Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 17.08.2017, 20:34
Меню сайта


Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2010 » Май » 10 » 9 тур. Жемчужина-Волгарь-Газпром.
9 тур. Жемчужина-Волгарь-Газпром.
22:09
10.05.2010. 9-й тур.

Жемчужина-Сочи - Волгарь-Газпром (Астрахань) 1:0 (1:0)

Сочи. Центральный стадион им. Славы Метревели. 7700 зрителей.

Судья: Тимур Арсланбеков (Москва) - 4

Гол: 1:0 - Белоусов (п), 43


Жемчужина-Сочи: Барановский, Ревякин, Микадзе, Осипов, Рухаиа, Белоусов (Фиев, 84), Зуев (Королев, 84), Рикардо, Ридель, Дубровин (Данишевский, 84), Зебелян.
Главный тренер: Василенко Олег Петрович.

Волгарь-Газпром: Юрченко, Марущак, Сидяев, Грубелич, Пономарев (Дзахов, 58), Варзиев (Калашников, 72), Локтионов, Санников (Нестеренко, 67), Волков, Ятченко, Есиков (Давыдов, 46).
Главный тренер: Иванов Лев Викторович.

Предупреждения: Микадзе, 34; Зуев, 57; Осипов, 73; Фиев, 89 - Пономарев, 43.

Удары всего: 19 - 4
Удары в створ: 8 - 1
Штанги, перекладины: 1 - 0
Угловые: 11 - 1
Офсайды: 2 - 3

Надежды сочинских болельщиков на то, что в день матча будет стоять теплая майская погода, подстать минувшему празднику, начали таять с самого утра. Небо затянулось тучами и грозилось обрушиться проливным дождем. И хотя болельщики и футболисты уже привыкли проводить вечера под атмосферными осадками, газон центрального сочинского стадиона буквально умолял об "отдыхе" под солнышком еще денечек. И все-таки небесная канцелярия смилостивилась над всеми действующими лицами – дождь покапал перед матчем и после него.

Сама же игра с первых минут проходила лишь на одной половине поля. Такой шквал атак на ворота противника редко можно было увидеть во Втором дивизионе, когда "Жемчужина" превосходила все команды на голову. Астраханцы оставили впереди лишь одного нападающего и, выстроив две оборонительные линии, старалась перекрыть кислород сочинским форвардам Дубровину и Зебеляну. Надо сказать, им это удалось – оба игрока провели не самый удачный матч. Зато в составе "Жемчужины" солировали другие люди. На 9-й минуте Рухаиа вырвался на оперативный простор в штрафной площадке и откликнулся на навес с левого фланга. Удар Гуджи головой по уходящему мячу пришелся в штангу. Рухаиа вместе с Рикардо были самыми активными на поле. Правда, стремительные прорывы правого полузащитника и дальние удары боснийца – это, пожалуй, единственное, чем могли "козырнуть" "оранжево-серебристые" перед гостями. И на исходе тайма эта ставка сыграла. Рикардо мощно пробил из-за пределов штрафной, Юрченко не смог зафиксировать мяч, отбив его перед собой. На добивание помчался Дубровин в окружении двух защитников. Один из них – Пономарев – и сфолил против форварда "Жемчужины". Гол забил штатный пенальтист команды Сергей Белоусов, отправив мяч в сетку транзитом через левую от себя штангу.

Справедливости ради надо сказать, что пятиминутную передышку в первом тайме защитники "Волгаря" в первом тайме получили. На исходе получаса игры астраханцы провели довольно острую контратаку, которая переросла в затяжную и благополучно завершилась.

Второй тайм начался с очередного удара Рикардо из-за пределов штрафной. На этот раз мяч летел под перекладину, и Юрченко сумел перевести снаряд на угловой. Сам же босниец решил подавать стандарт. Нашел темнокожий легионер голову Осипова в штрафной, но Евгений не смог попасть в ворота.
К середине тайма скорости спали. Подопечные Льва Иванова обозначали попытки отыграться, подуставшие сочинцы – забить второй мяч. Но кроме дальних и очень неточных ударов Рухаиа, а также мощных, но безрезультативных ударов со штрафных в исполнении Локтионова зрителям вряд ли что-то запомнилось.

Дмитрий НЕСТЕРОВ
Просмотров: 1929 | Добавил: Vincent_Vega | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 14
13  
его сломали в конце матча с Шинником, а деталей нигде не говорят. Балтиев игру бы приукрасил-капитан сборной казахстана

12  
Парни, кто знает, что с Русом Балтиевым?

14  
вчера тренировался в общей группе

10  
Мне кажется, что ребята чересур настроились на разгром и поэтому ни хрена не получилось, надо было играть в свой обычный, хладнокровный и расчетливый футбол! Надеюсь с Ротором будет интереснее....

9  
Абсолютно ничем. Был впервые на Жемчужине в этом году и полное разочарование. Пока только радует турнирное положение в таблице, а не зрелищность игры.

8  
подскажите когда первый матч кубковый. где взять расписание кубковых матчей

7  
состав того года на много лучше (дружнее, уверенней), а в этом году уровень выше но все жадные жесть... что Рикардо и многие другие жмутся и мач не отдают друг другу,каждый сам хочет выпендреться))) нужен старый костяк... sad

6  
Согласен с тем, что команда смотрелась вяло особенно в концовках таймов, заметно устали и замены надо было проводить на минут 10 раньше. Прибавила защита, в сравнении с первыми матчами, а вот с реализацией моментов-просто беда. По игре счет должен быть ничейным. Повезло.

5  
Где можно посмотреть фрагменты, или матч сам Жемчужина-Волгарь?

4  
кстати ещё заметил что белоусов после травмы стал хуже играть...
акимова верните!!)

3  
Коротко по мaтчу.В пeрвом тaймe мы смотрeли с трибун футбол.Пaрa голeвых момeнтов у Волгaря и чeтырe нaших.Интeрeсно и зрeлищно было.Хотя этой зрелищности не помешала астраханская защита всей командой.Пeнaльти с жёлтой нe обсуждaeтся.И нe ясно кaк можно нaстолько неинтересно игрaть.Заскучали и замолчали даже болелы Астрахани:) Оставили о себе отличное впечатление,красавцы.Лучший саппорт на гостевом секторе за последние два года!Удачи им в Краснодаре и довести свои задницы без прикрючений до дома. Из гостей запомнились только запасные,бегающие то за пончиками ,то обратно на трибуны.С виду бразильцы.На поле 33 номер.Касаемо наших.Рухайа радует снова.Не ясно что на поле сделал Зебелян кроме трех-четырех пасов,одного странного удара с 30 метров. Данишевский,сменивший Роберта,динамики добавил заметно. А так всех с Победой!В этот раз такая!

1  
давайте опрос: чем вам запомнился этот матч?!!

мой ответ - ударом рикардо во 2-м тайме!! и ВСЁ.....
остальные 89,9 минут матча не знали как распорядится мячом при подступах к штрафной соперника


2  
печально, но это описание подходит к трём последним матчам(((( Саранск - гол Рикардо и больше ни фига, НН - удар Рикардо в перекладину и тухляк... то же и сегодня...

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz