Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 21.08.2017, 07:37
Меню сайта


Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2009 » Апрель » 12 » Батайск-2007 - Жемчужина-Сочи
Батайск-2007 - Жемчужина-Сочи
13:58
Батайск-2007 - Жемчужина-Сочи 1:5 (1:4)
 
05.04.2009. 1 тур. 3000 зрителей.

Судья: Кузьменко(Изб.) - 5

 

Голы:

0:1 - Зебелян (Ридель), 3

0:2 - Дубровин (Акимов), 16

1:2 - Мезинов (Аброскин), 29

1:3 - Рухаиа (Королев), 34

1:4 - Королев, 41

1:5 - Зебелян, 49

 

Батайск-2007: Малышко, Юдин, Рамазанов, Гузь, Ширшов, Аброскин (Романенко, 83), Саруханянц, Пинялис (Боков, 46), Состин, Гринюк, Мезинов

Жемчужина-Сочи: Чихрадзе (Соловьев, 66), Ридель, Осипов, Гордиюк, Клюев, Королев, Муртазов, Рухаиа (Маркелов, 78), Акимов (Пинчук, 71), Зебелян (Баун, 85), Дубровин (Фиев Н., 64)

 

Предупреждения: Пинчук (Жемчужина-Сочи), 75

 

Тренеры: Воробьев Александр Викторович - Василенко Олег Петрович

 

На матч – открытие сезона 2009 года небольшой стадион в Батайске собрал полные трибуны. И пусть львиную долю болельщиков составляли школьники, поддержку своей команде они обеспечили. Но и сочинцы не ударили в грязь лицом. Заняв к недовольству работников стадиона огромным баннером целый сектор, гости разместились на соседнем и по поддержке не уступали хозяевам.

Футболисты "Жемчужины" также решили показать, кто на поле хозяин и уже на 3-й минуте открыли счет. Ридель со стандарта на левом фланге выполнил навес в центр штрафной, и Зебелян в борьбе с защитником сумел парашютом перекинуть вышедшего из ворот Малышко. Первый более или менее опасный выпад хозяевам удался на исходе первой пятнадцатиминутки. Батайчане сумели доставить в штрафную оранжево-серебристых, но защитники гостей справились, заблокировав несильный удар Гринюка. Подопечные Олега Василенко ответили прорывом Акимова по левому флангу. Игрок "Жемчужины" дошел до угла вратарской и вместо ожидаемого удара сделал передачу на набегавшего Дубровина, который расстрелял пустой угол ворот.

Добившись преимущества в два мяча, сочинцы успокоились. Хозяева сумели немного выровнять игру и даже забить гол. Аброскин на своем правом фланге воспользовался ошибкой оппонента и выдал прострельный пас на дальний угол вратарской. Автором гола стал капитан хозяев Мезинов. В сердцах местных болельщиков зародилась надежда на положительный для них исход матча, которую быстро убил Рухаиа. Уже через пять минут он получил пас по центру, разрезавший оборону хозяев, вышел один на один с Малышко и не оставил тому ни шанса. Через несколько минут экс-голкипер "Жемчужины" получил очередную "оплеуху" от своих бывших товарищей. Королев отобрал у соперника мяч на правом фланге, сместился к центру, обыграв по дороге еще двоих, и с тридцати метров по замысловатой траектории отправил мяч в дальнюю девятку.

В перерыве Александр Воробьев не смог настроить свою команду на продолжение борьбы. Результатом этого стал гол, забитый Зебеляном на 49-й минуте. После углового удара от левого флага мяч заметался по штрафной и отлетел к форварду "Жемчужины". Сочинский "Зе Роберто" успел обработать снаряд и послать его точно в угол еще до того, как защитники поняли, что случилось.

После пятого забитого мяча гости окончательно расслабились и начали играть больше на публику, раздавая друг другу передачи пяткой, в одно касание или пытались в одиночку обыграть сразу трех соперников. Защитная линия сочинцев выдвигалась далеко вперед к центральному кругу. Не раз батайчане могли наказать соперника за подобную самоуверенность. На 58-й минуте Мезинов вышел один на один с Чихрадзе, но, к удивлению самого голкипера, пробил слабо и прямо в руки голкиперу. Через пять минут Состин, Ширшов и Аброскин пытались если не забить, то хотя бы "запихать" метавшийся по штрафной гостей мяч, но всякий раз попадали или в защитников, или во вратаря.

В середине тайма Олег Василенко дал возможность сыграть игрокам, не попавшим в стартовый состав. На поле появились голкипер Соловьев, Николай Фиев, Пинчук, Маркелов и Баун. Вышедшие футболисты смогли избежать необоснованных потерь в центре поля, приводивших к контратакам соперника, и спокойно довели матч до победы.

После игры тренеры команд поделились впечатлениями об увиденном.

Олег Василенко (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Мы не распределяли силы по ходу игры. Просто постарались играть в свой футбол. Рад, что получилось удачно сыграть - в первом тайме забить быстрый гол, а во втором довести дело до логического конца. Я доволен функциональным состоянием своей команды. Начиная со сбора в Турции, ребята вышли на хороший уровень. Пропущенный гол стал результатом непростительной ошибки, которую игрок не допустил в контрольных матчах ни разу."

Александр ВОРОБЬЕВ (гл.тренер ФК "Батайск-2007"): "Быстрый гол повлиял на психологическое состояние ребят. Но, в целом, соперник переиграл нас по всем статьям. При счете 1:4 я попросил ребят просто не ударить в грязь лицом. Понятно, что мы не готовы играть с соперниками такого уровня. У нас нет возможности проводить двухразовые тренировки и, тренируясь дома, у нас не было достойных спарринг партнеров в межсезонье. Поэтому я не могу оценить реальный уровень своей команды. Думаю, в двух мячах – первом и четвертом – есть вина Малышко. Но заменить ни его, ни кого-то еще мысли не было – у меня нет игроков, которые могли бы усилить игру."
Официальный сайт ФК "Жемчужина-Сочи" www.fc-zhemchuzhina.com , Дмитрий Нестеров.
Просмотров: 1944 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz