Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 23.06.2017, 15:07
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Главная » 2010 » Апрель » 29 » 7-й ТУР Мордовия-Жемчужина
7-й ТУР Мордовия-Жемчужина
22:56
29.04.2010. 7-й тур.

Мордовия (Саранск) - Жемчужина-Сочи 1:1 (0:0)

Саранск. Стадион "Светотехника". 7000 зрителей.

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород) - 4

Голы:
0:1 - Рикардо Лаго, 55
1:1 - Руслан Мухаметшин, 64 (п)


(Добавлен отчет)
Мордовия: Дьяченко, Будников, Мулдаров, Шабаев, Ерхан, Русл. Мухаметшин (Панченко, 78), Руст. Мухаметшин, Семлер, Ирэ (Дорохин, 61), Кулешов, Сысуев (Корян, 59).
Главный тренер: Щербаченко Федор Анатольевич.

Жемчужина-Сочи: Барановский, Микадзе, Осипов, Ридель, Сафонов, Королёв (Рикардо, 46), Белоусов, Рухаиа (Зебелян, 77), Муртазов, Дубровин, Данишевский (Фиев, 60) (Панков, 83).
Главный тренер: Василенко Олег Петрович.

Предупреждения: Ирэ, 58; Корян, 90 - Сафонов, 27; Барановский, 63; Белоусов, 83.

Матч в Саранске вызвал большой ажиотаж среди болельщиков. К стартовому свистку арбитра на трибунах собралось порядка 7000 любителей футбола, что для здешних мест редкость. Не испугал болельщиков ни проливной дождь, прошедший за 2 часа до игры, ни непривычно позднее время начала матча.
Матч началась с преимуществом гостей. В самом дебюте встречи Королев изящно с разворота пробил метров с двадцати: выше ворот. Следом Осипов заставил нервно вздрогнуть саранских любителей футбола. Мяч после его пушечного удара из центральной зоны с сорока метров прошел в считанных сантиметрах от цели. Спустя пару минут хозяева в схожей ситуации послали мяч в район углового флажка. На 10-й минуте «оранжевые» обязаны были повести в счете. После перехвата в двадцати метрах от ворот Королев отпасовал мяч на ход Данишевскому, 77-й номер сочинцев, войдя в штрафную, в борьбе с защитником пробил в дальний от вратаря угол. Дьяченко в падении до мяча не дотянулся, но и от ворот снаряд прошел в считанных сантиметрах.
На 20-й минуте саранцы соорудили атаку, с претензиями на статус голевой. Братья Мухамедшины вывели на ударную позицию Дмитрия Сысуева. Но форвард, находясь на линии штрафной прямо по центру ворот, пробил бесхитростно прямо в руки Барановскому.
Этот момент был, пожалуй, единственным чем смогли отметиться хозяева в первой половине встречи. В целом же «Мордовия» лишь изредка удавалось переходить на половину поля соперника. Невольно вспоминались слова владельца московского «Спартака» Леонида Федуна, сказанные им после матча с одноклубниками из Нальчика: «Мне кажется, в матче с Нальчиком мы установили мировой рекорд по владению мячом. По моим ощущениям, владели им не меньше 75 процентов игрового времени ». Если бы такой рекорд все-таки был зафиксирован, то сочинские футболисты после первого тайма могли бы смело претендовать на его повторение!
Видимо, получив от главного тренера в перерыве «нагоняй», хозяева во втором тайме старались больше контролировать мяч, да и в атаке наметились значительные перемены. Но первым забить удалось все же «Жемчужине». На 55-й минуте после стремительной трехходовки Ридель – Королев – Рикардо мяч оказался в сетке ворот. Ридель из центрального круга отдал пас в район штрафной Королеву, последний в касание отпасовал несущемуся на полной скорости Рикардо. Войдя в штрафную бразилец с 11-метровой отметки послал мяч мимо вышедшего ему навстречу вратаря. 1-0.
После пропущенного мяча главный тренер «Мордовии» с целью усиления атакующих порядков бросил в бой Дорохина. И уже через 3 минуты он заработал для своей команды 11 метровый. Защитники «оранжевых» не углядели за форвардом и позволили состояться выходу один на один с Барановским, которому удалось остановить противника лишь ценой нарушения. Судья без раздумий показал на 11-метровую отметку, а Руслан Мухаметшин, пробив впритирку со штангой, восстановил паритет в матче.
Вскоре Рикардо мог вновь вывести гостей вперед, сотворив футбольный мини-шедевр. Пройдя с мячом почти половину поля, попутно обыграв трех защитников, бразилец с угла вратарской мощно пробил в ближнюю «девятку», однако вратарь хозяев не без труда, но справился с угрозой.
Ничья, видимо, была вполне благоприятным исходом для «Мордовии» в оставшееся до финального свистка время хозяева поля сосредоточились на обороне своих ворот и маленьких футбольных хитростях по затяжке времени…

Олег ВАСИЛЕНКО, главный тренер ФК "Жемчужина-Сочи":
- Игра у нас получилась более-менее разумной. По крайней мере, мы старались играть в такой футбол. К сожалению, не всё получилось из задуманного. Но, думаю, что зрителям сегодняшний футбол должен был понравиться.

- По сравнению с предыдущими играми, ваша команда прибавила, как считаете?
- Команда прибавляет всегда. В прошедших турах мы играли в несколько других условиях. Сегодня же нам предоставили прекрасное поле. На сборах готовились на чем-то похожем. Думаю, мы освежили забытое. Я вижу положительную динамику в нашей игре. И думаю, что со временем мы будем способны выйти на очень приличный уровень.

- Как Вы считаете пенальти в ворота «Жемчужины» был?
- Если рефери его поставил, значит, он был. Наш клуб доверяет судьям. Они же профессионалы! Если был назначен пенальти, значит, нарушение было. Не было бы нарушения, соответственно, не было бы и пенальти.

Просмотров: 1364 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 7
7  
а что с Шишеловым опять случилось? даже в запасе его не было...

6  
ну, вообще-то нас до матча было четверо. но я решил, что футбол интереснее smile

4  
Да нормально. мы еще дополнительное время ливерпуля посмотрели smile

5  
втроём?))))))

3  

1  
По мнению всех троих выездюков лучшим игроком стал рикардо

2  
оооо))) Дмитрий))) как ваши дела?)) как спали ночью?)))

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz