Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 23.05.2017, 15:52
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2013 » Апрель » 20 » Камо грядеши
Камо грядеши
00:04
Ну что, коллеги, информации новой нет, Спарта вон тоже уже, вроде как и не горит желанием всё же переезжать, а перетереть что-то хочется. 

Собственно вот что хочется напомнить и предложить на обсуждение. Наши перспективы. Состав да и календарь краевых соревнований уже составлен, Жемчужина туда не заявилась. Остаётся что, вторая лига? Но мы забываем о .. третьей лиге! КФК, зона ЮФО, в которой уже играли в 2007-м. 

На заявку туда мы имеем полное право, в том числе и по спортивному принципу. В прошедшем краевом сезоне оба Спартака - и геленджикский, и краснодарский отказались от повышения в классе, бронзовый Легион не стал заявляться в новый сезон, КубГУ тоже решил остаться в крае. Следующие, кому должны предоставить право на повышение это пятое место.. На котором собственно и финишировала Жемчужина в прошлом году. Соответственно сезон 2013-14 мы с полным правом можем провести в этой крайне своеобразной лиге. Но например моё личное мнение что стоит именно так и сделать, не тратить снова деньги на лиги повыше, не ввязываться в информационную борьбу с медиагигантом из Щёлково, а спокойно себе наигрывать состав в третьем эшелоне российского футбола. Тем более, из этой лиги крайне редко кто-то идёт во вторую, а соответственно из неё всегда можно выйти в профессионалы. Да и с таким молодым и довольно таки "сырым" составом из второй лиги мы сразу и вылететь можем. 

Информации об этой лиге чуть чуть побольше чем о чемпионате Краснодарского края. Можно проследить, например, когда стартовал прошлый розыгрыш чемпионата - 17 августа. А вот, к примеру, состав участников соревнований в прошедшем сезоне:

  • «Сборная команда Ростовской области (ФК Динамо)» (Ростов)
  • ФК «Газпром Трансгаз Ставрополь - М» // до этого - «Сборная команда Ставропольского края (ФК Ставрополь)» (Ставрополь)
  • «Магас-ИнгГУ» (Назрань, Ингушетия)
  • «РС ДЮСШ - Ингушетия» (Малгобек, Ингушетия)
  • «Спартак-Нальчик-М» (Нальчик)
  •  «Динамо-Дагестан» (Махачкала)
  •  «СКА-М-Ростов» (Ростов-н/Д)

Ваше мнение? Стоит ли забыть о второй лиге на сезончик в стратегическом смысле? Интересные выезда же ))) 

Просмотров: 884 | Добавил: Mark_Renton | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 11
10  
везде так говорят... "получит". как будто они вот аренду например не будут платить!

7  
там ролик о переезде Спарты есть...

6  
news.sportbox.ru

5  
В принципе согласен. 2-я лига - это требования РФС к стадиону, безопасности, освещению и многим другим вещам, не говоря уже о финансовой составляющей. КФК намного более перспективная лига в плане формирования моледежи к чему-то большему. 
Кидать неокрепших паренков в профессиональный футбол (2-ю лигу) это самоубийство, половина состава будет поломана уже к перерыву чемпионата, другие просто сломаются от нагрузок. Одно дело играть со сверстниками, другое дело с дядями пытающимися показать свое превосходство.

4  
Дагестан, Нальчик, Малгобек и Назрань - это, конечно, очень интересные выезда)))) а если серьезно, то мне не важно в какой лиге, главное, чтобы Жемчужина играла!

3  
А зачем тогда эта третья лига существует, если нынешняя "не приблатненная и не буржуйская" команда как наша Жемчужина может пойти сразу во вторую после чемпа края? Регламент это позволяет? 
Вторая - попрестижней, посильней. Но Третья по мне будет лучше на данный момент. Честнее так, да и состав сыграется, расходы меньше, проверка финансовой части клуба, так скажем в Lite режиме, без достаточно больших расходов второго дивизиона. Да и КФК можно играть на "резинке", не тратясь на центральный стадион, за который придется поспорить со Спартой. Хотя если тренер уверен в команде и деньги не кончатся, по уже до боли знакомой традиции, то вперед в зону юг! На Дерби против команды Тихонова я бы посмотрел.

9  
ну в больщинстве регионов третья лига не является таким "транзитом", просто на юге кфк заполнился молодёжнми командами ,командами нститутов , которым проф. футбол нафиг не нужен, а вторая лига у нас вечно не наполняет до необходимых 18 команд, потому и берут всех. да и вылетают не всегда команд, текстильщик с таганрогом держали там вечно последних сколько лет

2  
В принципе ничего плохого нет в КФК. Хотя в стратегическом плане лучше 2 див. Как минимум посещаемость будет выше. А вообще по большому счету без разницы. Главное чтобы была команда

1  
Лучше бы во 2 Д. Считаю, что не должны вылеть. Можно добавить пару опытных играчков и все ОК.

11  
опытных игроков да, очень не хватает! 
того же например Волкова, молодого, но уже довольно опытного можно было бы взять. 
опыт+жемчужность, то что надо!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz