Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 17.08.2017, 22:22
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Жемчужина-Сочи - Таганрог
Жемчужина-Сочи - Таганрог
14:02
Жемчужина-Сочи - Таганрог 7:0 (5:0)
  
11.04.2009. 2 тур. 5500 зрителей.          
Судья: Кисличенко (Ст.) - 5
 
Голы:

1:0 - Дубровин, 10

2:0 - Дубровин (Акимов) - штрафной, 18

3:0 - Гордиюк (Акимов) - угловой, 24
4:0 - Дубровин, 32

5:0 - Гордиюк (Акимов) - угловой, 42

6:0 - Зебелян - с пенальти, 73

7:0 - Дубровин, 75

 

Жемчужина-Сочи: Чихрадзе, Ридель (Пятибратов, 64), Осипов, Гордиюк, Микадзе (Клюев, 74), Королев, Муртазов (Маркелов, 75), Рухаиа (Пинчук, 75), Акимов (Фиев Н., 64), Зебелян, Дубровин

Таганрог: Лукаш, Селюков, Орехов, Танасов, Стан, Мисюра (Смирнов, 71), Ванжула, Шевченко, Николаев (Рябов, 79), Зубченко, Белоколосов (Великородный, 72)

 

Предупреждения: Акимов (Жемчужина-Сочи), 20; Селюков (Таганрог), 73

 

Удары всего: 19 - 5

Удары в створ: 10 - 2

Штанги, перекладины: 0 - 0

Угловые: 8 - 1

Офсайды: 5 - 0

 

Тренеры: Василенко Олег Петрович - Середа Алексей Леонидович

 

На первом же домашнем матче "Жемчужина" побила рекорд посещаемости за последние восемь лет. Пять с половиной тысяч зрителей, воодушевленные уверенной победой своих любимцев в Батайске и уверенными заявлениями руководства о задачах на сезон, создали приятную атмосферу на стадионе. Болельщикам был представлен новый гимн команды, атрибутика, а также мяч с эмблемой клуба, которым будут играться домашние матчи сочинцев.

Подбадриваемые многочисленной публикой, оранжево-серебристые с первых же минут захватили инициативу на поле и стали планомерно искать ключи к воротам соперника. В результате счет был открыт уже на 10-й минуте. Ридель навесил в штрафную от левого углового флага, защитники выбили мяч, но не далеко. Дубровин, находясь на самой линии ворот, отправил снаряд в сетку после удара через себя одного из партнеров. Не прошло еще десятка минут, как форвард хозяев записал на свой счет второй мяч. Акимов со штрафного с левого фланга отправил сферу в площадь, и Дубровин головой перекинул Лукаша. На 23-й минуте шанс забить был у Зебеляна. Королев вывел нападающего один на один с вратарем соперника, но Роберт не смог обработать мяч, и упустил момент. А через минуту Акимов подал очередной угловой с левого фланга. На этот раз крайний нападающий сочинцев нашел голову Гордиюка, отправившего мяч в дальний верхний угол ворот. Было видно, что игра у подопечных Олега Василенко шла, команда полностью переигрывала соперника, и счет на табло должен был измениться еще не раз. Так и случилось. На 32-й минуте Ридель, Акимов и Королев разыграли нехитрую комбинацию на левом фланге, в результате которой мяч был доставлен в центр штрафной соперника. Защитники "Таганрога" попытались выбить мяч, но "пятнистый" попал к Дубровину, который эффектными "ножницами" оформил хет-трик. До перерыва сочинцы успели забить и пятый мяч. Навес Акимова на 42-й минуте, на этот раз от правого флага, вновь замкнул Гордиюк.

В перерыве Алексей Середа дал своим подопечным установку по возможности не давать сопернику возможности исполнять стандартные положения. Команда чуть ли не в полном составе отошла в оборону, стараясь, насколько это было возможно, сохранить лицо хотя бы во второй половине. До середины тайма им это удавалась. Единственный по-настоящему опасный момент хозяева создали на 49-й минуте. Ридель навесил с левого фланга на дальнюю штангу, и Дубровин был готов забивать с полуметра в пустой угол, но защитники сумели опередить Станислава и выбили мяч. На 64-й минуте Олег Василенко произвел первую замену. Подуставшего Акимова сменил Николай Фиев. В результате давление на правом фланге атаки нарастало, и вылилось в ошибку гостей. На 73-й минуте Муртазов отправил Фиева в прорыв. Николай обыграл двух защитников и был сбит в штрафной. Кисличенко, не задумываясь, указал на точку. Пенальти реализовал Зебелян. Не успели футболисты "Таганрога" разыграть мяч, как пропустили еще один гол. Навес с левого фланга головой замкнул Дубровин. После этого наставник сочинцев дал отдохнуть еще нескольким своим игрокам. Игра стала протекать спокойнее, и гостям удалось оставить свои ворота "сухими" в последнюю пятнадцатиминутку.

После игры наставники команд поделились впечатлением об увиденном.

Алексей Середа: "Все впечатления на табло. У нас команда молодая, находится в стадии становления. Делается упор на развитие местного, таганрогского футбола. Ребята еще не в состоянии конкурировать с такими командами, как "Жемчужина". Я думаю, ее место не в этой лиге. По игре она выглядит очень прилично, мощно. А мы только начинаем первые шаги. У нас человек пятнадцать, которые еще не играли в профессиональном футболе."

Олег Василенко: "Команда соперника, несмотря на то молодость, очень мобильная, достойная. Не смотря на счет на табло, было не так просто,. Большинство голов было забито со стандартов. А "игровых" мячей "Таганрог" сделать практически не позволил. Команда очень сбалансирована. С таким соперником играть сложно."
Официальный сайт ФК "Жемчужина-Сочи" www.fc-zhemchuzhina.com , Дмитрий Нестеров.
Просмотров: 2191 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Да, я помню, как какой-то мужик кричал Жемчужина!!! Хорош забивать!! У нас уже водка кончается!!!

3  
Думаю, что Таганрог один из аутсайдеров ввиду того, что имеет очень слабый состав. Так что Жемчужина продемонстрировала хорошую игру, но с неравным и намного более слабым соперником.

2  
Игра супер была! booze

1  
Разорвали Таганрог!!!Всех с победооооой!!!Дубровин красавец!Покер сделал!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz