Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 22.10.2017, 07:42
Меню сайта


Календарь

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » 28 ТУР! - 28.09. Жемчужина-Сочи - Дружба Майкоп - 0-0
28 ТУР! - 28.09. Жемчужина-Сочи - Дружба Майкоп - 0-0
16:17
Жемчужина - Дружба  0:0

28.09.2008. 28 тур. 1500 зрителей.

Судья: Кузьменко (Изб.) - 5

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Клюев, Иванов, Шворень, Гикаев, Акимов (Хабекиров, 83), Ридель, Акелькин (Студзинский, 60), Королев, Рухаиа, Пинчук (Волков, 60)
Дружба: Макоев, Филиппов, Шипилов, Потешкин, Нечукин, Кухарчук, Мамбетов (Карежев, 77), Паунежев (Плиев, 31), Нартиков (Джения, 65), Шовгенов (Мазаев, 50), Чалаев

Предупреждения: Кухарчук, 19; Макоев, 20; Акелькин, 45; Ридель, 70; Волков, 73; Мазаев, 79; Шипилов, 90

Удары всего: 18 - 7
Удары в створ: 5 - 1
Штанги, перекладины: 1 - 0
Угловые: 5 - 0
Офсайды: 6 – 1

В рамках 28 тура в гости к сочинской "Жемчужине" приехали футболисты "Дружбы". Турнирное положение майкопчан в данный момент не ставило перед ними каких-либо особенных задач и позволяло чувствовать себя достаточно комфортно. Планы хозяев по занятию места в пятерке, напротив, требовали, если не хорошей игры, то достойного результата. Как минимум, в домашних матчах подопечные Геннадия Бондарука должны выигрывать.


Настрой у футболистов "Жемчужины" на матч с "Дружбой" был боевой. Хозяева с первых минут взяли центр поля под свой контроль. А вот с атаками у сочинцев были определенные проблемы. Все трое центральных полузащитников "Жемчужины" не очень хорошо вошли в игру и часто грешили неточными передачами. В результате атаки сочинцев проходили либо через фланги, либо после того, как Пинчук сам был вынужден играть в подыгрыше. На 15-й минуте он перекинул мяч через защитников, выведя Королева один на один с вратарем, но удар того слету прошел мимо ворот. Через пять минут игроки поменялись ролями. Пинчук воспользовался передачей из глубины и пытался сыграть на опережение, но был сбит Макоевым на самой линии штрафной. Голкипер гостей получил предупреждение, а футболисты "Жемчужины" очень неудачно исполнили стандарт.


Упершись в оборонительную стену, выстроенную Адамом Натхо, сочинцы были вынуждены использовать дальние удары. Пару раз бил Акелькин, пробовали свои силы и Королев с Риделем. Но все их попытки были неудачными. Закрыли гости и фланги так, что Рухаиа и Акимову приходилось смещаться в центр. Во время одной из таких атак на 34-й минуте Гуджа сыграл в стенку с Пинчуком, вышел на ударную позицию прямо по центру штрафной, но мяч после его выстрела попал в кого-то из защитников и обогнул перекладину.


Во втором тайме картина игры не изменилась. Атаки хозяев не всегда доходили даже до штрафной "Дружбы". А вот майкопчане пару раз могли воспользоваться очередной ошибкой сочинских игроков и убежать в контратаку. Правда, возрастные форварды гостей не превосходили в скорости защитников "Жемчужины". На 62-й минуте Гикаев оставил свой фланг, чем не преминул воспользоваться Нартиков. Адыгейский футболист вошел в штрафную и пробил низом в дальний угол, но не попал в ворота.


Пожалуй, один из самых опасных моментов, возникших у ворот Макоева, хозяева создали на 58-й минуте. Пинчук получил мяч на правом углу штрафной, обыграл защитника, но бросившийся в ноги Макоев отбил его удар. Мяч отлетел на дальний угол площади, где сначала Акимов головой, а потом Клюев ногой пытались завершить комбинацию, но их попытки оказались неудачными. Еще одну хорошую возможность для взятия ворот футболисты "Жемчужины" упустили на 71-й минуте. Королев от правого флага навесил на дальний угол вратарской. Макоев ошибся на выходе, а Шворень, которому противостояло два защитника, попал в штангу.

После игры тренеры команд поделились впечатлениями о матче.


Виктор Гузь (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Во-первых, сложно играть большой квадрат без ворот. Во-вторых, мы имели преимущество на протяжении всей игры, но не реализовали ни одного момента. Сложно комментировать. Будем смотреть, разбираться. Но повторюсь, играя большой квадрат без ворот, никакую команду не обыграешь. Во втором тайме мы провели двойную замену именно для того, чтобы наладить игру впереди, чтобы свежине игроки усилили натиск, добавили в движении. Мы надеялись, что тактические перестановки что-то наладят в последнем пасе, но этого не случилось. И Волков не вошел в игру, от него мы ожидали большего."


Адам Натхо (гл.тренер ФК "Дружба"): "Большого футбольного впечатления матч не оставил. Обе команды бились за очки. Хотелось бы, чтобы было лучше качество игры. За последние четыре игры эта – самая худшая по качеству. Но очко взяли. Главное – была самоотдача. Такие игры, где присутствует самоотдача, закаляют характер."

Просмотров: 1491 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
Хорошая работа!

5  
Согласен, что и обещают сделать. И лично мое пожелание тренера тоже заодно. есть деньги купите опытного человека а раз гена вам так нравится пусть будет помощником. самый оптимальный вариант, ну не тянет человек что теперь...

4  
Александр, я думаю это уже не эксперименты! это стиль игры сложившийся!:(
надо менять процентов 70 состава! если не 80 angry

3  
Серёга, слово: ОБИДНО, мягко сказано.
Неужели трудно дома играть нормально, для болел, а на выездах, экспериментировать!
зло берёт angry

2  
волчок молодой. но что то уж совсем деревянный!! не тянет играть пока!
по поводу тренерского чутья вообще молчу - оно есть?!)
если хотят ставить какие то цели на следующий сезон то думать надо сейчас!

1  
Волокова гнать поганой метлой из команды. это даже не уровень кфк нах... нужны такие усиления во втором тайме или пучсть играет за дубль на певенство края!!! Опять не увидели никакого тренерского чутья и мастерства по усилению игры.. обидно

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz