Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 18.12.2017, 15:34
Меню сайта


Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2008 » Август » 18 » 21 ТУР! - 17.08. ФК "Таганрог" - Жемчужина-Сочи 0-0
21 ТУР! - 17.08. ФК "Таганрог" - Жемчужина-Сочи 0-0
20:23
  
ФК Таганрог - Жемчужина  0:0
 
21 Тур: Таганрог - Жемчужина-Сочи
«Таганрог»: Е.Малов, А.Морозов (к), А.Кузнецов, Е.Корнилов, М.Чернокозов, П.Стасенко, С.Сечин, Д.Белоколосов (65, А.Николаев), А.Олейников (67, А.Якимов), М.Бирюков (66, А.Воробьёв), А.Михеев.
 «Жемчужина-Сочи»: А.Курсеков, А.Клюев, В.Сыроватко, Е.Ливенцов, Э.Гикоев, С.Акимов (57, Р.Хабекиров), В.Ридель (81, С.Акелькин), А.Студзинский (65, А.Муртазов), Л.Королев (к), Г.Рухаиа, Д.Пинчук (74, А.Прус).
  Начало матча было перенесено с привычных 18-00 на полчаса раньше, было опасение, что темп матча будет не самый высокий, что в итоге было видно и на практике. Второй матч подряд, проводимый в Таганроге судил Кулалаев (он судил прошлый домашний матч «Ники»). В самом начале рефери не понравилась накачка игрового мяча, и он по очереди стал перепроверять еще несколько, спустя полминуты искомый мяч был найден, и игра продолжилась. Тут же был некий всплеск в атакующих действиях хозяев, который содержал больше сумбура, чем созидания, и ничем путным он не закончился. Уже на 11-ой минуте последовала первая подача с «корнера», и тут же опасный момент: это один из центральный защитник гостей подключился в атаку и пробил головой, Малов удачно выбрал позицию и намертво взял мяч. Спустя 3 минуты после наброса к линии штрафной Бирюков в касание перевел мяч на Михеева, и тот зарядил «пушку», после плотного удара Курсеков с трудом зафиксировал мяч. В следующей атаке Стасенко остроумным ударом в ближний угол едва не застал врасплох кипера гостей, но тот все же смог перевести снаряд на угловой. Десятиминутка фитнеса для Курсекова продолжалась, но броуновское движение Бирюкова и Михеева дивидендов не приносило. После очередного углового обоюдный хаос в штрафной площадке «Жемчужины» оставил только воспоминания, но счет на табло не изменил. Ближе к середине первого тайма напор таганрожцев стал ослабевать, точкой оказался очередной удар Павла Стасенко, в этот раз он решил перебросить Курсекова, но мяч опустился на сетку ворот. После этого эпизода гости завладели преимуществом, и все чаще тревожили стража ворот горожан Евгения Малова. Тут еще и Сечин стал чудить, потерял мяч на своей половине поля, и вышедший на ударную позицию форвард «Жемчужины» едва не отправил «пятнистого» в самую паутину. Опасность в штрафной хозяев нарастала, Малов уже на ленточке выудил мяч после удара головой одного из сочинцев. «Таганрог» попросту отдал инициативу в последнюю треть тайма. Благо, гости не имели особого желания атаковать, а спокойно контролировали мяч на своей половине поля, либо в середине. Оставив гореть нули на табло.
      Первые минуты второго отрезка матча откровенно разочаровали болельщиков «Таганрога», невразумительные потери игроков средней линии хозяев вкупе с активными действиями «Жемчужины» - будто и не заканчивался первый тайм. У таганрожцев не получалось вернуть инициативу в свои руки. В общем, первая половина второго тайма прошла явно не на уровне команды мастеров. Надежда сверкнула в глазах болельщиков, при появлении на беговой дорожке так давно отсутствующего Алексея Николаева, он вышел на поле под овации трибун вместе с Александром Якимовым. Тем самым «Таганрог» «оперился» новыми фланговыми игроками. И действительно, хозяева понеслись вперед. Игра шла на рыжеволосого вингера горожан, партнеры, видимо, тоже заждавшиеся появления Леши на поле, играли с акцентом на правый фланг. Николаев все же получил свой момент, а опешивший Курсеков чуть сам не забросил мяч в ворота после не самого сильного удара хавбека. Тут же Михеев почти стоя на коленях прорвался на ударную позицию и сильно зарядил в верхний угол, но именно там занял место голкипер, и кулаками отвел угрозу. Через минуту сверхдостойный ответ «Жемчужины» мощный удар футболиста из Сочи смогла отразить только перекладина и вынести мяч в поле. Игроки продолжили проверять Малова на прочность, но голкипер таганрожцев  не намерен был пропускать.

После матча:

Гиви Керашвили (гл. тренер «Жемчужина-Сочи»):

 - Сегодня обе команды играли без ворот. Хотя и «Таганрог» и мы всё же имели возможности отличиться. Считаю ничейный результат полностью закономерным.

Павел Гусев (гл. тренер ФК «Таганрог»):

- Сегодня был хороший футбол в плохую погоду. Хотя, считаю, что сегодня у нас слабо сыграла средняя линия. Не так продуктивно действовали крайние полузащитники, именно поэтому пришлось провести тройную замену, обновив практически всю атакующую группу. И, стоит признать, замены усилили игру. Положительным моментом явился выход Алексея Николаева, отыгравшего очень достойно.

Различные показатели выездных и домашних встреч объясняются тем, что, мною уже ранее было сказано, сегодня мы располагаем полем, качество которого -  худшее в нашей зоне, а так как команда играет в быстрый комбинационный футбол – качество газона выходит на первый план.

В целом, результат сегодняшнего матча считаю абсолютно справедливым.



Благодарим за информацию - www.2liga.ru (
F@NAT) , http://www.fctaganrog.ru
 
Просмотров: 1701 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4  
согласен:)))
за три версты поехали поддержать наших!

3  
Короче лучшие в этой игре были наши болельщики!!! cool

2  
Отчет не писимистичный а поху..стический. Я бы на месте руководства вставил по самое нихочу и за игру и за слова тренера!

1  
не очень оптимистичнный отчёт!!!
гиви ещё так спокойно об этом говорит - что типа команды играли без ворот!
а без чего будут наши играть в матчах с лидерами?)! без ног? : surprised

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz