Приветствую Вас Гость | RSS Четверг, 24.08.2017, 07:42
Меню сайта


Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2008 » Август » 24 » 22 ТУР! - 23.08. Жемчужина-Сочи- Динамо Ст. - 1:2 (1:0)
22 ТУР! - 23.08. Жемчужина-Сочи- Динамо Ст. - 1:2 (1:0)
19:35
Жемчужина - Динамо Ст.  1:2 (1:0)
23.08.2008. 22 тур. 1000 зрителей. 
Судья: Манаширов(Мп.) - 5 
Голы:
1:0 - Рухаиа (Королев), 32
1:1 - Маркосов - с пенальти, 77
1:2 - Милованов, 86
Жемчужина-Сочи: Курсеков, Клюев, Сыроватко, Иванов, Шворень, Акимов (Хабекиров, 73), Ридель (Гукасян, 56), Студзинский (Муртазов, 46), Королев, Рухаиа, Пинчук (Прус, 65)
Динамо: Жидеев, Шаков, Климов, Науменко, Гаджибеков, Панченко (Беришвили, 46) (Денисенко, 90), Бурзиев, Иванов, Тимошенко (Заздравных, 74), Маркосов, Курачинов (Милованов, 80)
  Предупреждения: Иванов, 35; Гаджибеков, 67; Милованов, 86; Муртазов, 90
Удары всего: 21 - 7
Удары в створ: 7 - 3
Штанги, перекладины: 0 - 1
Угловые: 5 - 0
Офсайды: 4 – 3

На матч между занимающим место в пятерке ставропольским "Динамо" и стремящимся туда попасть сочинской "Жемчужиной" ожидалось большое количество зрителей. Неплохая игра, показанная хозяевами в предыдущих матчах, и выходной день должны были поспособствовать наличию болельщиков на трибуне. Однако по официальным данным матч посетило всего тысяча человек. Правда, скучать им не приходилось. Различные конкурсы в перерыве и после матча немного сгладили разочарование публики от итогового счета. Хотя, после первого тайма перспективы были гораздо радужнее.
 
Матч начался под диктовку хозяев. Полностью завладев мячом, они не стали откладывать дело в долгий ящик и уже на 2-й минуте имели возможность выйти вперед. Пинчук воспользовался ошибкой защитника, вышел один на один с вратарем, но попал прямо в Жидеева. Сделав определенные выводы гости стали внимательнее играть в обороне, не позволяя сочинцам проводить острые атаки. Хозяева были вынуждены расстреливать ворота желто-бело-голубых со средней и дальней дистанции, но большинство ударов не попадало в створ. А вот нападение подопечных Андрея Муликова первую половину тайма провело достаточно робко. Но несколько контратак им удалось провести. Одна из них, переросшая в позиционную, закончилась потерей. Мяч подхватил Пинчук и, оббежав Иванова по правому флангу, вновь оказался с глазу на глаз с Жидеевым. На этот раз удар в дальний угол оказался неточным. Правда, уже через пять минут сочинцы воспользовались ошибкой защитников и реализовали очередной выход один на один с вратарем. Королев навесил на правый угол штрафной площадки. Пока ставропольцы разбирались, кто должен играть мяч, "пятнистого" подхватил Рухаиа и четко пробил в дальний угол. Под занавес тайма гостям удался очень опасный контрвыпад. Курачинов по правому флангу ушел от защитника, вошел в штрафную и, не встретив никакого сопротивления, кроме Курсекова, пробил в дальний угол. Голкипер сочинцев не достал мяч, но футбольный снаряд ударился в штангу и отлетел в поле. Панченко был на добивании, но Шворень сумел подстраховать своего вратаря.
 
Кто знает, состоялась ли замена Студзинского на Муртазова, с выходом которого игра хозяев потеряла мысль, сравняй гости счет в первом тайме. Но преимущество сочинцев и по счету, и по игре вселило самоуспокоенность и в Геннадия Бондарука. После возобновления игры сочинцы стали меньше ходить вперед, увеличился разрыв между парой форвардов и линией обороны. Динамовцы выровняли игру, стали больше владеть мячом. Правда, опасно атаковать у них до поры не получалось, а моменты опять возникали в основном возле ворот Жидеева. На 47-й минуте Рухаиа прострелил от правого углового флага во вратарскую, где Пинчук должен был увеличивать разрыв в счете, но вновь попал во вратаря. Через пятнадцать минут Акимов с левого фланга направил мяч в штрафную на набегавшего Гукасяна, но тому не хватило роста, чтобы достать мяч. Зато снаряд подхватил у противоположного углового флага Рухаиа. Гуджа отправил мяч обратно в штрафную, откуда "пятнистый" был выбит.
 
Игра динамовцев строилась в основном на длинных передачах на Маркосова и Курачинова, пытавшихся убежать от своих опекунов. Удалось это Маркосову лишь на 76-й минуте. Лучший бомбардир турнира в борьбе с защитником вошел в штрафную, и получил удар по ногам. Сам же пострадавший и реализовал пенальти, мощным ударом отправив мяч под перекладину. Ничья не входила в планы сочинцев, и они большими силами пошли забивать. Но ослабленная заменами передняя линия "Жемчужины" не смогла ничего создать. А неожиданная потеря мяча на 86-й минуте привела к еще одному динамовскому голу. Контратаку правым флангом завершил ударом в пустые ворота вышедший на замену Милованов.
 
После игры зрители безуспешно пытались выиграть пару призов в проводимой лотерее, а наставники команд делились впечатлениями.
 
Андрей Муликов (гл.тренер ФК "Динамо"): "Побеждать всегда приятно. Вдвойне приятнее побеждать когда играешь на выезде против хорошей, дисциплинированной и собранной команды. Конечно, "Жемчужина" во втором круге – это уже другая команда, но так получилось, что мы взяли реванш за поражение дома. По игре что можно сказать? Большое спасибо своим ребятам, которые действительно в такую тяжелую погоду, сумасшедшую влажность выстояли, проигрывая я по ходу, отыгрались, и еще и победили. Все сыграли хорошо. Тем более, если учесть, что у нас были проблемы с составом. Отсутствовало человека четыре тех, кто претендует на место в составе."
 
 Гиви Керашвили (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Забили мяч, игра давалась. После этого почему-то сбавили обороты. Хотя имели еще несколько хороших моментов, не использовали. Но это футбол: не забиваешь ты – забивают тебе. Сегодня не хватало именно свежести. И если в матче с "Дагдизелем" замены вошли очень удачно, то сегодня этого не получилось. Они не усилили игру. Я думаю, надо работать, двигаться дальше, делать выводы. Из проигрыша тоже можно что-то извлечь. Все поправимо. По игре имели преимущество, но Маркосов показал, что не зря бомбардиром: получает мяч и все время опасно. Не смогли наши четыре защитника разобраться поплотнее с ним сыграть, и вратарь не очень удачно сыграл.
 
http://www.2liga.ru/ (hectepob), фото http://forum.fc-zhemchuzhina.ru/
 
Просмотров: 3979 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz