Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 23.06.2017, 08:08
Меню сайта


Календарь

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Главная » 2008 » Июль » 23 » 17 ТУР! - 22.07. Жемчужина-Сочи Сочи - Ротор Волгоград - 5:3 (1:1)
17 ТУР! - 22.07. Жемчужина-Сочи Сочи - Ротор Волгоград - 5:3 (1:1)
16:10
 
 Жемчужина - Ротор  - 5:3 (1:1)
Жемчужина
Ротор
 
Голы:
0:1 - Никитин, 9
1:1 - Акимов, 30
1:2 - Серов, 46
2:2 - Иванов (Ридель) - угловой, 48
3:2 - Пинчук Д., 54
4:2 - Клюев, 58
4:3 - Кацалапов (Серов, Яцко) - угловой, 77
5:3 - Волков, 79

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Гикаев, Иванов, Сыроватко, Клюев, Акимов (Муртазов, 38), Ридель, Студзинский (Гукасян, 65), Хабекиров (Рухаиа, 65), Королев (Хасханов, 86), Пинчук Д. (Волков, 78)
Ротор: Соколов, Кацалапов, Тюнин, Астунин, Шаповалов, Яцко, Ларионов, Бреев, Никитин, Серов, Лукьянов (Попов, 74)

Предупреждения: Яцко, 7; Пинчук Д., 45; Соколов, 45; Тюнин, 45; Муртазов, 87

Удары всего: 14 - 11
Удары в створ: 7 - 5
Штанги, перекладины: 3 - 0
Угловые: 4 - 3
Офсайды: 9 – 3

В рамках завершающего первый круг матча в гости к сочинской "Жемчужине" пожаловал волгоградский "Ротор". Последний раз команды с такими названиями встречались в Высшей лиге девять лет назад. Теперь это новые коллективы с другими игроками и находящиеся в совершенно различных условиях. Если волжане пытаются откровенно выжить, несмотря на финансовые трудности, то сочинцы набрали неплохой ход и уверенно поднимаются из низов турнирной таблицы.

По первым минутам сложилось впечатление, что хозяева решили обыграть соперника, не прилагая особых усилий. И уже на 9-й минуте поплатились за это. Атака гостей разбилась метрах в двадцати пяти от ворот. Все игроки атаки "Ротор" были "разобраны". Остался лишь неприкрытый Никитин, который, улучшив позицию, пробил в левый от себя угол, и, как оказалось, не зря – мяч затрепыхался в сетке. С большим трудом после пропущенного гола сочинцы сумели прийти в себя и перехватить нить игры. Но, атакуя, в основном, через Хабекирова, не очень удачно "грузившего" мяч в штрафную соперника, до середины тайма им не получалось создать ни одного момента. Лишь на 30-й минуте правому хавбеку хозяев удалось сделать нацеленный навес на Королева. Тот пробил головой, но мяч попал в перекладину и отскочил в поле, где Акимов в борьбе с защитником сумел-таки пробить по воротам. Так, сравняв счет, новичок "Жемчужины" забил команде, цвета которой защищал всего пару недель назад. Через пять минут "пятнистый" вновь ударился в планку ворот Соколова. Это Ридель со штрафного в паре метрах от линии площади хитро пробил. На этот раз мяч отскочил за пределы поля.

Но основным событиям суждено было случиться во второй половине матча. Не успел арбитр дать свисток к началу матча, как Серов вновь выел свою команду вперед. Получив мяч на левом фланге, он сместился по линии штрафной к центру, обыграл Сыроватко и, не входя в площадь, пробил в дальний угол. Курсеков и в этом случае не смог спасти команду. Но сочинцы отыгрались буквально в следующей же атаке. Ридель с углового отправил мяч на голову Иванова, который пробил мимо Соколова. Защитник пытался вынести мяч из пустых ворот, но, как показал боковой судья, "пятнистый" уже пересек линию. Не прошло и десяти минут, как уже сочинцы повели в счете. Муртазов отправил мяч по центру вразрез защитников, ошибившихся при исполнении искусственного офсайда. Адресат передачи еще один новичок команды Пинчук вышел один на один с Соколовым и мастерски его переиграл. Еще через пять минут третий новобранец хозяев Клюев повторил "подвиг" Никитина часовой давности и великолепным ударом с двадцати пяти метров вогнал мяч в левую "девятку".

Добившись преимущества в два гола, сочинцы умерили атакующий пыл, сосредоточились, в основном, на обороне, не забывая при этом устраивать жесткий прессинг по всему полю и опасно контратаковать. Правда, большинство контрвыпадов так и не состоялись из-за бокового арбитра, по делу и без "зажигавшего" вне игры. Однако времени, чтобы отыграть у гостей было предостаточно, и они методично стали этого добиваться. Первый шаг к успеху сделал Кацалапов за десять минут до конца матча. Яцко подал угловой на дальнюю штангу, Серов в борьбе с защитником сумел сбросить мяч своему защитнику, который с пары метров буквально внес мяч в ворота. Забеспокоившись за результат, сочинцы усилили прессинг, порой не позволяя сопернику даже выйти со своей половины поля. Атаки "Жемчужины" в эти минуты были редки. Тем неожиданнее для защитников стал рейд Волкова по правому флангу. Вышедший на замену форвард вошел в штрафную, обыграл противника и без помех отправил мяч в дальний угол. К слову, оборона гостей за последние десять минут допустила столько ошибок, что разрыв в счете мог быть и больше. На 88-й минуте Муртазов получил мяч в центре поля, продвинулся вперед и очередным пасом разрезал защиту "Ротора". Рухаиа в великолепном акробатическом прыжке пробил через себя, но попал в штангу. Волжане ответили выходом Никитина один на один с Курсековым. На этот раз голкипер сочинцев не сплоховал, и сумел нейтрализовать угрозу. Буквально в следующей же атаке Рухаиа "отработал" на правой бровке, прострелил в штрафную на Гукасяна, который остался с глазу на глаз с Соколовым, но послал мяч мимо ворот.

После игры Геннадий БОНДАРУК ответил на вопросы журналистов:
– Что Вы можете сказать по поводу матча?
– В команду влилось несколько новых футболистов. Поэтому нам необходимо сыграться. Есть некоторые проблемы в обороне, потому что на игроков выпала очень большая нагрузка за последние пять-шесть игр. Сегодня было видно, что именно защитники были подуставшими. К сожалению, полноценной замены нашим "оборонцам" пока нет. Мы еще занимаемся доукомплектацией команды. Поэтому в течение следующих 7-10 дней мы ожидаем еще ряд новых игроков, особенно в линию защиты.
– Какие положительные стороны команды Вы бы отметили в этом матче?
– Хочу отметить командные действия в атаке. Некоторые голы были забиты с наигранных на тренировках комбинаций.
– Считаете ли Вы голы, пропущенные из-за пределов штрафной, случайными?
– Они не были случайными. Первый гол – это ошибка крайнего защитника, полузащитника и опорного игрока. Мы разбирали такие моменты на тренировках, но все равно пропустили. Второй гол – это ошибка центрального защитника.
– Пинчук в матче за "Олимпию" забил "Жемчужине" два гола. Вы его тогда заметили?
– Нет. О нем разговор велся еще до меня в предсезонные сборы. Но тогда не сложилось.
– Какие перспективы у команды?
– В этом году надеемся занять пятое-шестое место. Задачи на следующий год будут зависеть от того, как мы выступим в этом.
– На сайте болельщиков сочинского футбола проходит голосование на лучшего игрока команды в первом круге. Кого бы Вы могли отметить?
– Я не могу сказать про весь первый круг. Если смотреть те игры, когда я команду принял, я бы отдал предпочтение Иванову.

Игорь МЕНЬЩИКОВ был не столь многословен: "Честно говоря, я бы не хотел комментировать матч. Я просто могу поздравить команду хозяев с победой, с организацией футбольного хозяйства."
 
www.2liga.ru (hectepob)
Просмотров: 3296 | Добавил: camel-corps | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 6
6  
спасиб РОТОР:)!
вам тож удачно выбраться из дерьма! всегда были хорошей командой!
что за жизнь пошла когда такие команды как Жемчужина и Ротор играют во второй лиге и бабок кот наплакал!! wacko у вас там походу горюнов воду мутит у настож тут есть личности конченые!

5  
Пипец нашему клубу ротор!Будем также ждать как и вы.Удачи вам сыграть в следующих играх.Вперед,Жемчужина!!!

4  
никаких аннулирований не будет думаю, кроме денежного наказания!!
пускай сука мэр башляет или чубайс!!

3  
мяч там линию пересек. По крайней мере, гол скорее был, чем нет.
Был еще момент в начале матча, когда напад ротора ворвался в ШП, и, обрабатывая мяч, наткнулся на защитника. Эпизод - на усмотрение судьи. Защитник в мяч не играл, но играл ли он в игрока? Да, и еще: не было ли у нападающего игры рукой в этом моменте???

2  
Были и другое спорные моменты в судействе.

Если интересно, советую почитать текстовую трансляцию на сайте ротора: http://fc-rotor.ru/online.htm


1  
Защитник пытался вынести мяч из пустых ворот, но, как показал боковой судья, "пятнистый" уже пересек линию.
это вот по этому поводу ротор жалуеться на судейство?!!
рейд Волкова по правому флангу. Вышедший на замену форвард вошел в штрафную, обыграл противника и без помех отправил мяч в дальний угол.
неимоверно радуюсь совершенно искренне успехам данного игрока.
Меньщиков типа подъебал про отсутствие электричества? .. кстате совершенно не по регламенту так играть.. так что могут и аннулировать результат, хотя ротору видимо сейчас не до этого..
А задачи всегда только одни!!!!
БЫСТРЕЕ! СИЛЬНЕЕ!! ВЫШЕ!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz