Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 16.12.2017, 04:20
Меню сайта


Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Главная » 2010 » Июнь » 12 » 15 тур. Химки-Жемчужина.
15 тур. Химки-Жемчужина.
23:37
12.06.2010. 15-й тур.

ФК Химки - Жемчужина-Сочи 3:1 (1:1)

Химки. Стадион "Родина". 1850 зрителей.

Судья: Игорь Егоров (Нижний Новгород) - 5

Голы:
1:0 - Кузнецов, 26
1:1 - Осипов, 28
2:1 - Кузнецов, 54
3:1 - Юсупов, 76

(Добавлен отчет)

Химки: Березовский, Логашов, Климов, Чичерин, Пономаренко, Нежелев, Канаев, Кузнецов, Юсупов (Петров, 79), Тихонов, Дудченко (Мамонов, 83).
Главный тренер: Тарханов Александр Фёдорович.

Жемчужина-Сочи: Барановский, Осипов, Сафонов, Ревякин, Королев (Фиев, 77), Муртазов (Микадзе, 46), Рухаиа, Ридель, Белоусов (Балтиев, 46), Дубровин, Зебелян (Шишелов, 63).
Главный тренер: Василенко Олег Петрович.

Предупреждения: Юсупов, 23 - Сафонов, 25; Муртазов, 34; Шишелов, 75; Микадзе, 90.
Удаление: Сафонов, 36 (вторая ЖК).

Первый матч самого нелогичного по географическому признаку "двойника" футболисты сочинской "Жемчужины" проводили в подмосковных Химках. Чуть ли не единственной возможностью за сезон посмотреть на свою любимую команду не применули воспользоваться южане, проживающие в связи с учебой или работой в Москве. Поэтому поддержка команде Олега .Василенко гарантировалась соответствующая.

Кроме того, в начале матча в память по ушедшему из жизни отцу сочинского футбола Арсену Найденову была объявлена минута молчания. Не для многих нынешних игроков "Жемчужины" имя Найденова значит что-то большее, чем просто тренер. Оно и понятно: несмотря на то, что сочинцев в составе "оранжевых" немало, начали они всходить на футбольный небосклон в поселение десять лет – когда Арсен Юдильевич временно отошел от дел. А из нынешнего состава "Жемчужины" лишь четверо начинали путь под руководством этого тренера во втором дивизионе более двух лет назад.
Ридель, Рухаиа и Муртазов, к слову, оказались одними из лучшими на поле в составе гостей в отчетном матче. И даже замена последнего в перерыве была вынужденной – неминуемые перестроения в игре после удаления крайнего защитника. Это Сафонов умудрился сначала "скосить" именитого Андрея Тихонова, а через 11 минут Логашова.

К тому моменту мяч уже успел побывать в сетке ворот обеих команд. В середине тайма Кузнецов воспользовался навесом Тихонова со штрафного и при попустительстве защиты гостей протолкнул мяч в ворота. Через 2 минуты Белоусов подал угловой, и Осипов, переиграв "на втором этаже" соперника, счет сравнял.

Во втором тайме сочинцы попытались переломить ровное течение матча в свою сторону, но сказывалось отсутствие одного игрока в центре поля. Да и оборона гостей продолжала давать сбои под натиском "Химок". На 54-й минуте Тихонов прострелил во вратарскую, где оказались сразу два игрока в красно-черных футболках. Одного из них Ревякин перекрыл, а Кузнецов сумел оформить "дубль", без проблем поразив ворота Барановского. Третий гол в ворота "Жемчужины" снова создал капитан "Химок" Андрей Тихонов. На 76-й минуте очередной навес во вратарскую – Ревякин в ленивом прыжке не дотягивается до мяча, пришедший на место последнего защитника Балтиев не успевает за Юсуповым, а у Барановского просто не было шансов отбить удар. Единственное, чем запомнилась "Жемчужина" во втором тайме – это удар Шишелова головой в нижний угол после навеса Микадзе под занавес матча. Но голкипер сборной Армении продемонстрировал свой класс, и вытащил трудный мяч.

Дмитрий НЕСТЕРОВ
Просмотров: 1450 | Добавил: Vincent_Vega | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 22
22  
с таким не сможет, а вот который играл с кубанью сможет

21  
Я не из О4!Такой команды нет ваще!Ребята вы сегодня выиграли у Кубани,респект вам от меня!Но не может ваша команда играть в вышке в таком составе и с таким тренером!При всем уважении к вам!

20  
игра сейчас отвратная, вспомнить последнюю домашнюю игру не знали в какую сторону мячик пнуть хорошо что команда попалась слабенькая их игроки на радостях при выходе один на один не могли в ворота попасть за что им отдельное спасибо, порадовали только последние минут 10 когда Королев вышел, неужели тренер такой идиот что не видит очевидного факта что в команде несколько игроков не тех и надо менять стартовый состав, состав второй лиги даже будет выигрывать, но не этот

16  
Ваша гордость - Сочи-04
Сидели бы сейчас во второй лиге и пялились на них.

А с командой нужно быть до последнего, а не только когда она на первом месте.

Ну и пока есть время тренеру Василенко во всем разобраться и наладить командную игру, у вас, ребята, есть время поправить свой русский язык и орфографию. Дабы не в ПЛ не позориться ;-)


17  
это чья гордость 04:?)))
что то я не понял поста...

19  
я тоже не понял! от команды вроде никто не отворачивался. а желание лучшего мне кажется абсолютно нормальным! или вам Болельщик кажется нормальной та игра, которую показывает сейчас команда?

14  
наша гордость идя на первом месте не играет в ничью и не проигрывает командам идущим на последних местах, а при данных обстоятельствах гордится нечем

13  
Ребята!Примите команду такой какая она есть!Это же ваша гордость!

15  
я верю в команду и надеюсь на лучшее!!! но сидеть, сложа руки, нельзя! надо что-то менять, когда дела плохо идут!

12  
11 poman
что ты имеешь в виду? неужто засланный

18  
да да. я засланный казачок:)

11  
вот он, народный гнев)))
а может не тренера надо менять, а разгонять блудню околофутбольную?!!

10  
мы в команду верим игроки способны всех выигрывать а вот тренер уже нет, а может это какая то новая политика руководства? не нравится мне это всё angry

9  
Игра ГОМНО, тренер не тянет... В отставку его.. Одно и тоже каждую игру.. Замены уже предсказуемы.. Шишелов КРАСАВЧИК.. Вышел, старался.. Остальные баласт..

8  
Харе гундосить - все наладится. Верьте в команду.

7  
тренера менять, и отправлять его тренировать вторую лигу, первую он не тянет, давайте хиддинга пригласим гг

6  
я представить не могу что за херня будет в краснадаре
надо что-то делать, о то можно слитеть с первого дивизиона

5  
василенко сказал что всё хорошо,ребята старались только вот с удалением не повезло,а так жисть хороша!!! бред какой-то...

4  
Тренера в топку че за херня, состав не меняется который проигрывает, замены одни и те же, спасибо руководству жемчужины за то что убили надежды, предлагаю объявит байкот на домашние матчи, играли иже нормально что случилось непонятно, ротор положил начало конца, перед жемчужина во вторую лигу

3  
Говорят, люди из клуба читают главную страницу... так вот передайте, пожалуйста, "спасибо" команде за то, что после матча организованно пошли хлопать проплаченным московским кузьмичам в оранжевых кепочках!!! А к нам подошли только Осипов, Микадзе и Шишелов!!!

1  
мне интересно почитать пресс-конференцию....че василь сказал?

2  
Попробую угадать: "всё нормально... ничего страшного не произошло... будем работать над ошибками... команда играет на 60% своих возможностей..."

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz