Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 21.08.2017, 03:33
Меню сайта


Календарь

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2008 » Июль » 30 » 18 ТУР! - 29.07. Жемчужина-Сочи Сочи - Энергия Волжский - 2:0 (1:0)
18 ТУР! - 29.07. Жемчужина-Сочи Сочи - Энергия Волжский - 2:0 (1:0)
08:17
 
 
Жемчужина - Энергия  - 2:0 (1:0)

29.07.2008. 18 тур.

Голы:
1:0 - Хабекиров - угловой, 21
2:0 - Королев 65

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Иванов, Клюев, Сыроватко, Гикаев, Акимов, Ридель (Хасханов, 85), Студзинский (Муртазов, 59), Хабекиров (Рухаиа, 59), Королев (Волков, 85), ПрусА. (Гукасян, 80)
Энергия: Никитин, Царикаев (Пискунов, 81), Ионов, Семякин, Пронин, Ворфоломеев, Кудряшов (Пинялис, 46), Зарубин (Слеменев, 81), Ионов (Губочкин, 77), Кривопуск, Ладыгин (Волжанов, 64)

Предупреждения: Сыроватко, 5; Хабекиров, 21; Кудряшов, 22; Гикаев, 26; Ворфоломеев, 42; Никитин, 50

Удары всего: 16 - 4
Удары в створ: 11 - 2
Штанги, перекладины: 1 - 0
Угловые: 6 - 0
Офсайды: 4 - 2

В рамках матча открытия второго круга в гости к сочинской "Жемчужине" пожаловали представители "Энергии". Несмотря на две домашние победы подряд над одними из лидеров Первенства, волжане не считались в этом противоборстве фаворитами – статистика гостевых матчей представителей Волжского в сезоне явно "страдала". Хозяева же продолжают наверстывать упущенные в начале сезона очки.

Несмотря на такое различное исходное состояние команд, начало матча получилось достаточно ровным. Вышедший впервые на поле в составе хозяев Прус – бывший игрок "Сочи-04" – был единственным нападающим у хозяев. Правда, не всегда ему удавалось зацепиться за мяч. Первый опасный момент сочинцы создали лишь на 20-й минуте, и в нем новобранец команды активного участия не принимал. Акимов с левого угла штрафной попытался исполнить навес на дальнюю штангу, но мяч не лег на ногу как следует и направился прямо в "девятку". Никитину пришлось выручать команду, переведя мяч через перекладину. Но это не спасло его команду. После навеса от углового флага "пятнистый" нашел голову Хабекирова и влетел в сетку. В дальнейшем игровое преимущество хозяев регулярно, но не очень часто перерастало в опасные моменты. На 37-й минуте Королев получил мяч в центре поля, продвинулся вперед, и нашел на левом фланге Акимова. Левый "вингер" хозяев, находясь уже в штрафной площади, обыграл защитника и пробил в дальний угол. К сожалению для хозяев, удар получился не очень сильный, и вратарь сумел поймать мяч.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Инициативой продолжали владеть сочинцы. Причем они настолько мастерски контролировали ход матча, что не позволяли подопечным Дмитрия Петренко даже организовать контратаку. Оборона гостей также периодически давала сбои. На 56-й минуте Королев сумел отправить Пруса в атаку один на один с защитником, но форвард хозяев завозился с мячом и не смог нанести опасный удар. Хабекиров и Акимов по очереди забирали подбор, но кожаный снаряд после каждого из ударов попадал в игрока обороны гостей. Через десять минут футболисты "Жемчужины" заставили трибуны взорваться во второй раз за матч. Красивая атака правым флангом с участием Рухаиа и Риделя завершилась передачей последнего на одинокого Королева в центре штрафной соперника. Сочинский полузащитник в этой ситуации не сплоховал, и послал мяч точно в сетку. Через несколько минут Прус имел шанс довести счет до крупного. Обокрав Илью Ионова, он вышел один на один с Никитиным, но пущенный мимо вратаря мяч попал в штангу. Спустя еще десять минут Альберт не смог реализовать еще один стопроцентный момент. Поборовшись в очередной раз с последним защитником гостей, он отобрал у него мяч. По флангам своего форварда поддерживали Ридель и Акимов, но Прус решил реализовывать момент самостоятельно, не очень технично обработал мяч, и Никитин без труда ликвидировал угрозу. За пять минут до конца матча "Жемчужина" могла увеличить разрыв, использовав "стандартное положение". Арбитр указал на точку в паре метрах от линии штрафной площади за нарушение против Гукасяна. Ридель пробил в дальний угол, но вратарь не смог поймать мяч, отбив его перед собой. Гукасян попытался довести атаку до гола, но вновь на пути мяча встал вратарь "Энергии".

После игры тренеры команд поделились впечатлениями об игре
Дмитрий ПЕТРЕНКО (гл.тренер ФК "Энергия"): "Как мы и предполагали, игра получилась в какой-то степени принципиальной. Дома мы дали хороший бой сопернику и выиграли. Поэтому знали, что здесь нас ждет нелегкая игра. То, что показали команды, особенно в первом тайме, мне понравилось. Во втором тайме хозяева уже смотрелись предпочтительнее. Но тут были определенные нюансы: проигрывать что 2-0, что 3-0 разницы не много. Кроме того, команда всю неделю пролежала больная, сегодня в ворота было некого ставить. Поэтому я очень доволен тем, что увидел в игре своих ребят. Определенные игроки хозяев мне очень понравились. Хорошая команда, начала уверено набирать очки, и еще заберет у наших конкурентов."
Гиви КЕРАШВИЛИ (ст.тренер ФК "Жемчужина-Сочи"): "Сегодня мы повели очень удачные замены. Ребята очень хорошо входя в игру. Они усиливают игру, что мы от них и требуем. Это происходит уже вторую игру подряд: и Рухаиа, и Муртазов, и Гукасян – за счет них инициативу перехватили. Соперник мне понравился. Это очень играющая команда, несмотря на все ее проблемы. Приятно с такой командой встречаться: они сами играют и другим дают."
 
www.2liga.ru (hectepob)
Просмотров: 1759 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Надеюсь ты этот вопрос задал на конференции?!!!!

1  
Who is Гиви КЕРАШВИЛИ ?!!!!!!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz