Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 23.06.2017, 15:02
Меню сайта


Календарь

«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Главная » 2008 » Октябрь » 11 » 30 ТУР! - 10.10. Жемчужина-Сочи - Автодор Владикавказ - 2-2
30 ТУР! - 10.10. Жемчужина-Сочи - Автодор Владикавказ - 2-2
14:42
Жемчужина - Автодор  2:2
10.10.2008. 30 тур. 1000 зрителей.

Судья: Мирошник (Ксл.) - 5

Голы:
0:1 - Абаев, 58
1:1 - Пинчук (Рухаиа), 61
1:2 - Елбаев, 61
2:2 - Королев, 62

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Иванов (Сыроватко, 63), Клюев, Шворень, Гикаев, Акимов, Ридель, Муртазов, Рухаиа (Хабекиров, 84), Королев, Пинчук
Автодор: Валиев, Цакулов, Аршиев, Дряев, Тетрашвили (Кайтов, 42), Салбиев (Сиукаев, 90), Хозиев, Оказов (Бураев, 81), Кулов, Абаев А., Елбаев (Базаев, 86)

Предупреждения: Тетрашвили, 37; Кулов, 45; Ридель, 68; Цакулов, 70

Удары всего: 11 - 7
Удары в створ: 5 - 3
Штанги, перекладины: 0 - 1
Угловые: 2 - 4
Офсайды: 1 – 6

Совсем немного игр осталось до конца Первенства 2008 года. Тем ценнее каждый матч и для болельщиков, и для команд, поставивших перед собой определенную цель. Даже одно потерянное очко может аукнуться вечером, 2 ноября, когда будут подведены итоги сезона. Задачи сочинской "Жемчужины", поставленные в середине лета и казавшиеся невыполнимыми, под конец турнира стали более реальными. Место в пятерке сильнейших при определенном везении (а точнее, невезении "Динамо", играющего крайне неровно) могло достаться подопечным Геннадия Бондарука. Для этого оставалось лишь обыгрывать все оставшиеся команды – благо, что в турнирной таблице будущие соперники "сине-белых" находятся далеко позади них самих. У владикавказского "Автодора" проблемы куда серьезнее, а задачи гораздо менее амбициозные – остаться в зоне "Юг". Как это обычно бывает, под конец главные претенденты на вылет начинают играть гораздо лучше и исправно набирать очки даже в матчах с лидерами. Таким образом, казалось, что с мотивацией у обеих команд проблем быть не должно. На деле получилось немного иначе.

Сочинцы уже в самом дебюте матча захватили контроль над мячом и, как это обычно бывает в Сочи, начали плести кружева атак, активно используя как фланги, таки и центральную зону. Но тактическая схема, избранная Геннадием Бондаруком на этот матч, (она, кстати, не отличалась от построения игроков на поле и в предыдущих матчах) со ставкой на крепкую защиту и массированный центр поля совсем не подразумевала непреодолимого давления на ворота противника. Даже пропустившая чуть ли не больше всех мячей в зоне оборона "Автодора" практически без труда оставляла свои ворота в неприкосновенности. А те несколько ошибок, которые североосетинские футболисты все же совершили, привели к появлению еще пары седых волос у Заура Тедеева, но не к голам. На 15-й минуте Пинчук получил мяч от защитника соперника, вышел один на один с Валиевым прямо по центру и мощно пробил под перекладину, но снаряд отправился выше ворот. К исходу первого получаса игры молча взиравшие на происходящее самые активные болельщики "Жемчужины" активизировались, и их любимцы тут же создали еще пару возможностей для взятия ворот. Великолепная атака, в которой были задействованы оба фланга, привела к тому, что мяч оказался справа у Рухаиа. Гуджа мог сам пробить, но решил навесить на дальнюю штангу, где набегавший Королев сумел опередить защитника и нанести удар. Результат оказался таим же, как и у Пинчука – мяч прошел выше. Через пару минут Ридель пробил с границы штрафной. Валиев сумел отбить мяч, но прямо перед собой. На добивании пытался сыграть Королев, но голкипер гостей повторным броском накрыл "пятнистого". Еще одна опасная атака удалась сочинцам под занавес сорокапятиминутки. Рухаиа получил мяч на правом фланге, вышел один на один с вратарем, и решил на этот раз самостоятельно завершать эпизод, но побил мимо.

Гости, уделившие огромное внимание обороне, могли рассчитывать лишь на контратаки. Во время одной из них они получили право на штрафной у левого угла площади хозяев. Абаев получил мяч на дальнем углу вратарской, находясь спиной к воротам, но сумел развернуться, обыграть защитника и мощно пробить – кожаный снаряд вновь перелетел через перекладину.

Во втором тайме игра продолжилась в том же ключе. Несколько моментов имел Пинчук, но лучший бомбардир команды никак не мог попасть в створ. Зрители начинали уже скучать и подбадривать "Автодор" в надежде, что хоть те смогут как-то украсить игру забитыми мячами. Так оно и случилось. На 55-й минуте Цакулов навесил от правого углового флага в штрафную, один из владикавказцев выиграл борьбу в воздухе и пробил в угол ворот, но попал в штангу. А вот следующая атака гостей стала результативной. Абаев на своем левом фланге оставил не у дел защитников "сине-белых", вышел один на один с Курсековым и без труда вогнал мяч в дальний нижний угол. Для того, чтобы отыграться, хозяевам потребовалось минимум времени. Уже через три минуты Рухаиа получил мяч на правом фланге, ушел от подката Цакулова и навесил от лицевой линии в центр штрафной. Пинчук в каком-то невероятным прыжке выиграл "воздух" и отправил мяч под правую штангу. Гости не стали сильно расстраиваться и воспользовались тем, что большая группа игроков хозяев "ушла забивать" второй мяч, даже не овладев "пятнистым". Елбаев получил мяч с правого фланга прямо возле самой линии ворот и поразил цель, не встретив сопротивления ни вратаря, ни защитников. Но, похоже, ринувшиеся вперед игроки группы атаки хозяев даже не заметили, как мяч влетел в сетку их ворот. Как только Королев и Пинчук разыграли мяч с центра поля, они буквально "задавили" противника своим натиском. Капитан сочинцев получил мяч в штрафной площади, обыграл защитника и пробил мимо Валиева, вновь сделав счет ничейным. Пока стадион недоумевал от происходящего, Геннадий Бондарук нашел виновного в пропущенных голах – Иванова – и тут же заменил его. А команды, похоже выполнившие план результативности на матч, немного успокоились и продолжили играть в не очень зрелищный позиционный футбол.

После игры Виктор Гузь (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи") поделился впечатлениями об увиденном: "Сегодня подвела реализация моментов у чужих ворот. К тому же, мы допустили две ошибки в обороне. У "Автодора" быстрые нападающие, и наши защитники с ними не справились. Мы преподносим праздник на выезде победами, а на домашнем стадионе не получается. В каждой игре у нас задача – забивать те моменты, которые у нас есть. В каждой игре их достаточно, и сегодня можно было реализовывать больше, но почему-то на родном стадионе мы не можем все это реализовать и подарить праздник болельщикам. Мы будем к этому ребят еще подводить. Возможно, внесем коррективы в тренировочный процесс. В середине поля и на подступах к штрафной контроль мячом очень хороший, а последнего завершающего паса не хватает."
 
www.2liga.ru (hetepob)
Просмотров: 1728 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 7
7  
пусть лучше дом тогда))) имеешь ввиду тренеров? согласен это не уровень для хорошей команды даже с этими игроками при хорошем тренере можно сделать команду - лидера второй лиги. а у нас не то и не то.

6  
Серый, думаю база уже не освободится, а если сегодняшние постояльцы и съедут, то там вырастет дом жилой:(!
больше полкоманды надо чистить это коню ясно, но по мне так надо начинать с головы:)

5  
Мозга не делайте за 1 лигу будут боротся в след году.. да хрен с этой ничьей - молодцы помогли автодору... Этот год ничего не решает. Я лично уже жду межсезонских чисток и приобретений(например Маркосова и Елбаева)!!! И еще жду когда жемчуговская бывшая база освободится

4  
прав ерёма:)!
это больше походит на дворовый футбик!
мы когда с ребятами играем, там такие же сюжеты...
кстати, если есть серьёзные мысли насчёт 1 лиги, то тут без "работы" с судьями ловить нечего!!

3  
5 минут - 4 гола в двое ворот! истинный уровень второй лиги

2  
ппц...отыгрываться по ходу матча с аутсайдером турнира на своем поле...по-моему даже комментариев давать не нужно!! позор команде и тренерам!! и мы еще хотим в первую лигу!!

1  
мрак!
при такой игре в очередной раз тренеры говорят шнягу какую-то, пытаясь оправдаться! angry

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz