Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 27.06.2017, 10:12
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2013 » Апрель » 16 » Ответ болельщика "Жемчужины" ...
Ответ болельщика "Жемчужины" ...
21:51
Ответ простого болельщика "Qualin_rosg" на обращения супер-клуба "Спарта" ... 

Письмо от болельщика Жемчужины Сочи. Перед собой, как частью футбольной России и всегдашней части города Сочи мы ставим вполне конкретные задачи, одной из которых является возрождение ФК Жемчужина Сочи. У нас нет конечно лучшего футболиста последнего двадцатилетия Андрея Тихонова, как и второго тренера мира Славена Билича(у вас его, правда, тоже нет). Мы не сомневаемся в том что вы нацелены на результат, что будете привлекать (и заметьте не совсем по спортивному принципу) сочинских футболистов. В том то и дело, что у вас на первом месте стоит результат и шоу - бизнес же.
Обратим ваше внимание на то что большая часть футбольных клубов, обладающих верной и преданной командой болельщиков, не добивались значимых успехов. Но у этих клубов имелся определенный бэкграунд, история и пр. Из известных примеров можно привести Юнайтед оф Манчестер, где болельщики клуба, имевшего и успехи, и бэкграунд и историю, не смогли более поддерживать клуб из-за несоответствия традиций клуба и действий нового руководства.
Вы же обладаете репутацией реалити-шоу клуба без традиций и родины. Напомним вам, что абсолютно аналогичные заявления вы делали и в Щелково. Их же вы и предали, переехав в Сочи, почитайте щелковских болельщиков в вашей официальной группе или на тематических сайтах. Исходя из этого, верить в искренность ваших заявлений было бы с нашей стороны слишком легкомысленно. А если бы мы даже и поверили в вашу принципиальность, то все равно остается как минимум один нюанс. Мы- болельщики ФК Жемчужина Сочи. Если бы вы хотели возродить именно в Сочи большой футбол, поддерживаемые местными болельщиками и уважая традиции города - вы бы возрождали ФК Жемчужина, шли бы на контакт с представителями клуба, выступавшего в чемпионате края в прошлом году, вели бы диалог с нами.
Но у вас другой проект. Это ваше право. Но для нас вы всегда будете щелковской (при всем уважении к Щелково) Спартой, командой- ТВ-шоу. Командой, которая совместно с гражданином Пахомовым не дала возродится НАШЕЙ команде. Командой без роду и племени. И нам абсолютно безразлично что вы считаете приемлимым, а что неприемлимым. Мы будем действовать исходя из наших целей- возрождение ФК Жемчужина Сочи
Просмотров: 1122 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 13
11  
кто нибудь на хоккей пойдёт на Юниоров мужики ????

12  
я пойду

13  
я иду )

10  
Поддерживаю письмо  на 100%

9  
Название формы: Обратная связь
========================================
Имя отправителя: Игорь

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что нужно для того чтоб чтоб команда играла во второй лиге! охота ее видеть всем болельщикам . и не нужна нам ни какая  Спарта С Уважением  болельщик Жемчужины С Удмуртии Игорь Леонидович

7  
Ребята, прокрутите ленту новостей в группе Спарты на август-сентябрь прошлого года и все вы сравните с тем, что вам сейчас вешают развиватели футбола из Спарты, которая в Щелково никогда не была своей.

8  
вешает она не нам, а администрации, нам то спарта так же не нужна как и вам )

6  
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Приехать в чужой город и ставить свои принципы выше принципов людей, живущих в этом городе, по меньшей мере неуважительно. Спарте 1 год, Жемчужине 22 года, прекращайте балаган, уважайте историю сочинского клуба. Только Жемчужина и никак иначе!!! 
П\с. В Щелково изза одной буквы с болелами конфликтовали, а тут целых 6 лишних.

1  
Считаю этот ответ очень достойным и выражаю свою полную солидарность с данным мнением. Думаю, что буду не один.... Ведь предать "наше все" - Жемчуг с которым выросли уже несколько поколений было бы гнусным предательством, все равно, что мать родную продать! Предать - себя не уважать. Нам по-большому не нужен Олимпик стадио... И не важно где будет играть Жемчуг - КФК, Зона Юг... Конечно хочется перспектив, но с нашим родным сочинским клубом!

2  
вполне комфортно болелось в чемпе края например )

3  
Да. Хотелось бы большего, но главное - Жемчужина. Хоть где. Пусть и оранжевая wink

4  
мне щас оранжевый стал неимоверно родным))))

5  
Ситуация такова, что не до цвета как-то...(

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz