Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 22.10.2017, 16:44
Меню сайта


Календарь

«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2009 » Август » 7 » Жемчужина-Сочи - Дружба - 4:2
Жемчужина-Сочи - Дружба - 4:2
23:46
Жемчужина-Сочи - Дружба - 4:2 (0:1)

06.08.2009. 21 тур. 6500 зрителей.

Судья: Панасюк (Вж.) - 4

Голы:
0:1 - Карежев, 13
1:1 - Королев - с пенальти, 47
2:1 – В.Фиев, 48
3:1 - Пятибратов, 58
4:1 - Рухаиа, 64
4:2 - Нартиков - с пенальти, 70

Жемчужина-Сочи: Чихрадзе, Гордиюк, Пятибратов, Н.Фиев (Акимов, 21), Шворень, В.Фиев (Клюев, 78), Ридель, Рухаиа, Королев, Дубровин, Зебелян
Дружба: Макоев, Потешкин, Папулов, Шипилов, Алимов, Приганюк (Агрба, 65), Мамбетов, Карежев (Нартиков, 54), Волков (Кошко, 71), Долматов (Гиш, 76), Суршков

Предупреждения: Волков (Дружба), 41; Потешкин (Дружба), 81; Клюев (Жемчужина-Сочи), 85

Удары всего: 19 - 9
Удары в створ: 6 - 6
Штанги, перекладины: 0 - 0
Угловые: 5 - 2
Офсайды: 2 - 5

Тренеры: Василенко Олег Петрович - Ешугов Софербий Бачмизович

На первый домашний матч второй половины Первенства, даже несмотря на будний день, пришло большое количество болельщиков. По официальным данным повторился рекорд посещаемости, установленный на предыдущем матче в Сочи. Три недели назад "оранжево-серебристые" забили четыре безответных гола в ворота одного из аутсайдеров. Теперь сочинские любители футбола ожидали не меньшей голевой феерии – на этот раз с крепким середняком майкопской "Дружбой".

Однако начало матча не оправдало надежд трибун. Сочинцы имели несколько неплохих моментов – на острие атаки выделялись Зебелян и Дубровин – но мячи после их ударов предательски огибали штанги и перекладину. Гости старались отодвинуть игру подальше от своих ворот, лишь изредка доходя до владений Чихрадзе. Первый такой выпад в самом начале тайма сочинский вратарь отразил, а вот с дальним ударом Карежева на 13-й минуте справиться не смог.

Добившись успеха, "желто-зеленые" еще больше стали уделять внимание обороне. Сочинцы пытались плести кружева, задействовав как фланги, так и центральное направление, но мяч предательски не шел даже в створ ворот.

Не очень зрелищная игра продолжалась до перерыва. За это время команды создали лишь по одному голевому моменту. Сначала Николай Фиев получил великолепную передачу на ход и вышел один на один с Макоевым. Голкипер "Дружбы" не сплоховал, вовремя вышел из ворот и забрал мяч. Правда, в столкновении с ним Николай получил травму и был вынужден покинуть поле. Через несколько минут лучший бомбардир майкопчан Суршков воспользовался ошибкой защитной линии сочинцев и также убежал на рандеву с Чихрадзе. Переиграть в ближнем бою голкипера "Жемчужины" – задача не из легких, и Михаил с ней не справился. Александр блестяще отработал этот эпизод, не позволив сопернику ни обыграть себя, ни перекинуть мяч над своей головой.

Вторую половину хозяева начали очень резво. Не успели футболисты из столицы Адыгеи опомниться, как ситуация перевернулась с ног на голову. Уже на 46-й минуте Панасюк назначил пенальти в ворота Макоева за нарушение против Дубровина. Пока штатному пенальтисту "Жемчужины" оказывали помощь за пределами поля, капитан "оранжево-серебристых" четко реализовал стандарт. Не прошло и минуты, как подопечные Олега Василенко вышли вперед. Сочинцы доставили мяч в штрафную гостей, и в возникшей сутолоке расторопнее всех оказался Василий Фиев, протолкнувший сферу в сетку.

Надо отдать должное команде Софербия Ешугова. Его футболисты не растерялись от столь стремительно развивавшихся событий и продолжали, насколько это было возможно против поймавшей кураж "Жемчужины", внимательно играть в обороне. Сдержав большую часть позиционных атак, "Дружба" не сумела найти противоядия от стандартов. На 58-й минуте после подачи Акимова от углового флага сочинцам удалось сделать несколько передач в штрафной соперника. В результате мяч попал к Пятибратову, который обработал "пятнистого" и послал того в дальний угол. Через пять минут Рухаиа убежал с центра поля от защитника соперника, вышел один на один с Макоевым, и пробил в левый от себя угол. Мяч попал в штангу и залетел в ворота.

Чем меньше оставалось времени до конца матча, тем было заметнее, что сочинские защитники устали больше, чем остальные игроки. Майкопчанам удалось провести несколько быстрых контратак. Прерывая одну из них, предупреждение получил Клюев, а чуть ранее Суршков "заработал" для своей команды пенальти. Вышедший на замену Нартиков мощно пробил по центру ворот, не оставив метнувшемуся в угол Чихрадзе ни шанса.

После окончания матча состоялось награждение лучшего игрока в составе хозяев за первую половину Первенства. Сергея Акимова поздравили самые преданные болельщики и подарили ему памятный приз.

Дмитрий Нестеров
Просмотров: 1955 | Добавил: hectepob | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 32
32  
а фото с матча где можно увидеть?

31  
Lenka, а как попасть к официальным болельщикам, чтоб можно было ездить на матчи в другие города?

30  
что то есть подозрение насчёт ленки:)
что будет в автобусе по сообщению из конфедициальных источников писдес:)
если будет фотосъёмка для своих то вообще шикарно)))
был какой то фильм американский про такой автобус - порнобас типа:) ленка смотри не залети там, а то наши ребята продуктивные:) cool

29  
Будет и стриптиз и все что душа пожелает <газ квас >и покажем как настоящие болельщики болеют за свой родной клуб ЖЕМЧУЖИНА -СОЧИ .......

28  
Да это точно ты пропустишь нечто важное в этом автобусе буду я <шутка>мы берем собой бухло <коньяк> надеюсь плохо не будет и так с работы еле отпустили :)ага напиши имена надеюсь они маленькие :-). Если они меньше меня а то я боюсь..

25  
............ я других возьму :-).они хоть бы новый танец придумали надоело все одно и тоже .... Там не которые не че ,а остальные даже боюсь что нибудь сказать ужас наводядать.... Думаю Волгограде должны показать как надо болеть только без драк и без цензури :-)но я бы поколотила бы :-). Кого нибудь :-)<шутка>

26  
нихуа!!!!!!!!!!!!
начинай колотить в автобусе уже при отъезде из сочи:)! cool
имена дать кого колотить?_)

27  
про "без цензуры" можно поподробней:?)
будет гоу-гоу? или стриптиз?) или ххх?) surprised
что то я пропущу видать серьёзный банкет...

23  
Возьмууууууууууууу

21  
Кто едит в Волгоград за ЖЕМЧУЖИНУ БОЛЕЕТТТТТТТТТТ:-) МОГУ 3 ЧЕЛОВЕКА ВЗЯТЬ С собой..

22  
бери =)

24  
3 девочки?))
если черлидерши то бери:) surprised

20  
Что что что..:-):-).

18  
Прямыммммммммммммммммммммм

19  
пряммммммммммммммм что?

17  
Казалось бы, при чем тут матч с Дружбой?

16  
Ура ура я еду в Волгоград на матч будет суперрррр

15  
надо было на раеду бежать:)

14  
Нет а мы сидели в кафе и тут такой дождь ох...он прошел ..газ квас ,жизнь хороша и по маяку босиком бегали по лужам нам было очень смешно

12  
пхх..наконец-то я вернулась!!))) ребята просто молодцы! жаль пропустила первый тайм(( но второй видимо был достойнее,если судить по счёту!!!

11  
Нет лучшеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и крашеЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖЕМЧУЖИНЫ НАШЕЙ

10  
Что за ХТС???????????????????

9  
:-):-):-):-):-).:-):-):.

8  
лена, в сочи что XTC хорошие привезли? даешь спам!

7  
ЖЕМЧУЖИНА СИЛА §ТЕ КТО ПРОТИВ ,СРАЗУ ЖЕ НА МЫЛООООООООО

6  
Да нетттттттт .....просто искупалась под дождем ночью

13  
я после билиарда вышел и прям под дождь попал - бабло в кармане намокло и пришлось валить домой под самым ливнем пешком:))

5  
ленку прорвало:)
видать после дискотеки))))

4  
Всем приветттттттттттттттттт:-):-.

3  
ЖЕМЧУЖИНААААААААААААААААААААААААААААААА:-):-):-.

2  
Ура ура.:-) но надо работать :-) работать..........§ мы лучшие§ ЖЕМЧУЖИНА ВПЕРЕДДДДД$$

1  
smile первый

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz