Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 29.06.2017, 13:38
Меню сайта


Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Главная » 2011 » Август » 6 » На сайте объявлен траур! Сегодня убили НАШЕ ВСЁ!
На сайте объявлен траур! Сегодня убили НАШЕ ВСЁ!
18:40
Просмотров: 2877 | Добавил: Admin | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 36
35  
спб невский фронт соболезнует...крепитесь!

36  
спасибо. ещё увидимся wink

34  
Ребят держитесь Москва с вами.

32  
RIP любимая команда. Больше слов нет. Тоска.

33  
мы ещё вернёмся, паш cool

31  
я не поэт, но я скажу стихами, иди ка на х... мелкими шагами

30  
Дед, клуб распадался и только недавно возродился, и ты мне тут будешь втирать, что куча болел появляются сразу? Наука боления сразу появляется? Это все приходит с опытом, которого не хватает. Так что свои выплески желчи оставь при себе. Попытался показать себя нивъебенным реалистом, с развитым чувством сарказма и троллинга... чтож у тебя не вышло, пшел нахер из темы, выкидыш!

29  
вот так вот, городу футбол не нужен, только болельщикам и то нас макс тысяч восемь будет.
им бы олипиаду подавать (администрации нашей). Жуть, о людях не думают как всегда.
а вот Питер, Москва и тд, нужен там футбол, там созданы условия.
Очень жаль что так все произошло, футбол вымирает в нашем городе, а так многие как хотели чтобы мы играли в европе.
было бы круто.
жаль, слов больше нету.

28  
Слов нет =((((((((((((((((((

27  
Будущее перед нами sad

26  
"Жемчужина - будущее за нами!"
Вот это будущее и наступило.)))))

24  
Полная жопа, господа...

25  
а помоему, это полный пиздец........

23  
Саратов с вами!!!Держитесь ребята,не смотря на то,что без футбола просто невозможно!

22  
До сих пор не верится. Надеялся до последнего и тут такой удар... Ну ничего, мы ещё вернёмся!

21  
Просто видишь ведь в чем дело, сейчас деньги другие были нежели в 90-х+так быстро прошли путь от вд до фнл.И ведь вся пиар акция она же обязывала думать что у владельца денег немеренно.

19  
Наши соболезнования вам, ребята... (от болельщиков Владимира... )

Аминь

17  
такая чистка нам нужна... главное что бы структуру оставили.
теперь контрольное время - начало след. сезона. куда денут дубль, заявят на вторую лигу или нет.

16  
Очень жаль...надеюсь клуб куда-нибудь продадут и через года два мы будем хотя бы во второй лиге... честно говоря "Жемчужина" мне была милее до оранжевого беспредела... пусть и без перспектив...
И всё же жаль... жаль, что сегодня умерла надежда...

14  
У меня нет слов, только одни эмоции. Я так ждал и надеялся, что опять увижу свою любимую команду в ПЛ. Очень жаль, Найденов, наверное, в гробу переворачивается, если бы он был, такого не произошло бы. Жемчуг навсегда!!!!!!!

15  
Найдёнов был в 2004 году и такое произошло... тут дело не в Найдёнове... команда не может существовать без денег, к сожалению... это наша реальность...

13  
да че,пацаны к успеху шли... dollar dollar

12  
Слов нет,это всё....

11  
Проклятый Якушев,радует только то что хуже уже небудет.

10  
В нашем городе большой спорт будет развиваться только, когда это станет кому-нибудь выгодно... все ищут способ урвать хоть копейку... вот только не все понимают, что сначала надо вложить хоть рубль...
очень жаль, что единственная достойная команда города второй раз в истории наступает на одни и те же грабли... вот только в 2004 году - это стало почти закономерностью и произошло на излёте, а сейчас до сих пор не верится, что команда развалилась на пике сових возможностей...

8  
+1 я с вами.

7  
+1

6  
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Долгие годы, мы сочинские футбольные болельщики оставались в нашем любимом городе без «большого» футбола и наконец с 2007 года произошли большие изменения в пользу этой захватывающей игры. Мы изначально были благодарны новому президенту клуба Якушеву Д. за огромную поддержку по развитию любимого вида спорта , строительство инфраструктуры и детской футбольной школы, но главное, за помощь по возрождению и становлению футбольного клуба «Жемчужина» и профессионального футбола в г.Сочи.
До сегодняшнего дня, наша родная команда ФК «Жемчужина» выступала в Первенстве России по футболу (ФНЛ-первая лига РФ). Команда родилась в 1991 г., в этом году праздновали юбилей - 20 лет со дня образования профессиональной команды. Родоначальник - глубоколюбимый сочинцами и заслуженный тренер СССР и РФ Найденов А.Ю. Благодаря этому замечательному человеку, в Сочи узнали, что такое настоящий футбол, живьем наблюдали и болели, как играла наша любимая команда с грантами элиты футбола: Спартак М, Динамо М, ЦСКА, Зенит и прочими сильными коллективами.
Впервые, за последние 12 (!) лет, сочинский стадион стали посещать тысячи болельщиков, заполняя их до отказа. Как и раньше, в 90е годы, на футбол стали приходить семьями и коллективами. В положительную сторону стал меняться психологический климат в спортивной среде, в наших семьях. Многие из нас почувствовали изменения произошедшие в лучшую сторону в своей обычной жизни.
В прошлом году, поставили задачу: вернуться в Премьер -лигу, и по возможности занять то место, которое давало бы возможность принимать участие в розыгрыше Еврокубков. Но к сожалению мы видим обратное, красивая реклама на центральных телевизионных каналах, реклама на щитах расположенных на рублево-успенском шоссе в г.Москве и на сегодняшний день, г-н Якушев объявил о банкротстве команды, т.е. снятие с первенства ФНЛ. Мэр г.Сочи Пахомов А.Н. и губернатор Ткачев А.Н. вообще не замечают проблемы, которые творятся в г.Сочи, т.е. нет развития детского и профессионального спорта в нашем городе. Им не интересна судьба ФК "Жемчужина"! Как мы понимаем, г-ну Якушеву нужна была просто формальность, т.е. дождаться разрешения на строительство ТЦ "Мандарин" в адлерском районе г.Сочи и отеля системы "Хилтон" в имеритинской долине, по соседству с олимпийскими стройками. А Жемчужина, как преодоление препятствий к основному бизнесу. Нам стыдно, что в олимпийском городе, где должны принимать олимпиаду в 2014году, такое отношение к спорту!!! Для чего тогда строится стадион, который может принимать матчи на мировом уровне, для того, чтобы он простаивал? Зачем тогда такие красивые слова по телевизору г-на Мутко и Фурсенко? Зачем Путин В.В. пообещал сочинцам, что к 2014 году, в г.Сочи будет команда премьер-лиги? Зачем мы эти обещания перенесли своим детям, показывая на строящийся стадион, что скоро будем там смотреть как играет сочинская команда?
Но не постесняемся сказать, благодаря политике губернатора края Ткачева А.Н., сочинскую команду "убили", лишили статуса профессиональной команды буквально за три года, также как и Черноморец Новороссийск. Взамен появилась команда Кубань Краснодар, которую возглавил президентом Ткачев А.Н. Как он любил говорить - в крае должна быть одна команда по футболу и это - Кубань!!!
Тем не менее, мы сотни и тысячи сочинских болельщиков, объединенных любовью в футболу, просим Вас, поддержать нашу родную команду «Жемчужину» и не дать ей «умереть» на фронтах финансовых и политических проблем, требований и обязательств, возникающих при участии сочинцев в Первенстве России по футболу Первого дивизиона. Пусть это будет только началом в ее профессиональных играх!
Надеемся, что благодаря Вашему пониманию проблем и помощи, мы сможем и дальше развивать этот красивый и динамичный вид спорта в г.Сочи, привлекать в футбол не только наших детей, но и внуков.

С уважением,
болельщики футбольного клуба «Жемчужина» г.Сочи,

9  
Алекс, нельзя в такой ситуации писать "Уважаемый..." Это никак не соответствует действительности, если мы сохраняем в себе хоть каплю достоинства. Уважать тех, кто тебя наклоняет, удел рабов и быдла. Полдецам надо говорить "подлец", жуликам - "жулик" и т. д. А расклад - верный, футбол тоже стал в нашей стране не игрой, а предметом торговли и жульничества. Увы, Жемчужина не последняя команда, которая столкнулась с этим, помяни мое слово! Мы идем к очередному позору, который ждет нас в 2018 г.

20  
Пардон, Алекс, я тут немножко перегнул по запарке и в виду стресса от печального события, не разобрался, кому ты пишешь челобитную. Разумеется, мой упрек был бы верен, если бы ты писал все это Якушеву, а ты вон куда замахнулся от отчаянья! Большому президенту - это ясно - мало дела до какой-то команды первого дивизиона, и он тут ничем, конечно, не поможет. А вот Якушева можно и должно посклонять пожестче, коли блюдет свои шкурные интересы превыше даже таких маленьких радостей горожан, как футбол. Все упреки в моем посте относятся именно к нему, и этого еще очень и очень мало. Еще раз пардон, ты все правильно написал!..

5  
не буду сыпать проклятьями в чей то адрес, но скажу одно - нех..й было рекламу пулять по всем каналам и рублёвке, а лучше на эти деньги доиграли бы чемпионат!!!
и правы люди - позор мэру, губернатору чмо!!!
такое ощущение, что команда никому не нужна кроме её болельщиков!!!
у этих мразей только олимпиада на уме, а вернее бабло, которое они воруют!!!

4  
Будь проклят якушев с пахомовым и ткачем!!! Жемчужина всегда в сердцах наших будет!!!!

3  
Очень жаль!!! :((( Позор для РФС и всей страны - за последнее время столько команд расформировано!!! И всем плевать, что футбол спорт №1 в мире и такие решения продажных и алчных мудаков, мягко говоря портят настроение десяткам, а то и сотням тысяч людей по все стране! Я понимаю когда снимаются с чемпионата команды "однодневки" вроде Спортакадемклуба и ФК МВД России (и то, такого быть не должно), но Жемчужина... Сколько можно над командой издеваться, 2003 год, теперь тоже самое, а только в прошлом году всем показалось, что команда по настоящему начала возрождаться :((( Д.Якушев поиграл командой и выбросил :((( Он не понимает, что вырвал у болельщиков часть сердца и... я не побоюсь этого слова... "опустил" Сочи в глазах спортивной России! :((( Вся страна готовится принять в Сочи Олимпиаду 2014 года, а в 2011 году в этом городе на помойку выбрасывают спорт №1 :((( Сочувствую всем болельщикам Сочи! Настроение испортилось... Футбольная Россия лишилась отличной команды :(((

С уважением, болельщик СКА-Энергии.

2  
сегодня точно напьюсь!

1  
Сегодня на клубной базе в Адлере состоялась встреча президента ФК "Жемчужина-Сочи" Дмитрия Якушева с командой. На встрече было озвучено решение о том, что ФК "Жемчужина-Сочи" не будет принимать участие в Первенстве ФНЛ. В ближайшее время соответствующие документы будут отправлены руководству лиги.

fc-zhemchuzhina.com

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz