету амбициозной команде. Благо, те не подводят. Сенсационно (?!!!!!!) идут на втором месте. Вот и на сей раз в грязь лицом не ударили. Переиграли дублеров из Новороссийска.
В дебюте матча опасным ударом с острого угла у хозяев отметился Оганесян. А первый реальный голевой шанс сочинцами был организован на 8-й минуте. Все тот же Оганесян продрался между защитниками, проскользнул в штрафную и из убойного положения пробил. Но не сплоховал голкипер моряков и мяч поймал. Затем Оганесян еще дважды пытался пробить Акашкина, но тщетно. Тот выполнял свою работу исправно.
В середине первого тайма «Жемчужина» завладела не просто большим, огромным преимуществом. Новороссийцы едва ли не всей командой были вынуждены держать оборону. И делали это, надо сказать, весьма неплохо, реальных голевых моментов у ворот Акашкина почти не возникало. Лишь однажды гостям пришлось поволноваться. Семка заработал штрафной и сам же его исполнил. Исполнил недурно, но мяч пролетел в опасной близости от штанги.
Наконец, огрызнулся и «Черноморец». Золотов грубо нарушил правила против Фулги, и Саркисян со стандартного положения пустил мяч рядом со стойкой.
Концовка первого тайма прошла в резвых атаках сочинцев. И на 43-й минуте «Жемчужина» едва не повели в счете. На передачу Семки в штрафную откликнулся Журавлев, но удару форварда «Жемчужины» не хватило точности.
С первых минут второго тайма сочинцы ринулись в атаку с удвоенной энергией. Семка заработал штрафной и после пушечного «выстрела» Журавлева с огромным трудом Акашкин перевел мяч на угловой. На кураже сочинцы провели еще пару острейших выпадов. На 53-й минуте Оганесян вполне мог увенчать голом быструю атаку, но не попал в створ из очень выгодного положения. Затем удар Журавлева в отличном стиле парировал Акашкин.
Ближе к середине второго тайма новороссийцы попытались перехватить инициативу. Однако гости так и не смогли создать у ворот Хамкоева ничего путного. «Жемчужина» атаковала куда интереснее. И создала еще два верных шанса, один из которых трансформировала в гол. На 81-й минуте после передачи Семки один на один с голкипером выскочил Журавлев. Форвард не стал сближаться с голкипером и, поймав его на противоходе, заставил капитулировать. 1:0.
В оставшееся время у ворот «Жемчужины» возник всего лишь один полумомент, когда прострел Варламова с трудом кулаками прервал Хамкоев. Победа позволила сочинцам удержаться на втором месте в турнирной таблице, а вот моряки потерпели очередное, уже 13-е по счету поражение.

Главный тренер «Черноморца-д» Альберт ДОГУЗОВ: - Я, в принципе, доволен игрой своей команды. Мы старались, выглядели в целом неплохо, но, к сожалению, в завершающей стадии нам не хватало мысли и последнего паса. Уступили же только из-за собственной ошибки - нашего защитника Сиротинина. Причем, ошибки необязательной.


Вице-президент ФК «Жемчужина» Борис РАППОПОРТ: - В первом тайме владели большим преимуществом, а вот во втором остроты в наших действиях поубавилось. Ребята подустали, да и дублеры «Черноморца» очень грамотно оборонялись. Но все же мы сумели дожать соперника. Наш нападающий Журавлев забил свой 12 гол в сезоне, и теперь отстает от ушедшего в «Кубань» Геворкяна на два мяча. Но самое важное то, что мы взяли три очка и сохранили второе место в таблице. Впереди у нас важные и очень сложные матчи - в гостях с дублем «Олимпии» и дома с геленджикским «Спартаком» и Локомотивом из Кропоткина.
                                                                                                                                                                             "Независимая Спортивная Газета", 30 сентября. Евгений Москвин 
Просмотров: 1746 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz