Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 18.10.2017, 12:11
Меню сайта


Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2008 » Май » 29 » 3й ТУР! - 24.04. Жемчужина-Сочи Сочи - Батайск-2008 Батайск
3й ТУР! - 24.04. Жемчужина-Сочи Сочи - Батайск-2008 Батайск
16:56
Жемчужина-Сочи – Батайск-2007 -  1:1
 
Жемчужина-Сочи – Батайск-2007. 1:1. 1000 зрителей.

Жемчужина-Сочи: Курсеков, Сатцаев (Ливенцов, 34), Тазабаев, Иванов (Сыроватко, 46), Ревазов, Хасханов, Студзинский (Муртазов, 77), Рухаиа, Ридель, Хабекиров (Авагян, 42), Малинин (Гукосян, 46).
Батайск-2007: Дмитриенко, Бакланов, Саруханянц, Косенко, Ширшов, Романенко, Калашник (Юдин, 60), Семакин, Масловский, Гринюк, Мезинов (Аль-Таравна, 63).

Голы:
Мезинов (Ширшов), 23 – штрафной.
Хасханов, 79 – штрафной.

Предупреждения: Иванов, 35.

Удары 5 – 11
Удары в створ 2 – 2
Штанги 0 – 1
Угловые 4 – 5
Офсайды 0 – 4

Старт сезона игроки сочинской "Жемчужины" откровенно провалили. Забив в трех матчах всего один мяч, подопечные Юрия Нестеренко поставили под вопрос состоятельность нынешнего наставника бело-зленых и его место у руля "Жемчужины". Хорошую возможность восстановить лицо в глазах своих болельщиков сочинцы имели в матче с лидером дивизиона из Батайска.
Начало встречи хозяева полностью провалили. За весь первый тайм футболисты "Жемчужины" не создали ни одного голевого момента у ворот Дмитриенко. Все подачи верхом с угловых или штрафных ударов голкипер "Батайска" уверенно ликвидировал своевременными выходами. Гости, в свою очередь, полностью захватив центр поля, умело пользовались ошибками и медлительностью сочинцев. Батайчане индивидуально полностью переигрывали противника. Не удивительно, что и опасные моменты возникали только у ворот Курсекова.
На 11-й минуте первый такой момент заставил схватиться за голову скамейку "Батайска". Романенко, подавая угловой от левого флажка, так закрутил мяч, что "пятнистый" миновал всех в штрафной площади и попал в дальнюю штангу. Через минуту тот же Романенко уже с правого фланга навесил в штрафную на Масловского, который мог беспрепятственно замыкать подачу, но Курсеков вовремя вышел из ворот и ликвидировал угрозу. Давление на ворота сочинцев нарастало с каждой минутой, а ошибки оборонцев "Жемчужины" каждый раз становились все более опасными. Поэтому гол на 24 минуте выглядел вполне логичным. Ширшов со стандарта от правой бровки отправил мяч верхом в штрафную хозяев, где Гринюк и Мезинов, похоже, опекали друг друга за неимением защитников. Последний и расстрелял ворота Курсекова. Забив мяч, гости не успокоились на достигнутом и постарались развить успех, благо что соперник особо и не старался им помешать. На 32-й минуте отличиться мог Гринюк. Находясь у левого угла штрафной, он решился на удар в дальний угол, но мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.
Такое положение вещей естественно не устраивало Юрия Нестеренко. Наставник "Жемчужины" вынужден был пойти на замены еще в первом тайме. Таким образом, во второй половине в составе хозяев произошло сразу четыре изменения по сравнению со стартовой заявкой. Возможно, благодаря именно этому после перерыва сочинцы активно задвигались, стали меньше ошибаться, и перехватили нить игры в свои руки. Правда, до опасных моментов дело все равно не доходило – не хватало последнего паса. Батайчане отвечали редкими контрвыпадами, используя, преимущественно, левый фланг. Игроки "Жемчужины" зачастую теряли свои позиции, поэтому такие атаки гостей получались довольно опасными. На 50-й минуте "Батайск" получил право на угловой. Мяч был доставлен в штрафную, Масловский поднял его высоко вверх над площадью, а Гринюк попытался головой перекинуть вышедшего Курсекова, но не попал в ворота.
К середине тайма у хозяев начала налаживаться игра в пас. Особенно удавались комбинации на левом фланге с подключением защитника и смещением нападающего. На 68-й минуте партнеры оставили Авагяна в не совсем приятном положении в окружении нескольких защитников. Но форвард "Жемчужины" сумел обыграть четырех человек, войти в штрафную и попытался нанести удар, но попал в соперника. Через 10 минут Авагян косвенно поучаствовал и в голевом моменте. Против него были нарушены правила метрах в 25 от ворот. Стандарт взялся исполнять Хасханов, и у него это великолепно получилось – мяч вошел в притирку со штангой в дальний угол ворот.
Подбадриваемые немногочисленной публикой, после гола сочинцы еще больше усилили натиск на ворота соперника, но отличиться ни одно из команд так и не удалось.
После игры тренеры команд поделились своими впечатлениями об увиденном
Бадри СПАНДЕРАШВИЛИ (гл.тренер ФК "Батайск-2007") Мы скорее потеряли два очка, чем заработали одно. Мои игроки переигрывали соперника на протяжении всего матча по всему полю. Надо было реализовывать те моменты, которые были в первом тайме. Во второй половине мои игроки чуть сбавили темп, чтобы избегать стыков с противником – любое столкновение трактовалось арбитром в пользу хозяев.
Юрий НЕСТЕРЕНКО (гл.тренер ФК "Жемчужина-Сочи") Я согласен с коллегой, что игроки Батайска играли лучше. Но наша команда еще полностью не сыгралась, процесс становления продолжается. Вопрос подбора игроков в основной состав открыт – это видно и по заменам, которые были проведены еще до перерыва.
 
www.2liga.ru (hectepob)
    
Просмотров: 1609 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz