Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 25.05.2017, 02:34
Меню сайта


Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2013 » Май » 22 » Нет Жемчужины, не будет и спарты!
Нет Жемчужины, не будет и спарты!
00:19
Команда Андрея Тихонова может прекратить существование

Как стало известно "СЭ", главный спонсор футбольного клуба "Спарта", недавно переехавшей из Щелково в Сочи, отказался от финансирования клуба. В связи с этим команда Андрея Тихонова может прекратить существование. (Сергей АСТАХОВ)

http://news.sport-express.ru/2013-05-21/588063/

*Переселенцы, которых на заре истории нашего родного города переселили в Сочи из прочих губерний Российской империи, в том числе и из черноземья, да и вольные крестьяне из столицы, сразу поняли что привезённые с собой злаки и прочие семена не будут всходить на твёрдой земле черноморского побережья Кавказа и больше не пытались взрастить здесь чужеродные посевные культуры. За сим и есть история нашей земли, нашего города Сочи. А кто её знать не будет, тот обречён на повторение чужих ошибок. 

** Озадачили нашего градоначальника. Только отчитался что мол есть у нас футбол, ан нет!

ВЕРНИТЕ ГОРОДУ ЖЕМЧУЖИНУ!!!! 

Просмотров: 1101 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 10
10  
"Спарта" из Щёлково прекратила существование
29 мая 2013 года, среда. 23:22
"Спарта" из Щёлково прекратила существование, сообщается на клубном официальном сайте. Соответствующее решение было принято сегодня, 29 мая.

"Уважаемые болельщики! Сегодня днём после рабочего совещания руководством ФК "Спарта" было принято решение о том, что из-за финансовых трудностей, которые не удалось преодолеть, наш клуб не будет заявляться для участия в чемпионате России среди команд второго дивизиона.

Мы благодарим вас за искреннюю поддержку команды на протяжении всего этого времени и приносим свои самые искренние извинения за то, что не смогли оправдать ваших надежд и продолжить своё выступление на профессиональном уровне. Нам тяжело об этом сообщать, но наша команда прекращает своё существование.

Мы понимаем, что это будет слабым утешением для тех, кто с нетерпением ждал нового сезона, но хотим сообщить о том, что своё существование продолжит любительская команда "Спарта-2", которая, как мы надеемся, сможет достичь определённых спортивных высот", — написано на официальном сайте "Спарты".
Источник: Официальный сайт ФК "Спарта"

8  
22.05.2013 | Пресса о нас
Президент «Спарты» Темур Абидов опроверг факт закрытия клуба: Слова Тихонова были неправильно поняты
Президент «Спарты» Темур Абидов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» опроверг информацию о возможном расформировании команды, акцентировав внимание на том, что слова Андрея Тихонова о будущем были неправильно поняты.

- Это абсолютное недопонимание между Андреем Валерьевичем Тихоновым и корреспондентом, который брал у него интервью. Выражаю огромную благодарность «Мастер-Банку», так как, благодаря этому банку состоялся этот чудесный проект, и это единственный наш спонсор, который нас содержит, позволяет выступать и добиваться результатов. На данный момент, чтобы «Спарте» пройти аттестацию во второй лиге, заявиться и играть там просто не хватает определенного количества средств, но банк выполняет все свои обязательства, и, более того, рассматривается вариант об увеличении финансирования, в связи с тем, что клуб выполнил свою задачу и вышел во вторую лигу. Все прекрасно понимают, что там нужно больше денег и вопрос находится в стадии переговоров. Беда нашего клуба в том, что мы пока не нашли источники дополнительного финансирования и, поэтому мы пока не можем пройти аттестацию, вот в чем основная проблема. Но это вопрос времени, и я уверен, что в ближайшие недели две мы решим этот вопрос.

- То есть, можно утверждать, ч

9  
мимикрируют, что б спонсоров не отпугнуть )

7  
:))) новость улыбнула :)))

6  
И это замечательно!!! Есть справедливость на свете!!!

5  
официально это звучит так: 
Сообщаем Вам, что появившаяся в прессе информация о том, что ФК «Спарта» прекратит свое существование, не совсем соответствует действительности.

На данный момент клуб действительно испытывает финансовые трудности. У команды есть один генеральный спонсор – «Мастер Банк», но средств, выделяемых им, недостаточно, для того чтобы пройти аттестацию, заявиться и выступать во втором дивизионе чемпионата России. Сейчас руководство клуба прикладывает все возможные усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

3  
Рад за Спарту!!!!!! не зачем было затеиввать этот переезд, дома надо было сидеть.Может теперь на Жемчужину обратят внимание и возродят команду.Хотя пришлым кубаноидам ,на футбол в нашем городе всё равно.

1  
видео в тему))) по такому случаю пойду пивасик открою!) .. I Feel Good........

2  
там на форуме ещё одно видео в тему ))

4  
то видео я не осилил, вернее не понял, после этого))))
А если по теме, если спарта сдуется, то это будет ещё один яркий пример, как пришло бабло и похерело команду! Уехали бы они к себе, вернули "К" к названию команды и гоняли мячик за мясных, а так, ни рыба ни МЯСО). Ну и да хэр с ними!
Верните городу Жемчужину!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz