Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 25.02.2017, 03:03
Меню сайта


Календарь

«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Главная » Архив материалов
 Дагдизель Каспийск - Жемчужина-Сочи - 1:0
 
Росгосстрах Первенство России по футболу 2008. Второй дивизион. Зона Юг. 4-й тур. . 1500 зрителей
Голы: Ибрагимов, 78 (Дагдизель) - 1:0.
Дагдизель: Саидов Шамиль. Оруджев. Саидов Тагир. Гафаров Руслан. Измаилов. Баламирзаев. Зиядов. Агаларов. Гафаров Марат (Ибрагимов Заки, 73). Шаванов (Тагиров, 85). Ибрагимов Рустам.
Жемчужина: Курсеков. Сыроватко. Тазабаев. Шаков. Ревазов. Хабекиров. Хасханов. Студзинский (Муртазов, 76). Ридель. Рухаиа (Малинин, 85). Гукасян.
Предупреждения: Ревазов, 33 (Грубая игра, Жемчужина). Ибрагимов, 72 (Грубая игра, Дагдизель). Хабекиров, 81 (Срыв атаки, Жемчужина). Саидов, 86 (Грубая игра, Дагдизель).
Судьи: Кулалаев П.Н.(Вж.) - 5, Гуренко А.С.(Ас.) - 5, Комаров А.Н.(Вд.) - 5. ИНСПЕКТОР: ЮЛГУШОВ А.Э.(Р/Д). Резервный судья: Бидирханов М.М.(Мх.)

Просмотров: 1645 | Добавил: Admin | Дата: 29.05.2008

Жемчужина-Сочи – Батайск-2007 -  1:1
 
Жемчужина-Сочи – Батайск-2007. 1:1. 1000 зрителей.

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Сатцаев (Ливенцов, 34), Тазабаев, Иванов (Сыроватко, 46), Ревазов, Хасханов, Студзинский (Муртазов, 77), Рухаиа, Ридель, Хабекиров (Авагян, 42), Малинин (Гукосян, 46).
Батайск-2007: Дмитриенко, Бакланов, Саруханянц, Косенко, Ширшов, Романенко, Калашник (Юдин, 60), Семакин, Масловский, Гринюк, Мезинов (Аль-Таравна, 63).

Голы:
Мезинов (Ширшов), 23 – штрафной.
Хасханов, 79 – штрафной.

Предупреждения: Иванов, 35.

Удары 5 – 11
Удары в створ 2 – 2
Штанги 0 – 1
Угловые 4 – 5
Офсайды 0 – 4

Старт сезона игроки сочинской "Жемчужины" откровенно провалили. Забив в трех матчах всего один мяч, подопечные Юрия Нестеренко поставили под вопрос состоятельность нынешнего наставника бело-зленых и его место у руля "Жемчужины". Хорошую возможность восстановить лицо в глазах своих болельщиков сочинцы имели в матче с лидером дивизиона из Батайска.
Начало встречи хозяева полностью провалили. За весь первый тайм футболисты "Жемчужины" не создали ни одного голевого момента у ворот Дмитриенко. Все подачи верхом с угловых или штрафных ударов голкипер "Батайска" уверенно ликвидировал своевременными выходами. Гости, в свою очередь, полностью захватив центр поля, умело пользовались ошибками и медлительностью сочинцев. Батайчане индивидуально полностью переигрывали противника. Не удивительно, что и опасные моменты возникали только у ворот Курсекова.
На 11-й минуте первый такой момент заставил схватиться за голову скамейку "Батайска". Романенко, подавая угловой от левого флажка, так закрутил мяч, что "пятнистый" миновал всех в штрафной площади и попал в дальнюю штангу. Через минуту тот же Романенко уже с правого фланга навесил в штрафную на Масловского, который мог беспрепятственно замыкать подачу, но Курсеков вовремя вышел из ворот и ликвидировал угрозу. Давление на ворота сочинцев нарастало с каждой минутой, а ошибки оборонцев "Жемчужины" каждый раз становились все более опасными. Поэтому гол на 24 минуте выглядел вполне логичным. Ширшов со стандарта от правой бровки отправил мяч верхом в штрафную хозяев, где Гринюк и Мезинов, похоже, опекали друг друга за неимением защитников. Последний и расстрелял ворота Курсекова. Забив мяч, гости не успокоились на достигнутом и постарались развить успех, благо что соперник особо и не старался им помешать. На 32-й минуте отличиться мог Гринюк. Находясь у левого угла штрафной, он решился на удар в дальний угол, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.
Такое положение вещей естественно не устраивало Юрия Нестеренко. Наставник "Жемчужины" вынужден был пойти на замены еще в первом тайме. Таким образом, во второй половине в составе хозяев произошло сразу четыре изменения по сравнению со стартовой заявкой. Возможно, благодаря именно этому после перерыва сочинцы активно задвигались, стали меньше ошибаться, и перехватили нить игры в свои руки. Правда, до опасных моментов дело все равно не доходило – не хватало последнего паса. Батайчане отвечали редкими контрвыпадами, используя, преимущественно, левый фланг. Игроки "Жемчужины" зачастую теряли свои позиции, поэтому такие атаки гостей получались довольно опасными. На 50-й минуте "Батайск" получил право на угловой. Мяч был доставлен в штрафную, Масловский поднял его высоко вверх над площадью, а Гринюк попытался головой перекинуть вышедшего Курсекова, но не попал в ворота.
К середине тайма у хозяев начала налаживаться игра в пас. Особенно удавались комбинации на левом фланге с подключением защитника и смещением нападающего. На 68-й минуте партнеры оставили Авагяна в не совсем приятном положении в окружении нескольких защитников. Но форвард "Жемчужины" сумел обыграть четырех человек, войти в штрафную и попытался нанести удар, но попал в соперника. Через 10 минут Авагян косвенно поучаствовал и в голевом моменте. Против него были нарушены правила метрах в 25 от ворот. Стандарт взялся исполнять Хасханов, и у него это великолепно получилось – мяч вошел в притирку со штангой в дальний угол ворот.
Подбадриваемые немногочисленной публикой, после гола сочинцы еще больше усилили натиск на ворота соперника, но отличиться ни одно из команд так и не удалось.
После игры тренеры команд поделились своими впечатлениями об увиденном
Бадри СПАНДЕРАШВИЛИ (гл.тренер ФК "Батайск-2007") Мы скорее потеряли два очка, чем заработали одно. Мои игроки переигрывали соперника на протяжении всего матча по всему полю. Надо было реализовывать те моменты, которые были в первом тайме. Во второй половине мои игроки чуть сбавили темп, чтобы избегать стыков с противником – любое столкновение трактовалось арбитром в пользу хозяев.
Юрий НЕСТЕРЕНКО (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи") Я согласен с коллегой, что игроки Батайска играли лучше. Но наша команда еще полностью не сыгралась, процесс становления продолжается. Вопрос подбора игроков в основной состав открыт – это видно и по заменам, которые были проведены еще до перерыва.
 
www.2liga.ru (hectepob)
    
Просмотров: 1547 | Добавил: Admin | Дата: 29.05.2008

 Энергия Волжский - Жемчужина-Сочи - 2:1
 
"ЭНЕРГИЯ" Волжский - "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" Сочи - 2:1 (1:0)
Голы: Кудряшов (24, 70). Рухаиа, 90.
«Энергия»: Саркисов, Пронин (Тубольцев, 88), Соколов, И.Ионов, Семякин (к), Ворфоломеев, Пинялис, М.Ионов (Пискунов, 77), Давыдов (Царикаев, 80), Кудряшов, Ладыгин (Волжанов, 57).
«Жемчужина-Сочи»: Курсеков (к), Сатцаев (Левенцов, 46), Сыроватко, Иванов, Ревазов, Хасханов (Муртазов, 71), Рудель, Рухаиа, Хабекиров (Малинин, 46), Кучер, Авагян (Гукасян, 46).
Предупреждения: Семякин, 44. Волжанов, 64. ("Энергия") Левенцов, 50. Рухаиа, 71. Гукасян, 84 ("Жемчужина-Сочи").
Удаления: Семякин, 82. (вторая желтая карточка).
Главный судья: Сергей Тимофеев (г.Азов)

На первый официальный матч нового сезона в Волжском пришли две с половиной тысячи болельщиков. И это не смотря на то, что впервые после долгого перерыва вход на футбол стал платным – 30 рублей. Перед началом матча два из шести секторов зрительских трибун были полностью заняты местными поклонниками футбола. И примерно 50 фанатов стражи порядка охраняли в крайнем правом секторе. Интересно, что участники группировки «G-W. Support» развернули на свободных местах как прошлогодние, «торпедовские» баннеры, окрашенные в бело-зеленые цвета, так и новые, желто-синие. Местные острословы сразу же окрестили их «незалэжными».
Сочинскую делегацию возглавлял легендарный основатель «Жемчужины» Арсен Найденов. В предматчевой беседе он сказал, что команда в нынешнем сезоне ставит перед собой самые высокие задачи. Задача «Энергии», которую озвучил новый главный тренер Дмитрий Петренко – попасть в первую десятку. И правда, вряд ли можно требовать большего от команды, которая в межсезонье сменила не только название и наставника. Два игрока, составлявших костяк линии нападения, Стрельников и Брик покинули Волжский. Так что в заявке «Энергии» на этот сезон числятся всего лишь два форварда –Ладыгин и Волжанов. Зато в команду вернулся полузащитник Максим Ионов. И ценным приобретением волжан стал бывший защитник саратовского «Сокола» Вадим Ворфоломеев. То, что в первом тайме ворота «Энергии» остались «сухими», в первую очередь его заслуга. Потому что другие защитники команды хозяев от волнения часто совершали ошибки в простых ситуациях. Сочинцы владели инициативой, но своим преимуществом воспользоваться не спешили. За пятнадцать минут нанесли пару ударов в сторону ворот – и все. За что и поплатились. Первый звоночек для «Жемчужины» прозвучал на 17-й минуте, когда Пронин в упор пробил по воротам, но Курсеков отвел угрозу. А через семь минут «энергетики» провели образцово-показательную атаку по левому флангу, Давыдов прострелил от бровки вдоль линии штрафной, и набежавший Кудряшов с двадцати метров точно пробил в правый от вратаря угол. После этого волжане прочно завладели инициативой. До конца тайма мяч еще раз побывал в воротах «Жемчужины», но главный арбитр матча Тимофеев гол не засчитал, зафиксировав нападение на вратаря со стороны Пронина.
В перерыве сочинцы провели сразу три замены. Однако такой ход не привел к желаемому результату. Более того, когда на 57-й минуте главный тренер «Энергии» выпустил на поле Волжанова вместо Ладыгина, ситуация для гостей и вовсе стала критической. Девятнадцатилетний форвард затерзал оборону «Жемчужины» своими рейдами по левому флангу. Но автором второго гола стал не он. На 70-й минуте Ворфоломеев в центре поля отобрал мяч у нападающего «Жемчужины» и сделал точный пас на выход Кудряшову, которого «зевнула» оборона гостей. Отчаянный бросок Курсекова в ноги атакующему положения не спас. Полузащитник «Энергии» просто-напросто перекинул мяч через голкипера, став, таким образом, автором первого дубля в сезоне. Единственный шанс у гостей появился только после того, как за вторую желтую карточку с поля был удален капитан «Энергии» Семякин. «Жемчужина» всей командой пошла в атаку, и на последней минуте Рухаиа все-таки пробил Саркисова. Но для того, чтобы спасти игру, у гостей уже не было времени.
На послематчевой пресс-коференции главный тренер «Жемчужины» Юрий Нестеренко выглядел подавленным. Он сетовал на то, что его подопечные слишком легкомысленно подошли к игре. «Всему виной психология, - сказал он. Ребята, видимо, решили, что все в жизни легко дается. Они ошибаются».
Наставник «Энергии», напротив, излучал оптимизм. Все-таки первая победа в его тренерской карьере. «Игроки выполнили установку на игру, - сказал Дмитрий Петренко. - И в плане самоотдачи у меня к ним претензий нет. Даже та ситуация, кода Семякин получил красную карточку – это игровой эпизод, не грубость. Просто несчастный случай. Наказывать его не будем».
 www.2liga.ru  (Sportzal)
 
 
Просмотров: 1827 | Добавил: Admin | Дата: 29.05.2008

Кавказтрансгаз-2005 - Жемчужина   0:0
 
«Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный): Шагенов, Клименко, Кибисов, Кадаев, Литовченко (Шаков), Бериев, Калоев, Таноков (Муртазов), Батиев, Ефременко, Григоренко (Базаров).
«Жемчужина» (Сочи): Курсеков, Сатцаев, Сыроватко, Иванов, Ревазов, Рухаиа, Хасханов (Муртазов, 75), Студзинский (Шаков, 68), Ригель, Авагян (Гукасян, 46), Малинин (Прокудин, 70).
Предупреждения: Таноков, 33, Рухаиа, 40, Кадаев, 58, Хасханов, 60, Шаков, 71, Муртазов, 73.
Судья: Верулидзе (Владикавказ) - 5.
Рыздвяный. 1100 зрителей.
 
По словам главного тренера «Жемчужины» Юрия Нестеренко, до перерыва сочинцы действовали неуверенно. Инициативой владели хозяева, однако добиться успеха не смогли. Во втором тайме гости, наконец, пришли в себя, приноровились к полю и выровняли положение. А затем имели и несколько голевых моментов. Но Хасханов сыграл неудачно, а после ударов Ригеля и Малинина ворота хозяев спас Шагенов.
 
Владимир Вереютин
Просмотров: 2050 | Добавил: Admin | Дата: 29.05.2008

Жемчужина-Сочи - ФК Краснодар 0:1 (0:0)

16.04.2008. Кубок России 2008/09. 1/512 финала. 500 зрителей.

Судья: Константин Никиша (Кропоткин) - 5

Гол:
0:1 - Дорожкин, 66

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Сатцаев (Ливенцов, 71), Сыроватко, Муртазов (Шаков, 46), Ревазов (Поцхверашвили, 70), Иванов, Хасханов, Рухаиа, Ридель, Авагян (Прокудин, 81), Малинин (Волков, 80).
Главный тренер: Нестеренко Юрий Владимирович.

Краснодар: Климов, Гуськов, Кузнецов (Шкарбанов, 51), Пономарёв, Сандаков, Татарчук (Логуа, 90), Извеков (Бакулин, 12), Гацко (Фатуллаев, 56), Гоголь, Дорожкин, Бугаев (Суршков, 58).
Главный тренер: Волчек Владимир Семёнович.

Предупреждения: Хасханов, 40; Сандаков, 75; Рухаиа, 80; Бакулин, 88.
Просмотров: 1418 | Добавил: Vincent_Vega | Дата: 16.04.2008 | Комментарии (1)

Сыгран товарищеский матч между командами ФК "Жемчужина - Сочи" - Олимпия (Волгоград), счет 2-0 в пользу хозяев. Как сообщает президент команды А.Ю. Найденов, сочинцы показали хороший футбол. Задачи на сезон -  выход в 1 лигу!

Просмотров: 1881 | Добавил: Admin | Дата: 25.03.2008

19 марта 2008 года состоялся товарищеский матч между командой ФК "Жемчужина-Сочи" и ФК ""Нара-ШБФР" из г. Нарофоминск («Школа бразильского футбола в России»)также представляющей 2 дивизион. Итог матча 4-2 в пользу Сочинской команды. Матч проходил в быстром темпе. Команды показывали содержательный и красивый футбол. К началу второго тайма счет был 3-0 в пользу хозяев, далее комада играла вторым составом. итог 4-2.

Просмотров: 1714 | Добавил: Admin | Дата: 25.03.2008

В настоящие момент группой болельщиков старого и доброго ФК "Жемчужина" принято решение создать сайт любимой команды. Спасибо компании Ucoz за предоставленную возможность. Сайт болельщиков ФК "Жемчужина-Сочи" будет пополнятся свежей информацией о положении дел в команде!
Просмотров: 3690 | Добавил: Admin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (8)

« 1 2 ... 74 75 76
     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz