Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 24.11.2017, 17:45
Меню сайта


Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » 34 ТУР! - 21.10. Жемчужина-Сочи - КТГ-2005 Рыздвяный - 3:0
34 ТУР! - 21.10. Жемчужина-Сочи - КТГ-2005 Рыздвяный - 3:0
17:31
Жемчужина - КТГ-2005  3:0

02.11.2008. 34 тур. 1100 зрителей.

Судья: Кулалаев (Вж.) - 5

Голы:
1:0 - Акелькин (Акимов), 40
2:0 - Рухаиа (Прус), 48
3:0 - Прус (Шворень), 55

Жемчужина-Сочи:
Курсеков, Клюев, Шворень, Сыроватко, Ридель, Акимов (Гикаев, 88), Муртазов (Студзинский, 59), Акелькин (Прус, 46), Рухаиа (Хабекиров, 69), Королев, Пинчук (Волков, 76)
Кавказтрансгаз-2005: Шогенов (Базаров, 60), Клименко, Кадаев, Морозов, Григоренко, Балдин, Семенов (Уразов, 46), Бериев, Литовченко (Ефременко, 67), Басиев (Барагунов, 63), Калоев (Таноков, 62)

Предупреждения: Морозов (Кавказтрансгаз-2005), 37; Калоев (Кавказтрансгаз-2005), 57; Шогенов (Кавказтрансгаз-2005), 60; Акимов (Жемчужина-Сочи), 72; Клименко (Кавказтрансгаз-2005), 72; Таноков (Кавказтрансгаз-2005), 85
Удаления: Клименко (Кавказтрансгаз-2005), 87 (2ЖК)

Удары всего: 14 - 10
Удары в створ: 7 - 0
Штанги, перекладины: 1 - 1
Угловые: 7 - 2
Офсайды: 3 – 1

На заключительном матче сезона 2008 года, даже несмотря на выходной день и неплохую погоду, зрителей было не много. Возможно, многие предпочли стать свидетелем исторического чемпионства казанского "Рубина" в Чемпионате России, чем лицезреть матч середняков второго дивизиона, не имеющих, к тому же, турнирной мотивации.

Тренерский штаб хозяев удивил соперника и любителей футбола необычным для этого сезона расположением игроков на поле. Клюев был переведен на правый фланг, а левым защитником стал Ридель. Освободившееся место в центре поля занял нечасто появляющийся в основе Акелькин.

Сочинцы захватили инициативу в матче с первых же минут. По сложившейся на протяжении сезона традиции футболисты в белой форме подолгу раскатывали мяч в центре поля, изредка отправляя его на фланги. Пинчук затерялся в массированной обороне соперника, и хозяева играли фактически вдесятером. Более того, не создав на первых минутах ничего впереди, подопечные Геннадия Бондарука могли пару раз пропустить уже к середине тайма. Довольно редкие контратаки с использованием минимума игроков даже несмотря на четырех защитников "Жемчужины" выглядели весьма опасными. На 10-й минуте Басиев уложил на газон Риделя на углу штрафной и пробил в дальний угол – мяч чудом разминулся со штангой. Через десять минут "газовики" заработали угловой с левого фланга. Калоев навесил на Басиева, который бил практически с нулевого угла, но попал в штангу с внешней стороны. Надо сказать, что гостям сильно не везло в завершении атак. За весь матч они так ни разу и не заставили Курсекова ловить мяч руками.

К середине тайма хозяева немного "разбегались", и создали первый момент. Защитники "Кавказтрансгаза" выбили мяч после подачи углового у их ворот. Однако один из игроков сочинцев подхватил снаряд и сходу пробил по воротам. Шогенов сумел в частоколе ног разглядеть мяч и намертво его поймал. На исходе первого получаса игры подопечные Геннадия Бондарука имели еще пару неплохих моментов. Сначала Муртазов длинной передачей отправил в прорыв по правому флангу Рухаиа. Гуджа нашел на углу вратарской Пинчука, который, находясь спиной к воротам, попытался пробить, но пустил мяч сильно выше. Через пару минут Рухаиа воспользовался очередным верховым пасом из глубины, вышел один на один с Шогеновым. Голкипер гостей сыграл надежно, выйдя во время из ворот и сократив угол обстрела – сочинец угодил прямо в него. Но до перерыва забить хозяевам все же удалось. На 41-й минуте Клюев поборолся с противником на своем левом фланге и навесил в центр штрафной. Акелькин находился именно там, куда был направлен мяч, и, подставив ногу, отправил "пятнистого" в притирку с ближней штангой.

В перерыве автора первого гола заменили на подающего надежды Пруса. Это был последний шанс для молодого форварда доказать свою состоятельность и необходимость команде. И Альберт им сполна воспользовался. Сначала на 48-й минуте он прострелил с левого фланга в центр штрафной. Адресатом передачи оказался забытый соперником Рухаиа, который вновь вышел один на один с Шогеновым, и на этот раз не сплоховал. Спустя семь минут уже сам Прус стал автором гола. Отправив Швореня в прорыв по левому флангу, он через пару секунд получил ответный пас, уже находясь с глазу на глаз с Шогеновым, и довел счет до крупного. Реакция со стороны тренерского штаба гостей последовала незамедлительно – замена вратаря. Недовольный ни решением своей скамейки, ни невразумительными действиями защитников, он ушел за ворота, пнув оттуда мяч, и, попутно вспоминая всех родственников всех своих партнеров и даже тренера, ушел в раздевалку. Правда, Кулалаев не забыл "выписать" ему "горчичник".

Тем временем Прус продолжал зарабатывать себе висты. На 66-й минуте он поборолся на правой бровке с соперником, обыграл еще двоих, вышел один на один с уже новым вратарем соперника, но пробил с границы вратарской выше ворот. За минуту до конца матча Студзинский умной передачей нашел набегавшего Королева, удар которого с двадцати метров из "девятки" Базаров вытащил. Через две минуты Ридель отобрал мяч у соперника у чужого углового флага, отдал "пятнистого" Гикаеву, который прострелил на дальний угол вратарской на Волкова, но тот пробил в штангу.

Финальный свисток Кулалаева потонул во взрывах фейерверка, ставшего уже доброй традицией после побед "Жемчужины". После салюта помощник генерального директора по безопасности Сергей Муха вручил ключи от новенькой милицейской "ГАЗели" представителю УВД по г.Сочи с надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Тем временем Виктор Гузь (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи") подвел итоги матчу и сезону: "Мы долго стремились к такой игре, чтобы порадовать болельщиков: и игрой, и содержанием, и результатом. К сожалению, до этого не получалось, сегодня получилось. Ребята просто здорово отыграли, всем огромное спасибо. Спасибо болельщикам, которые нас поддерживали на протяжении всего сезона, которые прибавляются от игры к игре. Надеюсь, что в следующем сезоне у нас будет еще больше поклонников. Такой игрой мы постараемся почаще радовать и болельщиков, и простых любителей футбола. Всех с окончанием сезона! Всем спасибо! На следующий год задача одна – выход в Первый дивизион. В этом сезоне у нас была возможность зацепиться за "пятерку". Но шестое место по итогам сезона и та игра, которую стала показывать команда, - это большой скачок вперед. Поэтому, будем стараться улучшать качество игры, а результат придет сам собой.

http://www.2liga.ru Hectepob
Просмотров: 3202 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
Бывают в жизни огорченья smile
Но это не тот случай cool

3  
отличный портал! так держать!

2  
классный сайт, вебмастер!

1  
Писать можно бесконечно, поэтому просто поблагодарю. Спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz