Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 29.04.2017, 20:39
Меню сайта


Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Главная » 2012 » Февраль » 22 » Поддерживать некого
Поддерживать некого
22:14

Новая информация к прошлой новости... 

"Информации из клуба" я уже давно, мягко сказать, не доверяю, поэтому окрылённый сегодняшней новостью созвонился с одним из тренеров Жемчужины (был немного обескуражен, поэтому не спросил его разрешения на  упоминание об источнике, не всякий случай) и почему то не удивился его ответу на мой вопрос, "Кто-кто играет в пятницу?". Стоило сделать этот звонок гораздо ранее, ещё в прошлом году. 

Итак... Всю команду и тренерский состав распустили срразу же после окончания прошедшего сезона в чемпионате края. Ту Команду, которая играла за себя и за "тех 11" что нищебродствовали в ФНЛ, играли вопреки всему и добились прекрасного результата, который впрочем, был не так важен по сравнению с той самоотдачей, с которой они играли, о которой каждый мог сказать что это Команда мечты! 

Тогда, когда ещё была уйма времени для нахождения спонсоров, каких то путей выхода из сложившейся ситуации, тогда, не дожидаясь чего либо "эффективный менеджмент" московско-сочинского некоммерческого партнёрства распустило коллектив, который был более чем готов для выступления во второй лиге например, да хоть бы в том же чемпионате края играть думаю не отказались бы многие из того состава, благодаря чудесному микроклимату, создавшемуся в Команде. Тогда, не дожидаясь каких либо действий, как будто специально разваливая прекрасно работающий механизм.

Теперь о годе 2012-м... 

Сначала руководство хочет наших действий, помощи какой то, ещё пока никто не в курсе о том что разогнали Команду Бондарука и Богатырёва, потом как бы невзначай сообщает через третьих лиц о том что Жемчужина играет в Ольгинке товарняк с КТГ... Только не упоминает одного, что на этот раз под именем Жемчужины выходит на поле некий адлерский футбольный лицей, никакого отношения к Жемчужине не имеющего, появление Юг-Спорта под вывеской Жемчуга было бы гораздо логичнее.  

Мне кажется это очередным обманом, ничего общего с ЭТОЙ жемчужиной я иметь не хочу. Помогать какими то митингами-пикетами не собираюсь, более того вижу в этом простую провокацию ради чьих то неведомых целей. И опять же под видом панибратских отношений клуба с болельщиками, что самое подлое. 

Всё вышесказанное является сугубо моим мнением, решать каждому конечно самому, может это такой путь спасения клуба, но лично я свои выводы сделал. Поддерживать подобную жемчужину вряд ли смогу и от всяческих обсуждений о "спасении команды" тоже воздержусь. Поддерживать некого. 

Спасибо Тимур Гаджиевич! Спасибо Геннадий Михайлович! Спасибо Данилыч! Спасибо за самую лучшую команду и спасибо за Ваш вклад в историю Клуба

Просмотров: 1378 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 6
6  
Для меня та жемчужина умерла вместе АЮНом. Отстаивать чьи то финансовые интересы не собираюсь способом якобы пикетирования. А тот человек который сотворил это с нашим- всем пусть отвечает за свои "добрые дела" , как минимум случившиесе станет его лицом! все в России знают кто это сделал.

3  
"Сначала руководство хочет наших действий, помощи какой то"
Если под этим ты подразумеваешь мое предложение о митинге - глубоко заблуждаешься. Идея исходила лично от меня и не имеет никакого отношения к руководству. В последнее время ты стал все больше напоминать злобного тролля, у которого кругом враги и заговоры...

4  
Андрей, факты....

2  
Мда... Никогда, повторюсь - никогда в Сочи не будет футбола! Главная причина - болельщики, которые готовы найти тысячу вводных, чтобы ничего не делать или найти крайнего и сидя у монитора компьютера поливать его грязью. Футбол для болельщиков, а их у команды, к сожалению не больше десятка... Я очень хочу ошибиться, но что-то мне подсказывает что останусь в итоге прав...!
Коль, а теперь давай вспомним наш с тобой диалог двухнедельной давности, когда я предложил если есть какое-то непонимание - организовать встречу с руководством. В итоге что услышал? Услышал примерно следующее - надо для начала подумать что спросить... На раздумье 2 недели надо? П...ть - не мешки ворочать, как дошло до дела - оказалось что на это дело способных-то и нет. А теперь писать эти очередные обсерные статьи можно сколько угодно...

5  
обсерная статья это сугубо мои мысли, которые я никому не навязываю.
пообщавшись с людьми по поводу встречи выяснилось что она никого не интересует

1  
опасения подтвердились .......

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz