Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 18.10.2017, 12:01
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2009 » Апрель » 25 » Жемчужина-Сочи - Волгоград
Жемчужина-Сочи - Волгоград
00:58
 Жемчужина-Сочи - Волгоград 2:0 (1:0)
(добавлен отчёт) 
24.04.2009. 4 тур. 4000 зрителей
Судья: Горохов С.В.(Вкз.) - 4
 
Голы:
Зебелян(11, 83)( 65 мин. - нереализованный пенальти)
 

Жемчужина-Сочи: Чихрадзе, Гордиюк, Микадзе, Осипов, Рухаиа, Ридель, Маркелов (Фиев Н., 46), Акимов, Королев, Дубровин, Зебелян (Пинчук, 88)

Волгоград: Малышев, Уфаев, Чернов, Мурнов (Клюев, 9) (Корбан, 67), Бесланеев, Костров, Гайдуков (Рафиков, 81), Тузовский, Сербин (Стрельников, 78), Веретенников (Батухтин, 46), Жданов

 

 

Удары всего: 10 - 3

Удары в створ: 6 - 2

Штанги, перекладины: 1 - 0

Угловые: 7 - 1

Офсайды: 1 - 3

 

Тренеры: Василенко Олег Петрович - Иванов Лев Викторович

 

Футболисты "Волгограда" приехали в южную столицу России после тяжелого кубкового поединка с "Ротором". Несмотря на победу в принципиальном поединке, команда Льва Иванова на матч с "Жемчужиной" вышла на фоне усталости. До последнего момента было под вопросом участие в матче легендарного Олега Веретенникова. Олег Василенко вновь внес незначительные изменения в стартовый состав по сравнению с матчем в Майкопе. На поле с первых минут вышли Дубровин, Микадзе и Маркелов.

Сочинцы по уже сложившейся традиции не стали откладывать первый гол в долгий ящик. Уже на 8-й минуте один из защитников длинным пасом вывел Дубровина один на один с Малышевым, но лучший бомбардир команды не смог попасть в ворота. Правда, через 3 минуты голкипер гостей все же вынужден был капитулировать. Рухаиа на всех парах промчался по правой бровке до лицевой и прострелил в штрафную на Зебеляна. Форвард сочинцев мощным ударом замыкал комбинацию, но попал прямо во вратаря. Малышев не смог зафиксировать мяч, а Роберт не выключился из эпизода и протолкнул снаряд в сетку. На 17-й минуте Зебелян выступил уже в качестве ассистента. Перебросив мяч через всю центральную защиту соперника, он вновь выел Дубровина на ударную позицию. Станислав сумел нанести удар по скакавшему мячу – на этот раз Малышев не сплоховал, отбив мяч в сторону от ворот.

К середине тайма "оранжево-серебристые" взяли небольшую паузу. Волгоградцы отодвинули игру от своих ворот. А вот в созидании у подопечных Льва Иванова явно не клеилось. Несмотря на то, что "Жемчужина" нередко нарушала правила метрах в 30-40 от ворот, навесы в штрафную большой опасности для Чихрадзе не представляли. До конца первой сорокапятиминутки болельщики разочаровано вздыхали лишь по поводу нереализованных моментов их любимцев. На 37-й минуте Зебелян отобрал мяч у последнего защитника волгоградцев, вышел один на один с вратарем и, вместо передачи на свободного Дубровина, пробил по воротам – мяч прошел мимо.

Довольно скользкий счет давал шансы гостям на благоприятный исход матча. Не успели команды начать второй тайм, как в игру пришлось вступать Чихрадзе. Батухтин обыграл защитника на левом фланге атаки и с острого угла нанес удар в ближнюю "девятку" – вратарь сочинцев отбил мощный удар только что вышедшего на замену игрока. Замена Олега Василенко также добавила в игру скорости. На 64-й минуте Николай Фиев прошел по правому флангу, обыграв по пути защитника и отдал пас в штрафную на Зебеляна. Форвард сочинцев находился в выгодной для удара позиции, но решил обыграть подоспевшего защитника и был сбит. Горохов без раздумий указал на "точку". К мячу подошел сам пострадавший и пробил чуть выше перекладины. И все-таки под конец матча Зебелян сумел сделать "дубль". На 83-й минуте Рухаиа с правого фланга навесил на дальний угол вратарской, и Роберт в борьбе с защитником отправил мяч головой в ворота. Несмотря на пропущенный гол, Волгоградцы нашли в себе силы провести острую атаку. На 86-й минуте Батухтин вновь оказался на острие атаки своей команды. Как и в начале тайма, форвард "горожан" вышел один перед Чихрадзе и пробил в ближний угол. Голкипер сочинцев вновь показал свой класс, отбив мощнейший удар. Жданов повторным ударом попытался добить мяч в сетку, но попал защитника.

После матча тренеры команд поделились впечатлениями об игре:

Лев Иванов (гл.тренер ФК "Волгоград"): "Мы сегодня играли против хорошей команды: хорошо укомплектованной, грамотно созданной, прошедшей весь путь от декабря по начало чемпионата. Наша команда не доукомплектована. Плюс у нас целый лазарет футболистов, на которых мы рассчитывали. Сегодня играла молодежь, которая оказалась не готова: у нас появились дыры, которые мы не смогли заполнить. Во время игры "сломался" центральный защитник Мурнов, Веретенников играл первый тайм на уколах, и дальше не было смысла его рвать. И даже при этом у нас были моменты. Но судья упорно не хотел подпускать нас к штрафной. Мне это напомнило прошлогодний "Волгарь", когда судья "за уши" его вытаскивал. Я считаю, что "Жемчужина" – сильная команда, хорошо подобранная и обученная, что ей такая помощь не нужна совершенно. Мы сегодня подадим протест на предвзятое судейство, потому что надо как-то защищаться."

Олег Василенко (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Команда показала не совсем то, что хотелось бы увидеть. Нам не хватало хладнокровия. Чересчур переполняло желание, а суета – это еще не означает скорость. При этом, все действия, которые задумывались на матч, выполнены. Мы выиграли. По поводу судейства, я считаю, что в некоторых эпизодах судья ошибался."
Официальный сайт ФК "Жемчужина-Сочи" www.fc-zhemchuzhina.com , Дмитрий Нестеров.
Просмотров: 1434 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 40
38  
Согласен! О.П. пока лучший! Видна работа не вооруженным взглядом... Жемчужина вчера не в какое сравнение с сегодняшней.... Ладно...тьфу...тьфу... дабы не перехвалить

37  
Приветствуем!!!... очень приятно такое внимание... Чёрт возьми, даже высококлассным специалистам есть чему у Вас поучиться, а именно общению с фанами)). Если не дай Бог Вас попробуют уволить, думаю весь форум, да добрые пару сотен знакомых форумчан пойдут забостовки устраивать

34  
приветствуем нового участника!!!! smile

32  
даааааааа.... пинчука на поле))
Кстати,Олег Петрович, может быть вы зарегистрировались бы? это отмпимет не более минуты... чтобы мало ли что - никто под вашем именем ничег оне писал

31  
спс за ответ:)!
вот тренер молодец, заходит к нам в гости на вопросы по возможности отвечает! так держать)
тогда ешщё вопрос такой к вам: почему не пробуете пару нападающих дубровин-пинчук? и почему в основу не попадает пятибратов?

33  
Дима Пятибратов игрок основного состава,он колосально помогает как на поле,так и за его пределами. Не участие в стартовом составе вызванно стратегическими задачами в играх.
Дима Пинчук будет играть, пока он дапускает тактические ошибки. Это от черезмерного желания помочь команде.Он хороший игрок и обязательно поможет нам.
С уважением О.П.

26  
Добрый вечер уважаемые болельщики.
Муртазов не играл, потому что в Майкопе получил повреждение бедра. Тренировался по инд.программе. Перед матчем с травмой справились, но был дисконфорт. Решили не рисковать, в переди насыщенный месяц.
С уважением О.П.

25  
вопрос тренеру: почему не играл с волгоградом муртазов?
вы считаете что маркелов реально может его заменять на поле?!

23  
ждем вас в Волгограде осенью)

24  
рад бы приехать если работа позволит!
как там у вас пиранья и ибица работают ещё?)) cool

35  
ибица накрылась давненько уже...на ее месте хотят строить большой комплекс. А пиранья живет) только я не посещаю сеи мероприятия biggrin тем более в такую погоду лучше на природу....а на майских и за Волгу уже можно будет сгонять.

36  
пиранья всех переживёт:)
помню на пароходе каком-то плавал за волгу шашлыки жарили:)! коньяка стока выпил. что до сих пор помню... cool

17  
ну так что им проигрывать было, чтобы вы таким уверенным победам радовались?:)
нужно любить команду такой какая она есть, а не какой мы видим её в мечтах...если бы это понимали другие, не забыли бы команду когда ей было тяжело в начале 2000ых

22  
Сергей, соглашусь с тобой!
Хороший болельщик не тот, который с командой когда она только выигрывает, а тот, когда он с командой всегда... и особенно как раз тогда, когда команде наиболее тяжело!

16  
с одной стороны кажется надо радоваться очередной победе.. а с другой... наши игроки сами в первых матчах планку подняли... и счет 2:0 уже кажется блеклым... и игра тоже.... ведь болельщики всегда максималисты.... им после 5:1 и 7:0 хочется большего...
но всеравно всех с очередной победой!

13  
Ничего страшного Рома. Правда для ПД комплектация нашей команды кроме Дубровина на уровне аутсайдера, но уверен что когда туда выйдем то команду почти полностью переменят. Пока для нашей зоны юг эта отличная команда и уверен что выполнит свое задание smile

14  
не соглашусь..
для пд состав наполовину гдето норм!) ещё целый сезон впереди и команда сыграется ещё лучше! wink

19  
Рома согласись хотя бы с тем что с этим составом никак в ПЛ не выбраться и даже не уверен что возможно удержатся в ПД. Если смотреть реально на вещи то кроме Дубровина который может играть хорошем вторым номером в атаке в ПД то все другие игроки уровня аутсайдеров и в таких командах именно они и играли в ПД.

21  
с тем что не выйти в пл с таким составом я уже гдето писал!
удержаться без вопросов!даже думаю в первой десятке!

12  
[q]> К середине тайма "оранжево-серебристые"
> оранжево-серебристые
> оранжево-серебристые
> оранжево-серебристые
> оранжево-серебристые

мне кажется, или звучит как-то не очень?[/q]Пожелание работников сайта больше упоминать о Жемчужине, не используя слово "хозяева". Надо ж как-то повторов избегать...


11  
да нормально звучит
Да и цвета менять не вариант...как ни крути уже оранжево серебристые

10  
> К середине тайма "оранжево-серебристые"
> оранжево-серебристые
> оранжево-серебристые
> оранжево-серебристые
> оранжево-серебристые

мне кажется, или звучит как-то не очень?


15  
ты случайно не из перми там строчишь?) cool

18  
неа, не из перми? а с чего ты так решил?

20  
так думал..))
может ты из перми?)

27  
Неа, я из Сочи, учусь в Москве в денный момент. Но это не мешает за жемчужину болеть. Летом приеду - ни одного матча не пропущу))

28  
тащемта из перми =)
это плохо? =)

30  
чьи шмотки лучше: црвены звезды и партизана?)) cool

39  
Партизана. сам ношу толстовку.

40  
эээ... только я что-то не понял корреляции между Пермью и сербской ПЛ =)))

29  
был бы дома, ходил бы на игры и ездил бы на выезды.

9  
че выеживаться, выиграли и хорошо. осуждать надо проигравших. победителей не судят

8  
думаю не сложнее дружбы. а вот в волгограде тяжело будет...((

7  
я тож сёдня думал много)))
главно 3 очка взяли, сопернику по игре не уступили!!
просто тренеру надо сделать выводы из игры определённые и применить их в жизни))!!!
реальное испытание как мне кажется в ближайшее время это игра на выезде со ска!!
вот это экзамен

6  
а мне понравилась игра!
И не скажу что наши плохо играли!
Ребята вы что вообще? Вы забыли на какую игру ходили? Нет, это не лига чемпионов, а вторая лига!! А вы к браку цепляетесь... ну вы даете. Команда выиграла очень уверенно, играла заметно сильнее
Вы хотели опять 7-0? Напрасно. Во первых Волгоград играли хорошо... молодцы. Да и вообще на то это и футбол, за то мы его и любим, что две команды показывают достойную, напряженную игру.
Единственное что огорчило - пенальти

5  
а мне?)))
где то его купить можно? я бы в машину повесить купил:)

4  
Добрый вечер уважаемые болельщики! Поздравляю вас с победой.
Ребята выполнели выбронную стратегию на матч. Да, были не точности в передачах, зажатость, потому что старались думать,думать все 90 мин.Но мы все живые люди. Главное что старались делать,думать, а значит положили в капилку многое для будущего.
Заявили молодого,перспективного парня. У него есть задатки стать хорошим футболистом.
Подойдите за пол часа до начала домашнего матча к выходу из подтребунного помещения, я подарю вам вымпел.
Спасибо. С уважением О.П.

3  
Да всё нормально. Просто увидели, что волгоград мёртвый - вот и не стали добивать. Если бы ну хоть какой-то отпор дали, то и наши бы активизировались, а так игру полностью контролировали. Даже при 1:0 боязни у меня за результат не было. Вопрос такой - где можно найти вымпел, который Королёв подарил перед матчем веретену?

2  
у меня один вопрос, да и тот не по игре:
чем вызвана дозаявка игрока?

1  
вы конечно что хотите тут можете говорить, но даже при положительном результате мне игра не понравилась!
много брака в передачах и сумбура!! был бы соперник классом выше не простил бы таких ошибок!!
что скжет тренер на сей счёт?"! surprised

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz