Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 27.06.2017, 10:10
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2013 » Апрель » 12 » Официальное заявление болельщиков Жемчужины
Официальное заявление болельщиков Жемчужины
23:58

Мы, конечно, очень счастливы за болельщиков футбола из славного города Щёлково, за болельщиков местного "Спартака". Ведь они избавились, наконец, от такой бесполезной игрушки, которая, однако, показала всей стране, что не ту команду кличут бомжами. 

Мы выражаем признательность главе города Сочи за обещанную помощь футбольному клубу "Жемчужина"! Без вас мы бы не узнали истинное отношение к спорту, футболу и "Жемчужине" в частности нашей власти: как краевой, так и городской! 

Как и все указанные в заявлении ФК "Спарта" личности, мы тоже будем следить за тем, как ваша команда загнётся в нашем городе, где не смогли помочь родной "Жемчужине". Бей своих чтоб чужие боялись - слышали о таком? Вы думаете, так же не произойдёт и с вами? 

Кстати, мы счастливы что название этого олимпийского проекта не будет нести в себе название футбольного клуба "Жемчужина"! 

ЖЕМЧУЖИНА! МЫ С ТОБОЙ ДО КОНЦА! 

МЫ ЕЩЁ ПОВОЮЕМ!

Просмотров: 1519 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 4.3/6 |
Всего комментариев: 8
8  
Местные любители мяса , будут болеть за тень мяса !?

7  
Думается все возмущения, крики, негодования и собственно наше мнение организаторам этого переезда Спарты глубоко побоку и до одного места. Приказ свыше получен, и его надо выполнять, причем любыми методами. Увы.

6  
Неофициальное (пока что) письмо от болельщика Жемчужины Сочи.
Перед собой, как частью футбольной России и всегдашней части города Сочи мы ставим вполне конкретные задачи, одной из которых является возрождение ФК Жемчужина Сочи. У нас нет конечно лучшего футболиста последнего двадцатилетия Андрея Тихонова, как и второго тренера мира Славена Билича(у вас его, правда, тоже нет).
Мы не сомневаемся в том что вы нацелены на результат, что будете привлекать (и заметьте не совсем по спортивному принципу) сочинских футболистов. В том то и дело, что у вас на первом месте стоит результат и шоу - бизнес же.
Обратим ваше внимание на то что большая часть футбольных клубов, обладающих верной и преданной командой болельщиков, не добивались значимых успехов. Но у этих клубов имелся определенный бэкграунд, история и пр. Из известных примеров можно привести Юнайтед оф Манчестер, где болельщики клуба, имевшего и успехи, и бэкграунд и историю, не смогли более поддерживать клуб из-за несоответствия традиций клуба и действий нового руководства.
Вы же обладаете репутацией реалити-шоу клуба без традиций и родины. Напомним вам, что абсолютно аналогичные заявления вы делали и в Щелково. Их же вы и предали, переехав в Сочи, почитайте щелковских болельщиков в вашей официальной группе или на тематических сайтах. Исходя из этого, верить в искренность ваших заявлений было бы с нашей стороны слишком легкомысленно.
А если бы мы даже и поверили в вашу принципиальность, то все равно остается как минимум один нюанс. Мы- болельщики ФК Жемчужина Сочи. Если бы вы хотели возродить именно в Сочи большой футбол, поддерживаемые местными болельщиками и уважая традиции города - вы бы возрождали ФК Жемчужина, шли бы на контакт с представителями клуба, выступавшего в чемпионате края в прошлом году, вели бы диалог с нами.
Но у вас другой проект. Это ваше право. Но для нас вы всегда будете щелковской (при всем уважении к Щелково) Спартой, командой- ТВ-шоу. Командой, которая совместно с гражданином Пахомовым не дала возродится НАШЕЙ команде. Командой без роду и племени.
И нам абсолютно безразлично что вы считаете приемлимым, а что неприемлимым. Мы будем действовать исходя из наших целей- возрождение ФК Жемчужина Сочи.

5  
http://fc-sparta.ru/news/club_news/obrashhenie_k_bolel_shhikam_sochinskoj_jemchujini/ Обращение к болельщикам сочинской «Жемчужины»

3  
Только акции  на стадио (баннера,речёвки) против позорища под названием"Спарта-Жемчужина"может помогут хоть название изменить.Только Сочи,только Жемчужина!!!!

4  
не не не. я понимаю что это запутанная история всё , но смотри. эта хрень пусть лучше жемчужиной не зовётся, дабы не внести ещё бОльшую путаницу. они пусть будут спартой, мы жемчужина. 
а вот какие то рисовашки-банерки вполне можно и нужно, но в связи с недавно принятым законом о болельщиках... лучше на тренировках или на соседних со стадионом зданиях. что б каждый матч как гостевой )

1  
Да очень обидно что Господин Пахомов и Ткачёв не помогли Жемчужине в своё время )) они конечно выступали по телеку мы мол поможем и тд но на самом деле им было по барабану та же самая Кубань , мы помним заявления господина Ткачева 1 команда 1 край и это Кубань а остальные команды с более ярким прошлым как Жемчужина Черноморец Ротор и тд пусь сами себе помогают ))) а господина Пахомова я помню заявления на матче Жемчуга до снятия когда он выходил на поле и по микрофону рассказывал епе активно город помогает команде и что он верит что команда будет выступать в ПЛ на следующий сезон только вот беда ))) когда команда остаеться 1 на 1 с бедой не кто не помог ))) спасибо вам власть ))) за Спарту не пойду болеть если только Спарта не вольётся в Жемчуг на её основе !и названия будет ЖЕМЧУЖИНА !!!! мы чтим и помним великого тренера Найдёнова ))) вечная слава таким героям )))

2  
ротор то тут причем?

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz