Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 17.08.2017, 08:53
Меню сайта


Календарь

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Главная » 2008 » Сентябрь » 17 » 26 ТУР! - 16.09. Жемчужина-Сочи- Сочи 04 - 0-0
26 ТУР! - 16.09. Жемчужина-Сочи- Сочи 04 - 0-0
00:34
Жемчужина - Сочи 04  0:0
Нажмите на изображение для увеличения
Название: fan04.jpg
Просмотров: 2
Размер: 133.9 Кб
ID: 577
Жемчужина-Сочи - Сочи-04 - 0:0

16.09.2008. 26 тур. 2500 зрителей.

Судья: Калиниченко (Ст.) - 5

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Клюев, Сыроватко (Иванов, 44), Шворень, Гикаев (Пинчук, 46), Акимов, Ридель, Муртазов (Студзинский, 65), Королев, Рухаиа, Прус
Сочи-04: Айрапетян, Путилин, Котрикадзе, Кукуян, Ревазов, Качалов (Пруидзе, 55), Корян, Гоголь (Колобов, 46), Какосьян (Алимов, 69), Мелконян (Кокорев, 67), Коваленко

Предупреждения: Клюев, 6; Ридель, 40; Кукуян, 40; Акимов, 42; Гоголь, 42; Какосьян, 62; Рухаиа, 76; Котрикадзе, 76

Удары всего: 8 - 16
Удары в створ: 4 - 5
Штанги, перекладины: 0 - 2
Угловые: 10 - 2
Офсайды: 0 - 0

Тренеры: Бондарук Геннадий Михайлович - Акулов Олег Александрович

Первое сочинское дерби состоялось чуть более трех месяцев назад и завершилось тяжелой победой номинальных гостей. В рамках 26-го тура сочинские команды вновь сошлись между собой. Правда, теперь у руля обеих команд стоят совсем другие люди. Оба тренера усилено готовились к матчу с принципиальным соперником. Игроки "Жемчужины" даже успели посетить один из матчей "ноль-четвертых". Не остались в стороне от событий и болельщики обеих команд. Редко посещающие матчи фанаты "Сочи-04" и подготовившие внушительную атрибутику "Жемчужинцы" устроили редкую по меркам Сочи поддержку.
На поле с первых минут началась настоящая борьба. Подопечные Геннадия Бондарука попытались заполучить контроль над мячом. Воспитанники Олега Акулова уделили большое внимание обороне и плотной опеке соперника и действовали, в основном, на контратаках. Первыми приспособились к обстановке футболисты "Жемчужины". На 11-й минуте Прус получил мяч на границе штрафной площади и отдал пас направо Королеву. Бывший игрок "Сочи-04" мощно пробил в ближний угол, но Айрапетян спас свою команду. Через три минуты уже Прус оказался на правом фланге атаки хозяев. Но его навес на дальний угол вратарской оказался невостребованным – Королев не смог дотянуться до мяча, хотя мог забить в пустые ворота. Прошла еще пара минут, и капитан "Жемчужины" упустил третий голевой момент. После навеса от углового флага мяч был сброшен на угол вратарской. Королев ударом через себя пытался вогнать мяч в ближний угол, но Айрапетян вновь оказался на высоте. В ответной атаке "ноль-четвертые" чуть не наказали соперника за расточительность. Однако оказалось, что и номинальные гости недалеко ушли от "Жемчужины" в плане благородства. Мелконян воспользовался провалом в обороне соперника и чуть ли не с центра поля убежал на рандеву с Курсековым, но голкипер вовремя вышел из ворот и справился с несильным ударом противника. Хозяева продолжали наращивать давление на ворота соперника. На 19-й минуте Муртазов отправил мяч в чужую штрафную. Защитники "ноль-четвертых" ошиблись и выложили футбольный снаряд прямо на Рухаиа. Гуджа вышел один на один с вратарем и, последовав примеру Королева, "проверил" ближний угол Айрапетяна. Молодой голкипер показал, что у него все в порядке с реакцией.
Отбив стартовый натиск хозяев, футболисты "Сочи-04" сумели выровнять игру. Переведя в середине тайма основные события к центру поля, они дали своим защитникам возможность передохнуть. Оборона "Жемчужины" также выглядела довольно неплохо, и "ноль-четвертым" приходилось использовать дальние удары. Надо сказать, что Курсеков не очень уверенно справлялся с ними, отбивая мяч прямо перед собой. Еще один удар Мелконяна с двадцати метров через вышедшего далеко из ворот голкипера угодил в перекладину.
Упорная борьба в центре поля в конце тайма привела к двум стычкам на поле. Калиниченко успел показать четыре карточки за три минуты, чтобы немного успокоить игроков. В промежутке между предупреждениями футболисты "Сочи-04" создали еще один момент у своих ворот. Прус получил мяч на границе штрафной площади прямо по центру ворот, но его мощный удар оказался очень неточным.
Во втором тайме в составе "Жемчужины" появился второй форвард Пинчук, вышедший вместо защитника Гикаева. Однако один из новичков команды ничем так и не отметился. Перестроившись на схему с двумя нападающими, подопечные Геннадия Бондарука потеряли стройность игры и вторую половину матча провела не так эффектно. У "Сочи-04" впервые за последний два месяца появился капитан Пруидзе. Отари занял не совсем свойственную ему позицию левого полузащитника и по очереди с Ревазовым бороздил свою бровку. Однако острая контратака, проведенная сочинцами на 74-й минуте именно по левому флангу прошла без их участия. Коваленко подхватил мяч в центре поля, дошел до угла вратарской и мощно пробил с острого угла, но попал в штангу.
В конце матча игроки изрядно подустали. Между атакой и защитой у обеих команд появились большие разрывы, но воспользоваться ими мог лишь Рухаиа на 90-й минуте, оказавшийся прямо перед Айрапетяном на правом углу штрафной. Правда, его удар оказался сколь сильным, столь же и неточным. Аналогично закончился и момент, который в ответной атаке имел Коваленко.
После матча игроки обеих команд поблагодарили своих болельщиков. Наставники в пресс-центре поделились впечатлениями об игре.
Олег Акулов (И.о.гл.тренера ФК "Сочи-04"): "В целом игрой мы довольны. Но опять подкачала реализация моментов. У нас были лучше моменты, чем у "Жемчужины", и мы их не смогли реализовать. А ничья получилась волевая и достойная. Игра была красивая, болельщикам, я надеюсь, понравилась. Мы хорошо выглядели, и "Жемчужина" также выглядела хорошо."
Виктор Гузь (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Игра была интересная для зрителей и нервная для тренеров. Моя оценка – это наша худшая игра: по движению и по содержанию. Думаю, это была одна из лучших игр "Сочи-04" ("Вы наши остальные не видели" – Олег Акулов). Во втором тайме мы пытались перестроиться, немного изменить тактическую схему, но немного не получилось. Ряд игроков выпал из этой схемы. Если сравнивать два тайма, то второй мы провалили. Естественно, и моменты у наших ворот были более опасными. Если бы кто-то забил в первом тайме, игра сложилась бы совершенно по-другому. Ну, ничья, так ничья. Пинчук не вышел с первых минут, потому что в последних играх на этой позиции очень прилично выглядит Прус. По поводу Студзинского – то же самое. Схема, по которой мы играли первый тайм, не позволяла ему появиться на поле."
Ответили тренеры и на вопрос о том, почему на поле страсти перехлестывали через рамки дозволенного.
Виктор Гузь: "Когда две команды в одном городе, каждый коллектив хочет доказать и властям, и болельщикам, что он на данный момент сильнее. Поэтому такие игры всегда накалены до предела. Хотя, я уверен, что ребята вне поля абсолютно нормально общаются, дружат. Но на поле друзей и товарищей нет."
Олег Акулов: "Согласен с коллегой. Дерби есть дерби. Но не мы первые, и не мы последние. Много примеров, когда в городе несколько команд. Если есть возможность, то почему нет? Больше футбола, больше болельщиков, больше интересной игры. Единственный минус – это то, что и мы, и "Жемчужина" пока во втором дивизионе. Но по большому счету футбол есть футбол. Выйдет "Жемчужина" в Первый дивизион – мы будем рады. Выйдем мы – будем рады вдвойне. В этом сезоне я не считаю нужным об этом говорить, но следующий сезон покажет. Так или иначе, у нас и ребята дружат между собой. Тот же Королев у нас три с половиной года играл. Стычки, которые были – это футбол. Мы с любой другой командой точно так же и зацепились бы за моменты, и потолкались бы. Повторюсь, что чем больше футбола, тем интереснее нашим детям. И, пользуясь случаем, хочу сказать, что честь и хвала руководителям "Жемчужины" то, что они так организовывают детский футбол. Буду рад, если наш клуб начнет делать то же самое."
Не обошли тренеры вниманием и болельщиков.
Виктор Гузь: "Мало болельщиков."
Олег Акулов: "Мы не ожидали. Давно на нас не ходили наши болельщики. И то, что они сегодня пришли, мы им очень благодарны. Их давно не было, мы по ним соскучились, они соскучились по нам. Надеюсь, что эта беспроигрышная серия вернет их. Спасибо им огромное.

www.2liga.ru (hetepob)

Просмотров: 2290 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
8  
судя по инфе от лемеха цвета будут ораньжево-серебристые, что являеться истинным бредом и говном! Типа это "любимые цвета президента клуба"...
сине белые полосы это не баннер, а ленты ткани. ну хотя не суть важно.
С зелёно-белым приветом, Марк Рентон, вроде вернувшийся из обширной депрессии и паранойи cool

7  
Роман, я был летом в июле. Например на Роторе был я и мой кореш больше никого не было, а волгоградцев приехало человек 15-20. На последних матчах я не могу присутствовать, т.к. я ща в москве учусь)

6  
главное чтоб красной форма не была! smok

5  
ерёмыч, ты не на те матчи ходил:)
на последних домашних матчах 8 болелы есть!

4  
Согласен с морзе. ее наверное найденов ногой рисовал)))) сейчас разрабатывается новая

3  
При всей моей любви к жемчужине, у неё вечная болезнь - это эмблема клуба. Их чё, на коленках рисуют. Нынешняя самая убогая

2  
Пока... но над цветами еще думает руководства клуба. Зеленых уже судя по всему не будет

1  
бля за лето сколько не приходил-фанатов на секторе не было! ппц, это че типа по выбору только ходим? что за фанаты у нас в сочи...
ЗЫ это что теперь цвета жемчужины сине-белые, судя по баннеру???

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz