Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 18.12.2017, 08:01
Меню сайта


Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2010 » Май » 2 » 8-й тур Нижний Новгород - Жемчужина-Сочи
8-й тур Нижний Новгород - Жемчужина-Сочи
23:02
02.05.2010. 8-й тур.

ФК Нижний Новгород - Жемчужина-Сочи 0:0 (0:0)

Нижний Новгород. Стадион "Северный". 3000 зрителей.

Судья: Владимир Рогулев (Москва) - 5


(Добавлен отчет)

Нижний Новгород: Конюхов, Бендзь, Ваганов, Микуцкис, Соловей, Мавлетдинов (Гаврюк, 58), Акопянц, Берхамов, Черевко (Квасов, 58), Зюзин, Сальников (Тихоновецкий, 46).
Главный тренер: Зайденберг Виктор Лазаревич.

Жемчужина-Сочи: Барановский, Микадзе, Осипов, Ридель, Панков, Муртазов (Фиев, 72), Рикардо (Королёв, 72), Белоусов (Данишевский, 77), Рухаиа, Зебелян, Дубровин.
Главный тренер: Василенко Олег Петрович.

Предупреждения: Бендзь, 18; Ваганов, 31; Акопянц, 51 – Панков, 22; Королев, 77.

Удары всего: 9 - 14
Удары в створ: 2 - 9
Штанги, перекладины: 1 - 1
Угловые: 7 - 1
Офсайды: 5 - 6

После упущенной победы в матче с саранской "Мордовией" футболисты сочинской "Жемчужиной" горели желанием реабилитироваться в глазах своих болельщиков. Тем более что поддержать свою команду на этот матч приехало около пятнадцати человек.

"Оранжево-серебристые" с первых же минут забрали мяч и стали диктовать хозяевам свою игру. Уже в дебюте встречи Дубровин сумел ворваться в штрафную, освободился от опекуна и пробил по воротам. К сожалению, удар получился бесхитростным, и Конюхов легко поймал мяч. Сочинцы на протяжении всего тайма атаковали, используя как фланги, на которых традиционно трудились Ридель и Рухаиа, так и центр, где активностью выделялся Белоусов. Хозяева старались отвечать острыми контратаками, грамотно используя даже незначительные бреши в защитных порядках сочинцев. Однако внимательные действия гостей в обороне с постоянной подстраховкой и грамотным использованием положения "вне-игры" лишали "горожан" надежды даже на создание голевого момента. Именно офсайдная ловушка сочинцев сработала на 21-й минуте, когда Берхамов замкнул красивую комбинацию по центру ударом в правую "шестерку". Гол не засчитан.

После отмененного взятия ворот нижегородцы, как это ни странно, не растерялись. Давление на игроков "Жемчужины" возросло, и сочинцам пришлось подстраиваться под такое развитие событий. Паре центральных защитников - Осипову и Микадзе - пришлось изрядно потрудиться, страхуя своих партнеров, регулярно поддерживавших атаки собственной команды. Ударная десятиминутка "горожан" так ни к чему и не привела и завершилась очередным ударом Дубровина в руки Конюхова. А на 35-й минуте Рикардо заставил ахнуть уютный нижегородский стадион "Север". После скидки Рухаиа в двадцати метрах от ворот бразильский полузащитник слету пробил в правую от себя девятку, но мяч попал в перекладину. А уже через минуту Дубровину удалось-таки затолкнуть мяч в ворота после навеса Белоусова с левого фланга. Однако и здесь арбитр зафиксировал положение "вне-игры".

Итог первой половины матча внушал сочинцам оптимизм. Преимущество по ударам в створ 5 против 1, плюс перекладина, давали надежду на то, что победа не за горами – всего лишь через сорок пять минут игры. Но Виктор Зайденберг имел другое мнение и выпустил на поле Тихоновецкого. Александр активно вошел в игру, постоянно создавая давление на защитные ряды "Жемчужины". Правда, это происходило лишь когда мяч оказывался у его команды. В остальное время сочинцы продолжали искать счастья у чужих ворот.

В самом начале второго тайма Рикардо вновь решился на дальний удар. Пущенный на этот раз низом мяч Конюхов поймал не без труда. К середине сорокапятиминутки то ли сочинцы чуть подустали, то ли "горожане" поняли, что именно можно противопоставить мощной южной команде. Во всяком случае, атаки гостей стали "захлебываться" еще на подступах к штрафной площади. При этом нападение нижегородцев выглядело все более и более опасным. Чуть ли не единственным моментом у сочиинцев, созданным за весь второй тайм, стал проход Рикардо на 67-й минуте с обыгрышем двух защитников и ударом с двадцати пяти метров. Мяч был пущен не сильно, но настолько коварно, что голкипер "Нижнего Новгорода" не смог его сразу поймать. Хозяева сумели ответить ударом в перекладину в исполнении Микуциса после подачи углового за десять минут до конца матча.

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер «Жемчужины-Сочи»:
- Наша команда старалась играть в красивый футбол. Сегодняшний матч должен понравиться зрителям, потому что соперники старались показать атакующий футбол. Опасные моменты возникали у обеих ворот, поэтому, на мой взгляд, результат матча закономерен.

- Можно сказать, что на вашей команде сказался переход на искусственное покрытие?
- Думаю, что дело не в этом. Мы стараемся не обращать внимания на газон. Может меняться покрытие на футбольном поле, могут меняться стадионы, противники, но наша команда остается неизменной. Могу лишь сказать, что сегодня нам было приятно сыграть на поле хорошего качества.

- Двумя очками, набранными в выездных матчах с «Мордовией» и «Нижним Новгородом», довольны?
- Нет, не доволен. При всем уважении к нашим соперникам мы планировали побеждать в обеих встречах.

- Вы выпускаете Александра Данишевского только на замену. С чем это связано? Он не готов играть полный матч?
- Нет, в нашей команде все игроки готовы к матчам. У нас нет тех, кто готов к играм лучше или хуже. В заявке нашей команды сейчас находятся 25 футболистов, из них только трое-четверо пока не совсем готовы играть, это самые молодые ребята в команде. Оставшиеся игроки - наша «обойма». Они прекрасно готовы физически и всегда могут выйти на поле. Но всё зависит от того игрового рисунка, который мы хотим видеть в конкретном матче. Единственная причина, по которой футболист не может выйти на поле во время матча - это травма.

Виктор ЗАЙДЕНБЕРГ, главный тренер «Нижнего Новгорода»:
- После игры с «Краснодаром» ребята не успели до конца восстановиться. Особенно это было заметно в начале матча, когда у нашей команды получилось немногое. По всей видимости, все свои голы мы забили в предыдущем матче, на «Жемчужину» их не осталось. Хотя во втором тайме наша команда создала больше моментов. Сегодня играли две равные команды с одинаковой манерой игры. Мы забили гол из офсайда, соперник – забил. Наша команда попала в крестовину, гости - попали. В целом, ничья – закономерный результат.

Просмотров: 2601 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
4  
лучше бы центрального защитника нормального купили, чем рекламные ролики снимали... Микадзе проваливается в центре! он на все 100% игрок бровки...

5  
по версии сайта пердива микадзе стал лучшим в составе жемчуга biggrin

6  
ему пару раз точно за шиворот забрасывали мяч! повезло, что судья офсайд свистел)

3  
нах эти договорняки))) мы их дома во 2круге хлопнем!!
просто обидно - вроде бы мячом владеют а завершить это всё голом не могут!! ещё и в защите пожар постоянный!!
как в конце нам не засадили 2 мяча это счастье, что их напы косые:)
ещё бы отметил розыгрыши стандартов парочки перед штрафной по центру - так нельзя!!! вместо удара какой то корявый ударчик в сторону ворот безвольный! или пас в недодачу метра на 3!! и потери-потери-потери....

2  
Уж лучше бы договорняк сгоняли... Как в старые добрые времена, команда-побратим, Арсен+Борман)))

1  
мне стыдно за такие игры!!
такое ощущение что пересекая половину поля, наши не знают что делать дальше....!
столько передач сопернику я не видел давно!!
очень много не вынужденных ошибок.,
радует тока то, что не проигрывают уже 6 матчей!!
вова шишелов выздоравливай!!!!!!! без тебя стасу тяжело!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz