Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 20.08.2017, 10:57
Меню сайта


Календарь

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2009 » Май » 1 » Краснодар-2000 - Жемчужина Сочи
Краснодар-2000 - Жемчужина Сочи
16:18
Краснодар-2000 - Жемчужина Сочи 0:0
 (добавлен отчёт)
30.04.2009. 5 тур. 500 зрителей.
Судья: Гукасов Ю.В.(Арм.) - 4
Предупреждения: Кокоскерия А.(41), Масленников А.(83), Мамедов Р.(90)  - 
Осипов Е. ( 66 - Неспорт.пов. )
 
Сегодня на краснодарском стадионе Юность состоялась игра, которую долго ждали и о которой так много говорили. Безоговорочный фаворит зоны «Юг» второго дивизиона сочинская Жемчужина пожаловала в гости к самой молодой команде своего региона. Сочинцы приехали не просто за победой, сочинцы приехали забивать красиво и много. Но впервые в этом сезоне игра прошла не по «жемчужному» сценарию.
Краснодар встретил гостей проливным дождем, который, как и перед прошлой домашней игрой закончился за час до матча. Тем не менее, мокрый газон не помешал командам продемонстрировать красивый и зрелищный футбол.
Двухтысячники, перед этой игрой вновь испытывали определенные кадровые проблемы. Продолжает лечение Безгласный, а в игре с Машуком серьезную травму, требующую оперативного лечения, получил Геннадий Зиновьев. Но эти трудности не сломили боевой дух краснодарской молодежи во главе с её капитаном Романом Церютой.
Уже с первых минут краснодарцы показали, что не согласны с ролью «мальчиков для битья». На 5 минуте защитники Жемчужины некорректно остановили Зайку на линии штрафной. Удод мастерски выполнил штрафной удар. Чихрадзе в свою очередь мастерски его парировал. Следующую четверть часа игра шла на встречных курсах. Игроки Жемчужины пытались взломать оборону двухтысячников, но краснодарская молодежь стойко выдерживала натиск своих более опытных соперников. На 22 минуте игроки Жемчужины заслужили право на угловой. Лишь самоотверженная игра вратаря краснодарцев Романа Мамедова не позволила сочинцам открыть счет. Через 4 минуты двухтысячники, окончательно избавившись от стартового волнения, организовали затяжной штурм ворот Жемчужины. После контратаки и удара по воротам в исполнении Меркитана краснодарцы 2 раза подряд подавали угловые. Но каждый раз опытный вратарь Жемчужины был на высоте. А на 30 минуте он и вовсе сотворил маленькое «вратарское чудо». Яков Зайка мощно пробил метров с тридцати, мяч срикошетил об защитника Жемчужины и, казалось, уже ничто не помешает ему влететь в «девятку». Но Чихрадзе в неимоверном прыжке перевел его на угловой. Этот эпизод встряхнул сочинцев, они попытались вскрыть оборону Краснодара 2000 за счет многоходовых комбинаций, активно используя фланги. Но двухтысячники грамотно действовали в обороне, а Роман Мамедов безошибочно парировал все удары по своим воротам, как с игры, так и со стандартов. На 42 минуте краснодарская молодежь «поймала» сочинцев на контратаке, Меркитан убежал от защитников, но переиграть Чихрадзе не смог. Первый тайм закончился с необычным для Жемчужины счетом 0:0.
Не трудно представить, что сказал Василенко своим подопечным в перерыве. И сочинцы уже с первых минут второго тайма попытались воплотить свое превосходство в классе в забитые мячи. Но двухтысячники вновь стойко выдерживали натиск соперника, а Роман Мамедов спокойно и уверенно отражал удары Дубровина, Королева, Акимова. На 73 минуте защитники Краснодара 2000 нарушили правила на лини своей штрафной площади. Из выгодной позиции Роберт Зебелян пробил аккурат в . . . стенку. На 80 минуте после флангового прострела Пинчук, открывание которого проморгали защитники, мощно пробил по воротам, но мяч после его удара попал в штангу. При этом игроки Краснодара 2000 не играли на отбой, а контролировали игру и постоянно терзали оборону Жемчужины контратаками. На 87 минуте Кокоскерия со своей половины поля выдал филигранную передачу на Эльдара Мамедова, который по правому флангу убежал от защитников, обыграл Чихрадзе, вышедшего за пределы своей штрафной, и пробил в пустые ворота. От неминуемого гола сочинцев спас Гордиюк, самоотверженно выбив мяч головой практически с линии ворот.
Судья матча Юрий Гукасов добавил ко второму 5 минут, но видимо настолько проникся красотой игры, которую демонстрировали команды на поле, что финальный свисток дал лишь, когда началась 53 минута второго тайма. 
Подводя итог можно сказать, что команды устроили для своих болельщиков настоящий праздник, а краснодарская молодежь в очередной раз доказала свою состоятельность.

Краснодар 2000: Мамедов Р., Правило, Нарижный, Церюта, Удод (Несмачных, 90), Юдин, Зайка (Якимов, 86), Шалаев (Масленников, 61, Секрет, 83), Кокоскерия, Боев, Меркитан (Мамедов Э., 57). 

Жемчужина: Чихрадзе, Ридель (Пятибратов, 80), Осипов, Гордиюк, Микадзе, Муртазов (Фиев Н., 46), Королев, Рухаиа, Акимов (Пинчук, 75), Зебелян, Дубровин.
 
www.2liga.ru (Doktor)
Просмотров: 3798 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 29
29  
Серж я верю в это и много литературки читал. Я по-моему с тобой на эту тему немного говорил раньше в какой то теме. Действительно помогает во многих случаях.

23  
ребят... смотрели фильм научно-популярный фильм "секрет"?:) если верите что мысль материальна и все такое думаю вам будет интересно ( http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1193655 ). Там говорится о том что мысль материально и верой во что-либо мы можем привлечь это к себе. Правда это или нет не знаю, пусть каждый для себя решает, но зачем себя заражать верой в негатив? да и за что играть ребятам, если фаны в них не верят...

20  
poman
Игрок национальной сборной

Сообщений:
269
vCash: 0


ничья или попадос хозяев.

Какая то странная вера в СВОЮ команду? Зачем вы так, это же НАША КОМАНДА.


21  
так в том то и прикол, что мы имеем право критиковать СВОЮ команду, что другим не позволено . при всём при этом не переставая в неё верить.
бей своих чтоб чужие боялись ))))))

22  
марк всё верно говорит)!
нужно не тока хорошее слушать но и уметь принимать критику.
мы же не желаем зла команде... а прогонозы дело нехитрое:
во-первых, я сказал про проигрыш специально т.к. когда говорю чтовыиграют, то обязательно будет баранка.Но честно думаю что будет ничья.
во-вторых, делал такие выводы из последних 3-х игр команды.

24  
Критика была, есть и будет.Я всегда относился к ней лояльно.Роман, а где критика в вашем высказовании?
Вы выразили мнение на усход матча, вашей команды.

25  
критика где?))) если посмотреть темы, то много можно найти критики и не тока с моей стороны...(меня уже кличут не иначе как критик:)) А результат я предсказываю как думаю, но команде никогда не желал поражений и ничьих!
И зря вы относитесь к критике лояльно по моему мнению! Из-за конструктивной критики в западных сми (в частности в италиьянской серии А) и со стороны болельщиков, решалась судьба многих команд в целом и руководства в частности...
вы несомненно намного сильнее специалист в футболе чем мы тут все вместе взятые, но игнорировать наше мнение не есть хорошо, какое бы оно не было! Тем более 2 глаза хорошо а 88(пользователей)х2=166 лучше:) вы(команда) и мы(болельщики) это единое целое и друг без друга существовать не сможем"

26  
Согласен с вами по поводу КОНСТРУКТИВНОЙ критики.
Мнение всех я не игнорирую, иначе я бы не был на сайте,не так ли.
Под словами ВЫ,МЫ,НАША,и тд, я всегда подразумивал КОМАНДА+БОЛЕЛЬЩИКИ+ЖИТЕЛИ СОЧИ- великая команда в великой РОССИИ.
Роман мы этого очень хотим, все вместе. Сергей во многом прав и не только он. А "Успех"-лучше книгу прочитать,очень многое можно поменять в своей жизни.

27  
88х2 = 176

28  
ну быстро писал и не делал акценты на точной цифре))) главное слова
хек как шпион, всё видит:))

18  
я уже поуспокоился)
главное что не проиграли cool

19  
настрой ребятам перед игрой: "Сыграйте так, чтоб Роману за вас стыдно небыло!"

17  
а что поле совсем болото было?) надеюсь подстроились и кубковую выиграют?:)

16  
Доброе утро уважаемые болельшики.
Спасибо за поддержку команды и особенно приехавших в Краснодар.
Было два разных тайма. В первом - долго подстраивались под поле, но при этом контролировали ход игры. Во втором играли самоотверженно, быстро,с большим желанием выйграть. Не получилось забить, когда противник обороняется в штрафной.Бывает такое, когда не выйграл. Но выйграли в другом, в стремление выйграть и при этом не отходить от своей игры, от стиля. Мы движемся вперёд.
Вообще-то странное описание к матчу smile . В первом - 2 удара в наши ворота, во 2м - 1 удар. Противник падал во 2м. Одни хотят "стоять в штрафной", мы хотим научиться играть в наш футбол. Но они молодцы выстаяли, мы не забили. Что ж бывает.
Мне не в чем упрекнуть ребят.
С уважением О.П.

15  
в кубке отомстим им

13  
а составчик то боевой!! у нас имею ввиду
и такая бездарная игра....
люди кто смотрел говорят что команда наша не похожа была на себя!
Тренер может объяснить столь рачительные перемены в игре команды?!!

11  
Ждем коментариев от О.П. Василенко, очень интересно послушать компетентного человека.

10  
Воздержусь от коментариев но в словах панка что то есть!

7  
Всетаки за неделю 3 игры это тяжело.соглоситесь

6  
Народ,мне кажется жемчужина не захотела тратить силы перед игрой с абинском в кубке 4мая. А вы как думаете????

8  
так не думаю

9  
Всё таки я думаю есть какаята причина этой нечьи и это явно не равные силы команд.... biggrin

12  
не думаю что готовились к кубку и поэтому сыграли вничью!
не могу объяснить спад в игре.... а он к сожалению заметен

14  
да кубковая игра с абинском ничего не решает. там стадион то деревенское поле...не думаю, что они вничью скатали из-за "серьезной" игры с абинском. просто с Краснодаром им не везет по-моему...

5  
Ждем победы еще над одним соперноиком в борьбе за 1 место. ставропольем. Надеюсь пацаны исправятся!

4  
Взято с ПФЛ

3  
откуда было взято кол-во зрителей в 500 человек? biggrin там всего на трибунах вместе с футболистами на поле, скамейкой запасных и всем обслуживающим персоналом было максимум 150

2  
Х.з. надо спросить у болельщиков краснодара. самих интересут сие

1  
А где-нить можно найти составы в этом матче? А?

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz