Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 19.08.2017, 21:47
Меню сайта


Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2009 » Июль » 6 » Интервью с Георгием Микадзе
Интервью с Георгием Микадзе
10:46
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВИЦЕ-КАПИТАНА КОМАНДЫ

Микадзе Георгий Геннадьевич

Дата рождения: 03.10.1983 года. Рост 184 см, вес 83 кг. Амплуа: защитник. Номер: 15


Где Вы начинали свою футбольную карьеру?
Начинал в адлерской СДЮШОР №7 у Эдуарда Борисовича Меликяна и Эдуарда Рубеновича Мелконяна.

За какие сочинские команды играли?
Играл за адлерские команды, за дубль "Жемчужины", когда она еще выступала в Высшей лиге, за "Сочи-04" в 2005 году.

Как Вам в других командах, в которых играли?
Везде по-разному. Начиная с КФК, затем вторая, первая и высшая лиги. Везде все по-разному. Все равно везде приобретаешь какой-то опыт. В каждой команде приходилось всегда доказывать все заново не только тренерам, а самому себе в первую очередь. И даже возвращаясь сюда, – хоть команда и рангом ниже – все равно это шаг вперед. Здесь есть будущее, есть перспективы именно построить команду и выигрывать, а не просто, чтобы была команда. Мало, где сейчас можно найти такой подход руководителей.

Вы амбициозный человек?
В какой-то степени, да. Может, это и не показатель, но если я нигде больше года не задерживался, это, наверное, из-за того, что я в постоянном поиске. Меня не всегда устраивают те или иные клубные задачи. Быть в десятке – для меня это не задача. Поэтому и с удовольствием принял предложение от "Жемчужины". Во-первых, это дом, а во-вторых, совпадает с моими амбициями, и задачами идти только вперед.

Как Вы попали в команду?
Позвонил Геннадий Бондарук, когда я был в отпуске. Я уже был наслышан о перспективах команды, о задачах. Но я не знал ничего о руководстве. Доверять абы кому не хотелось. В других клубах люди что-то обещают, а потом не выполняют, поэтому я оттуда уходил сам. Даже когда предлагали в середине сезона продлить контракт, я отказывался. Такие моменты мешают просто играть в футбол. Хотя и там было много хорошего. Здесь мы играем и ни о чем больше не думаем, потому что есть люди, в которых мы уверены, которые следят за всем, чтобы у нас вопросов не возникало. И не случайно у нас не возникает никаких конфликтных ситуаций. Мы выполняем свою работу и сосредоточены только на футболе. После звонка Геннадия Бондарука я встретился с тренером. Одного разговора хватило, чтобы понять, что я нужен команде, а команда – мне. Я ни секунды не жалею, что вернулся. С таким одновременно и тренером, и человеком я еще не встречался. Редкая находка.

Не считая "Жемчужины", где Вам больше всего понравилось играть?
В каждой команде были хорошие и плохие моменты. Идеально нигде не было. Пока идеально только в "Жемчужине". Все складывается благополучно. В плане игры у нас не все получается, а в плане атмосферы – все заданы одной идеей. А в других командах, по крайней мере, в которые я попадал, решались какие-то личные задачи. Где-то футболисты решали не общекомандные цели, а свои задачи.

Что не получается в плане игры?
Пока не получается той комбинационной зрелищной игры, которую нам хочет привить наш тренер. Мы хотим и стараемся показывать тот футбол, который бы нравился не только болельщикам, но и нам. Футбол для нас – это работа, а от работы надо получать удовольствие. Обидно, что в таком регионе футбола нет. Люди соскучились. И те выкрики на трибунах говорят, что люди даже не верят в то, что здесь может быть. Сейчас уже прошло полгода, а люди все равно не до конца верят, что команда может выйти на тот уровень, на каком была в девяностые годы. Поэтому мы стараемся. Не хватает нам еще сыгранности. Прошло еще не так много времени, за которое можно поставить игру идеально. Много молодых игроков в команде. Некоторые выше уровня второй лиги еще не поднимались. Поэтому сложно сразу добиться именно игрового результата. У нас сейчас хороший очковый багаж. Но для нас сейчас очки – не самое главное. Очки очками – главное, чтобы были все уверены как в футболистах, так и в команде. Поэтому у нас проблем не возникнет, по крайней мере, во второй лиге. У нас стоит задача сыграться, чтобы быть еще лучше в Первом дивизионе. При всем уважении к командам, вторая лига – это вторая лига. Здесь радоваться, что мы идем на первом месте – это не для нас. Если бы можно было перепрыгнуть, мы бы завтра играли на равных, а может и лучше, многих команд в Первом дивизионе. Многие думают, что мы выигрываем за счет судей. Но я с уверенностью могу сказать, что мы без судей любую команду здесь обыграем.

Разговоры о судействе идут, в основном, в Интернете. Не пользуетесь "всемирной паутиной"?
Если честно, просто не хватает времени на это. А во-вторых, разговоры идут, и столько этих разговоров наслушаешься, что лишний раз просто не хочется поднимать эту тему. Когда люди проигрывают, им не просто признать, что они и правда слабее. Они всегда ищут крайних и виноватых. А у тех, кто смотрит вживую и понимает чуть-чуть в футболе, вопросов никаких не должно возникнуть.

Вы играете на позиции крайнего защитника, но очень часто подключаетесь в атаку.
У нас такой стиль игры, что мы сосредотачиваемся на атаке. Потому что чем больше мы атакуем, тем меньше обороняемся. Но не надо забывать, что я защитник. Каждое мое подключение должно нести какое-то основание. Нам пока соперники по лиге не доставляют столько проблем, чтобы у нас полкоманды сосредотачивалось на обороне. Да я и сам любитель подключаться, потому что атаковать – это всегда интересней, чем отнимать. В детстве я вообще начинал в нападении. Когда переехал в школу "Торпедо", меня начали пробовать центральным и опорным полузащитником. Когда выступал за юношескую сборную России, играл практически на всех позициях. Там меня в первый раз начали пробовать на месте защитника. И как начал в Новороссийске, так уже и играю защитника. Самому уже нравится.

С кем из игроков сдружились больше всего?
У нас нет такого. С кем-то больше общаюсь, с кем-то меньше. Но у нас теплые дружеские отношения со всеми. Можем к любому зайти в комнату, встретиться в городе, погулять.

Игрок, которому отдадите пас в первую очередь?
Тот, который в более выгодной позиции. Не важно, Зебелян это, Дубровин или Волков, у которого сейчас травма.

Как сами себя чувствуете после травмы?
Спасибо, уже лучше. Есть небольшое онемение, но оно еще будет несколько месяцев. Главное, что могу играть.

Кроме футбола, есть хобби?
Хобби – это семья. Все время уделяю им. Кажется, что тренировка – и полдня свободные, но не бывает много времени, когда ты с семьей. Люблю порыбачить, но это бывает совсем редко.

Расскажите о семье?
Да, у меня жена, сыну 2,5 года. Сын ходит со мной на тренировки. Готовим для него место в дубле. Семья со мной всегда и везде: и в хорошие моменты, и когда тяжело. Они всегда рядом со мной – это большой плюс и большая моральная и психологическая помощь. Обязательно приходят на матчи. Без них очень сложно. Когда уезжаешь, понимаешь, что одному намного сложнее.

Год

Команда

Дивизион

Игры

Голы

Место

2001

Черноморец-д (Новороссийск)

Высший дивизион. Турнир дублеров

23

0

4

2002

Сатурн-Ren TV (Раменское)

Премьер-лига

9

0

6

2002

Сатурн-Ren TV-д (Раменское)

Премьер-лига. Турнир дублеров

13

0

7

2003

Сатурн-Ren TV (Раменское)

Премьер-лига

9

0

7

2003

Сатурн-Ren TV-д (Раменское)

Премьер-лига. Турнир дублеров

9

2

9

2004

Сатурн-Ren TV-д (Раменское)

Премьер-лига. Турнир дублеров

11

1

3

2004

Химки

Первый дивизион

13

0

5

2005

Сочи-04

Второй дивизион. Юг

23

3

7

2006

Химки

Первый дивизион

31

0

1

2007

Салют-Энергия (Белгород)

Первый дивизион

38

1

9

2008

Балтика (Калининград)

Первый дивизион

32

1

7


Просмотров: 1109 | Добавил: hectepob | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
У обоих спрашивал - оба в интернете не сидят.

1  
гия хороший парень!

2  
а мы и не спорим!)
Димон, если будешь ещё у игроков интервью брать, спроси, или они посещяют наш сайт! спасиб.

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz