Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 27.06.2017, 15:22
Меню сайта


Календарь

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2008 » Май » 29 » 2й ТУР! -19.04. Энергия Волжский - Жемчужина-Сочи Сочи
2й ТУР! -19.04. Энергия Волжский - Жемчужина-Сочи Сочи
16:43
 Энергия Волжский - Жемчужина-Сочи - 2:1
 
"ЭНЕРГИЯ" Волжский - "ЖЕМЧУЖИНА-СОЧИ" Сочи - 2:1 (1:0)
Голы: Кудряшов (24, 70). Рухаиа, 90.
«Энергия»: Саркисов, Пронин (Тубольцев, 88), Соколов, И.Ионов, Семякин (к), Ворфоломеев, Пинялис, М.Ионов (Пискунов, 77), Давыдов (Царикаев, 80), Кудряшов, Ладыгин (Волжанов, 57).
«Жемчужина-Сочи»: Курсеков (к), Сатцаев (Левенцов, 46), Сыроватко, Иванов, Ревазов, Хасханов (Муртазов, 71), Рудель, Рухаиа, Хабекиров (Малинин, 46), Кучер, Авагян (Гукасян, 46).
Предупреждения: Семякин, 44. Волжанов, 64. ("Энергия") Левенцов, 50. Рухаиа, 71. Гукасян, 84 ("Жемчужина-Сочи").
Удаления: Семякин, 82. (вторая желтая карточка).
Главный судья: Сергей Тимофеев (г.Азов)

На первый официальный матч нового сезона в Волжском пришли две с половиной тысячи болельщиков. И это не смотря на то, что впервые после долгого перерыва вход на футбол стал платным – 30 рублей. Перед началом матча два из шести секторов зрительских трибун были полностью заняты местными поклонниками футбола. И примерно 50 фанатов стражи порядка охраняли в крайнем правом секторе. Интересно, что участники группировки «G-W. Support» развернули на свободных местах как прошлогодние, «торпедовские» баннеры, окрашенные в бело-зеленые цвета, так и новые, желто-синие. Местные острословы сразу же окрестили их «незалэжными».
Сочинскую делегацию возглавлял легендарный основатель «Жемчужины» Арсен Найденов. В предматчевой беседе он сказал, что команда в нынешнем сезоне ставит перед собой самые высокие задачи. Задача «Энергии», которую озвучил новый главный тренер Дмитрий Петренко – попасть в первую десятку. И правда, вряд ли можно требовать большего от команды, которая в межсезонье сменила не только название и наставника. Два игрока, составлявших костяк линии нападения, Стрельников и Брик покинули Волжский. Так что в заявке «Энергии» на этот сезон числятся всего лишь два форварда –Ладыгин и Волжанов. Зато в команду вернулся полузащитник Максим Ионов. И ценным приобретением волжан стал бывший защитник саратовского «Сокола» Вадим Ворфоломеев. То, что в первом тайме ворота «Энергии» остались «сухими», в первую очередь его заслуга. Потому что другие защитники команды хозяев от волнения часто совершали ошибки в простых ситуациях. Сочинцы владели инициативой, но своим преимуществом воспользоваться не спешили. За пятнадцать минут нанесли пару ударов в сторону ворот – и все. За что и поплатились. Первый звоночек для «Жемчужины» прозвучал на 17-й минуте, когда Пронин в упор пробил по воротам, но Курсеков отвел угрозу. А через семь минут «энергетики» провели образцово-показательную атаку по левому флангу, Давыдов прострелил от бровки вдоль линии штрафной, и набежавший Кудряшов с двадцати метров точно пробил в правый от вратаря угол. После этого волжане прочно завладели инициативой. До конца тайма мяч еще раз побывал в воротах «Жемчужины», но главный арбитр матча Тимофеев гол не засчитал, зафиксировав нападение на вратаря со стороны Пронина.
В перерыве сочинцы провели сразу три замены. Однако такой ход не привел к желаемому результату. Более того, когда на 57-й минуте главный тренер «Энергии» выпустил на поле Волжанова вместо Ладыгина, ситуация для гостей и вовсе стала критической. Девятнадцатилетний форвард затерзал оборону «Жемчужины» своими рейдами по левому флангу. Но автором второго гола стал не он. На 70-й минуте Ворфоломеев в центре поля отобрал мяч у нападающего «Жемчужины» и сделал точный пас на выход Кудряшову, которого «зевнула» оборона гостей. Отчаянный бросок Курсекова в ноги атакующему положения не спас. Полузащитник «Энергии» просто-напросто перекинул мяч через голкипера, став, таким образом, автором первого дубля в сезоне. Единственный шанс у гостей появился только после того, как за вторую желтую карточку с поля был удален капитан «Энергии» Семякин. «Жемчужина» всей командой пошла в атаку, и на последней минуте Рухаиа все-таки пробил Саркисова. Но для того, чтобы спасти игру, у гостей уже не было времени.
На послематчевой пресс-коференции главный тренер «Жемчужины» Юрий Нестеренко выглядел подавленным. Он сетовал на то, что его подопечные слишком легкомысленно подошли к игре. «Всему виной психология, - сказал он. Ребята, видимо, решили, что все в жизни легко дается. Они ошибаются».
Наставник «Энергии», напротив, излучал оптимизм. Все-таки первая победа в его тренерской карьере. «Игроки выполнили установку на игру, - сказал Дмитрий Петренко. - И в плане самоотдачи у меня к ним претензий нет. Даже та ситуация, кода Семякин получил красную карточку – это игровой эпизод, не грубость. Просто несчастный случай. Наказывать его не будем».
 www.2liga.ru  (Sportzal)
 
 
Просмотров: 2113 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz