Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 26.06.2017, 17:02
Меню сайта


Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » 2008 » Август » 12 » 20 ТУР! - 11.08. Жемчужина-Сочи Сочи - Дагдизель - 5:0 (2:0)
20 ТУР! - 11.08. Жемчужина-Сочи Сочи - Дагдизель - 5:0 (2:0)
03:00
 
Жемчужина - Дагдизель   5:0 (2:0)
 
11.08.2008. 20 тур. 3000 зрителей.

Судья: Погарченко (Шх.) - 5

Голы:
1:0 - Пинчук, 16
2:0 - Рухаиа, 36
3:0 - Сыроватко (Королев), 63
4:0 - Прус, 65
5:0 - Акелькин (Муртазов), 73
Жемчужина-Сочи: Курсеков, Иванов, Сыроватко, Клюев, Шворень (Гикаев, 32), Акимов, Ридель (Прус, 56), Студзинский (Муртазов, 57), Королев, Рухаиа (Хабекиров, 57), Пинчук (Акелькин, 67).
Дагдизель: Магомедов Н. (Магомедов М., 71), Измаилов К., Баламирзаев Ш., Зиядов Р., Юрманов Е., Омариев Т. (Рамалданов А., 69), Ибрагимов Р., Тагиров Б., Шаванов Т., Гафаров М., Ибрагимов З.

Предупреждения: Иванов, 55

Удары всего: 14 - 6
Удары в створ: 8 - 3
Штанги, перекладины: 3 - 0
Угловые: 6 - 0
Офсайды: 5 - 1

Вернувшись без набранных очков из Батайска, футболисты "Жемчужины" жаждали порадовать своих болельщиков, а также посетившего игру президента Якушева, хорошей игрой. Однако противник показал себя настолько слабым, что сочинцам даже не удалось показать все, на что они были способны.

С первых же минут хозяева прочно завладели мячом и не отдавали его сопернику на протяжении всего матча. Если футболисты "Жемчужины" не шли в атаку, то спокойно перекатывали "пятнистого" от защитника к защитнику. Благо соперник не устраивал серьезного прессинга, давая хозяевам начинать атаки. На 4-й минуте Королев вывел Рухаиа на ударную позицию у правого угла штрафной площади. Гуджа не стал сближаться с вратарем и пробил в ближнюю "девятку" – Магомедов был на месте. Не прошло и десяти минут, как хозяева упустили еще одну реальную возможность для взятия ворот. После удара одного из полузащитников в перекладину с тридцати метров Рухаиа успел первым на отскок, но головой запустил кожаный снаряд в сетку, но попал с внешней стороны. А на 16-й минуте Пинчук все-таки заставил взорваться трибуны. Воспользовавшись ошибкой обороны гостей, он убежал один на один с Магомедовым и без труда послал мяч мимо голкипера соперника.

В середине тайма Рухаиа получил довольно неприятный удар по ногам и сбавил активности. Солировать стал противоположный фланг. На 25-й минуте Акимов и Королев разыграли "двоечку" у левой бровки. В результате последний навесил на границу штрафной на Пинчука, который головой послал мяч в перекладину. Несмотря на повреждение, Рухаиа смог продолжить игру и забить гол. На 36-й минуте он отдал пас находившемуся рядом, но уже успевшему "залезть" в офсайд Пинчуку. Боковой арбитр поднял флаг, поэтому форвард сочинцев не стал трогать мяч, а защитники гостей ждали свистка, но Погарченко промолчал. "Пятнистого" подхватил Рухаиа и, убежав в быстрый прорыв, повторил подвиг Пинчука двадцатиминутной давности. На последней минуте тайма хозяева в третий раз потревожили каркас ворот Магомедова. От Курсекова через Риделя мяч попал к Королеву, который продвинулся вперед и нанес мощный удар с тридцати метров в правый от себя угол, но попал в штангу.

Единственный момент, который могли реализовать гости, стал следствием ошибки Иванова на 43-й минуте. Будучи последним защитником, он получил пас от партнера, но споткнулся и потерял мяч. Кожаную сферу подхватил Заки Ибрагимов и устремился вперед. Сыроватко сумел оттеснить соперника к правому углу штрафной, и тому пришлось бить в дальний угол, но мяч прошел мимо ворот.

Сочинцы продолжили свои атаки и во втором тайме. Уже через пять минут после его начала Рухаиа навесил с правого фланга в штрафную на Акимова, который головой бил с линии вратарской, но попал в руки вратарю. Довести счет до крупного подопечные Геннадия Бондарука смогли лишь на 63-й минуте. Хабекиров и Королев разыграли угловой у правого флага. Новоявленный капитан сочинцев навесил на дальний угол вратарской, куда уже врывался Сыроватко и был прав – защитник сочинцев без труда головой поразил ворота соперника. Болельщики жаждали продолжения, и оно не заставило себя долго ждать. Через минуту Акимов с левого фланга вошел в штрафную и перекинул мяч через вышедшего Магомедова. Своего вратаря подстраховал защитник, выбивший мяч из пустых ворот, но прямо на ногу Прусу. Новичок "Жемчужины", уже успевший за столь короткий срок, проведенный в команде, получить изрядную долю критики, на этот раз не разочаровал и послал мяч точно в пустые ворота. Подвел итог разгрому дагестанской команды новичок сочинцев Акелькин. После перепасовки на правом фланги Гикаев навесил в район штрафной соперника. Защитники сумели мяч вынести, но "пятнистый" попал к Акелькину, который, разыграв с Муртазовым "стеночку" мощным ударом с тридцати метров послал мяч в левый от себя угол ворот. К слову, в "рамке" гостей в это время стоял уже совсем другой человек. И хотя фамилии у обоих вратарей одинаковая, имя и, что главное, возраст отличался.

После пятого гола зрители немного сжалились над соперником и стали требовать гол престижа. Как ни странно, но именно тогда "Дагдизель" получи несколько неплохих шансов отличиться. На 77-й минуте Юрманов вышел один на один с Курсековым, но вратарь сочинцев вышел из ворот и забрал мяч. Через минуту номинальный защитник гостей вновь "вывалился" на рандеву с Курсековым с левого фланга и на этот раз сумел пробить в ближний угол, но голкипер хозяев вновь был на высоте, отбив мощный удар.

Финальный свисток Погарченко утонул в радостном гуле многочисленных болельщиков и взрывах фейерверка. А после продолжавшегося почти десять минут салюта в честь победителей начальник команды Врам Какосян вручил лучшему, по мнению болельщиков, игроку "Жемчужины" в первой половине Первенства ценный приз.

После игры тренеры команд поделились своими впечатлениями.
Гиви Керашвили (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Хотелось бы сначала коснуться предыдущей игры. В прошлый раз задали вопрос, как мы собираемся играть в Батайске. Несмотря на счет 0-1, играли ребята прилично. Все познается в сравнении. Мы сыграли с лидером, переиграли его, и даже Бадри Спандерашвили после матча сказал, что так их никто не переигрывал. К сожалению, с реализацией было плохо. А по сегодняшней игре – вы все видели. Мяч под контролем, и соперник позволял все делать. Радует, что есть поступательное движение вперед."
Магометрасул Ахметов (гл.тренер ФК "Дагдизель"): "Сегодня ребята сыграли в какой-то степени не так. Первый гол – ошибка защитников. Второй, я считаю, что ошибка бокового судьи, не показавшего, что можно продолжать играть. Дальше уже при 2-0 тяжело на что-то рассчитывать. Тем более, что у нас не было трех защитников основного состава, вратаря. У нас стоял человек, который закончил десять лет назад играть – мы его на всякий случай заявили. Команда у вас хорошая, но немного "тяжеловатая". Не думаю, что по такой игре мы могли что-то здесь "зацепить". Но в оптимальном составе мы могли бы побороться. Думаю, это не самая сильная игра вашей команды."
 
www.2liga.ru (hectepob)

Просмотров: 2532 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
5  
Че-то с рсс не то

4  
ясно, а то я уже путать берега стал

3  
camel-corps, во втором дивизионе - 5. вот регламент проведения соревнований ПФЛ в этом сезоне: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/DOCUMENT/docII08.HTM

2  
а сколько можно замен в игре делать?

1  
если то, что сказал гиви про батайск правда - это гут!
по игре с дагдиделем тока приятные слова! игра хорошая, хотя и было пару провалов во 2 тайме правого фланга защиты!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz