Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 13.12.2017, 06:24
Меню сайта


Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2009 » Июнь » 6 » 12-й тур. Жемчужина - Ставрополь.
12-й тур. Жемчужина - Ставрополь.
21:51
Жемчужина-Сочи - ФК Ставрополь 0:0
(добавлен отчёт)
06.06.2009. 12 тур. 5500 зрителей.

Судья: Верулидзе Л.Л. (Владикавказ)

Предупреждения:
Курачинов А.Х. 28, Грубая игра
Иванов А.В. 33, Неспорт.пов.
Дубровин С.В. 34, Неспорт.пов.
Магомедов В.Г. 34, Грубая игра
Королев Л.В. 41, Неспорт.пов.
Осипов Е.В. 51, Грубая игра
Степаненко С.А. 84, Неспорт.пов.
Удаления:
Курачинов А.Х. 48, 2ж несп.пов.
Магомедов В.Г. 62, 2ж несп.пов.

Жемчужина-Сочи: Чихрадзе, Ридель, Осипов, Гордиюк (Пинчук, 77), Пятибратов, Королев, Рухаиа, Фиев Н., Акимов (Клюев, 46), Зебелян, Дубровин.
Ставрополь: Степаненко, Сатцаев, Криворотов, Иванов, Синеоков, Дышеков, Шевырев, Магомедов, Омельченко (Шестаков, 68), Курачинов, Удодов.
Удары всего: 15 - 4

Удары в створ: 1 - 1

Штанги, перекладины: 1 - 0

Угловые: 4 - 1

Офсайды: 1 - 0


Тренеры: Василенко Олег Петрович - Стукалов Борис Алексеевич


Первая игра двухматчевого сочинского вояжа ставропольцев собрала на трибунах приличное количество болельщиков. Многие любители футбола курортного города уже привыкли, что "Жемчужина" громит всех, и команде нет равных во втором дивизионе. До отчетного матча так и было – досадная ничья с "Краснодаром-2000" не в счет. Но подопечные Бориса Стукалова не собирались покорно складывать лапки и ждать, что же с ними сделает флагман второго дивизиона.

Сочинцы с первых же минут попытались захватить инициативу в свои руки. Первые пару мнут мяч не покидал владений Степаненко. Но грамотно выстроенная оборона не позволила оранжево-серебристым нанести удар даже в сторону ворот. А вот ответ ставропольцев получился очень опасным. Курачинов промчался по правому флангу и прострелил в штрафную на Дышекова. Не успевал защитник перекрыть траекторию полета мяча, но ставропольский футболист пробил слабо и неопасно – Чихрадзе без труда мяч поймал. Примерно по такому сценарию и проходил весь первый тайм. Сочинцы много владели мячом, гости очень опасно контратаковали. Ставропольские оборонительные редуты оказались неразрешимой задачей для подопечных Олега Василенко. Фланговые атаки хозяев тонули еще на подступах к воротам соперника. В результате были практически лишены возможности побороться на "втором этаже" такие мастера игры головой, как Зебелян и Дубровин. "Растянутость" передней линии не позволяла сочинцам пробиться и по центру. Увлекавшиеся атаками игроки "Жемчужины" позволяли ставропольским форвардам открываться в образовавшиеся свободные зоны. Нельзя сказать, что подопечные Бориса Стукалова оборонялись весь тайм. Несколько затяжных позиционных атак им удалось провести, но они также были неопасны.

Вторая сорокапятиминутка предвещала все то же развитие событий. Но уже в самой ее начале свое слово сказал судья. За надетую цепочку Верулидзе показал вторую желтую карточку Курачинову. Удаление лучшего бомбардира ставропольцев не могло пройти незаметно. Гости, оставив впереди одного Удодова, всей командой отошли в оборону. Почувствовав некоторое облегчение, сочинцы заиграли веселее. Атаки хозяев стали еще более размашистыми за счет подключения крайних защитников. Начали получаться навесы в штрафную, но хозяевам не хватало самого главного – точного удара. Первый и единственный удар в створ ворот на 61-й минуте нанес Осипов с 35 метров. Степаненко без труда поймал мяч. А уже через минуту за откидку мяча Верулидзе досрочно отправил отдыхать Магомедова. Стало ясно, что игра будет идти до гола. Имея уже на двух игроков меньше, ставропольцы окончательно прижались к воротам. В обороне гостей стали появляться бреши, которыми сочинцы по неизвестным причинам не хотели пользоваться. Мяч свободно доставлялся к штрафной площади, и там перекатывался с фланга на фланг. Когда же удавалось Фиеву слева или Рухаиа справа навесить в площадь, получалось очень опасно. Дубровин, Зебелян, и даже невысокий Пинчук оказывались адресатами таких навесов, но мяч после их ударов предательски огибал перекладину или буквально облизывался со штангой. К концу матча в игре сочинцев стала заметна растерянность. Вместо обычного для таких случаев навала, оранжево-серебристые либо пытались продраться сквозь защитников в одиночку, либо оставляли мяч рядом стоящему партнеру. Можно отметить лишь удар Рухаиа на 80-й минуте, когда мяч попал в перекладину и улетел за пределы поля.

После игры наставники команд поделились впечатлениями об увиденном.

Борис Стукалов (гл.тренер ФК "Ставрополь"): "Над командой всегда довлеет одна банальная вещь. Сегодня "Жемчужина" играла дома. До этого она не потерпела ни одного поражения, было меньше ничьих. Это их и тяготило. Это очень важный психологический момент, и я думаю, что команда с этим моментом не справилась. Каких-то явных угроз вообще не было. Про второй тайм скажу, что играть в ввосьмером очень тяжело. Могу выделить игроков своей команды. Они смогли отвести игру от своих ворот и даже пытались где-то укалывать. Не знаю, как будет девятого числа – сегодня игроки отдали много сил – но в функциональном плане наши игроки выглядели лучше, чем у Сочи."

Олег Василенко: гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Так бывает в футболе – не всегда команда выигрывает. Сыграли мы с хорошей командой. Она по праву находится в лидирующей части нашей зоны. У Бориса Стукалова команды всегда были высоко организованы, и класс ряда игроков у них достаточно высокий. Поэтому нам не удалось нашу игру воплотить в забитые мячи. Противник очень хорошо оборонялся."

Дмитрий Нестеров.

Просмотров: 1825 | Добавил: Vincent_Vega | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 12
12  
а вот матч 9 числа показал, что не такие уж они и молодцы, эти ставропольцы, так что не надо, Жемчужина просто берегла силы

8  
я думаю реванш пройдёт в нашу пользу. хотя соперник действительно достойный.если бы мы играли бы у них в гостях да ещё и удолили бы 2 наших,то я уверен от парожения мы бы не ушли.Очень хорошая защита у ставропольцев.Молодцы.У нас она слабее на порядок sad

9  
у нас она слабее в два раза: у нас 3 защитника, у них - 7.

7  
ничего... еще своё возьмем...все идут по плану)

6  
вяленькие жемчужки были...стимула им не хватает. sad

5  
ну да, ребята косили знатно... но пофиг - катастрофы не случилось. А я боялся

3  
Да, осипов хорош. Но мне и пятибратов понравился. Ещё никак не могу понять причины постоянных смен акимова, может у него с тренером что-то личное?

11  
мне тож так кажется! мож и не стренером но с кем то точно!

2  
Удары всего: 15 - 4
вот за это тока надо отрубать ноги некоторым товарищам))

4  
меня больше смущает удары в створ. 13,3% всего, считая перекладину...

10  
я не скопировал удары в створ((
это и имел ввиду!!

1  
по моему мнению лучший у нас осипов!!
хоть и атак было немного, но в концовке оч надёжно сыграл!!
остальные все думать не хотели куда и как бежать!
ещё хотелось бы указать что часто робик мешает стасу и когда получает мяч начинает подбирать ногу для удара в штрафной...
а то что он не попал по мячу с вратарской после скидки это не поддаётся критике....

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz