Приветствую Вас Гость | RSS Пятница, 28.07.2017, 03:38
Меню сайта


Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Главная » 2010 » Июнь » 2 » 13 тур. Жемчужина-СКА-Энергия.
13 тур. Жемчужина-СКА-Энергия.
12:32
01.06.2010. 13-й тур.

Жемчужина-Сочи - СКА-Энергия (Хабаровск) 1:0 (1:0)

Сочи. Центральный стадион им. Славы Метревели. 8500 зрителей.

Судья: Юрий Баскаков (Москва) - 5

Голы:
1:0 - Зебелян (Ревякин), 30

(добавлен отчет)
Жемчужина-Сочи: Барановский, Осипов, Микадзе, Сафонов, Ревякин (Ридель, 59), Зуев, Белоусов (Королев, 72), Балтиев, Дубровин, Зебелян (Рухаиа, 84), Данишевский (Шишелов, 74).
Главный тренер: Василенко Олег Петрович.

СКА-Энергия: Степанов, Смирнов, Наврузов, Недорезов, Балан, Запояска, Горбатюк, Димидко (Багаев, 46), Корнилов (Старков, 69), Бырлов (Нечаев, 65), Кармазиненко (Живновицкий, 58).
Главный тренер: Горлукович Сергей Вадимович.

Предупреждения: Наврузов, 43.

Удары всего: 16 - 3
Удары в створ: 6 - 0
Угловые: 14 - 1
Оффсайды: 2 - 3

Матч 13 тура Первенства в Первом дивизионе должен был показать, насколько претензии "Жемчужины" на место в верхней части турнирной таблицы обоснованы. После трех невзрачных матчей с командами, стоявших на тот момент в зоне вылета реабилитироваться в глазах своих болельщиков дружине Олега Василенко предстояло в матче с еще одним клубом "со дна" турнирной таблицы.

С первых же минут хозяева завладели мячом и стали навязывать противнику свою игру. Армейцы, похоже, были готовы обороняться и всей командой отошли к своим воротам. Барановский, Осипов, Микадзе, Ревякин совершенно беспрепятственно перекатывали мяч в центре поля. Игроки средней линии "Жемчужины" зачатую оказывались перекрытыми для партнеров, и Осипову раз за разом приходилось длинным забросом вперед искать высокого Зебеляна. Правда, и в борьбе с грозным форвардом гости чаще всего оказывались проворнее. Лишь пару раз удавалось Роберту получить мяч, но никого из партнеров рядом не оказывалось. Атаку "Жемчужины" поддерживали Дубровин слева и Данишевский справа. Но если у Станислава скорость – не самый сильный элемент, и атаки его флангам проходили достаточно редко, то Александр неоднократно убегал по бровке сразу от двоих опекунов. Правда, дивидендов это хозяевам не принесло. Армейцы отвечали контратаками, преимущественно, правым флангом. Бырлов раз за разом бороздил свою бровку, и несколько раз ему даже удавалось оставить не у дел Микадзе, занявшего непривычную для себя позицию левого защитника, но своего капитана страховали игроки средней линии Балтиев и Белоусов.

Гол назревал постепенно и возник на 30-й минуте. Ревякин с центра поля длинной передачей нашел в штрафной Зебеляна. Роберт принял мяч ногами, легко обыграл Бырлова и пробил низом в дальний угол. Еще один момент, созданный не позиционной атакой, а длинным переводом мяча к воротам возник буквально через 5 минут. Осипов мощно пробил со штрафного метров с 35. Мяч ударился о грудь Степанова, отскочил в перекладину, и защитникам удалось ликвидировали угрозу.

Второй тайм начался с большим опозданием. В перерыве на стадионе отключились две мачты освещения, и арбитр матча Юрий Баскаков вместе с инспектором Андреем Ивановым несколько минут ожидали, пока освещение восстановится. После возобновления игры сочинцы продолжили контролировать ход матча. Сергей Горлукович, похоже, подсказал своим подопечным, о необходимости постоянного давления на соперника. В результате организовывать атаки стало намного сложнее. Мяч чаще находился в центре поля, нежели гостил у чьих-либо ворот.

Чем меньше оставалось времени до конца матча, тем больше гости вынуждены были открывать свои тылы. В последнюю пятнадцатиминутку матча – когда на поле появился Шишелов – у сочинцев было несколько неплохих моментов, связанных с выходами форвардов на ударную позицию вблизи ворот. Но во всех моментах расторопнее оказывались защитники армейцев. За пару минут до финального свистка Шишелов и Дубровин разыграли "двоечку", вышел Станислав один на один с вратарем, но не сумел пробить мимо Степанова – голкипер хабаровчан отразил удар в упор ногами.

Просмотров: 1085 | Добавил: Vincent_Vega | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 23
23  
Ахахахахаха)))))))) Откуда вообще болельщики у такого жалкого и отстойного клуба,как жемчужина сочи????
ЭТО ЖЕ ПОЛИТПРОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Жертвы рекламы!

21  
Я сам за себя!Причем тут 04 это не существующея команда!Я из той что существует и процветает!

22  
ну а нахера тогда разводить тут склоки?)
и что это за команда? кубань, краснодар??

18  
morze-Я отвечу за свои слова,на вашем концерте моей ноги не будет,может встретимся в околофутбольных делах!Дай бог быстрее бы они начались и кое кто узнал свое место!

20  
посыпались угрозы)))
так ты за кого вообще?
за 04:?

16  
Был на стадионе как всегда! смотрел игру! игра гавно.... Вообще не понимаю что на поле делали Зуев и Балтиев? в полузащите один белоус бегал и того заменили. Королев вышел с Шишеловым сразу обострение, и приятней игру смотреть. Осипов однозначно один из лучших в матче. Но с такой игрой на выезд лучше не ехать все равно привезем 0 очков((. Зажрались чтоли? не пойму или давление какое то возможно со стороны Края?(( Надеюсь что парни проснуться и начнут показывать игру которая была в начале сезона..

15  
думаю такой игрой многих выиграем в том числе и луч. думаю со счетом 2-0!

13  
Ну видишь ли Роман, за любой мяч у нас все борятся. А с нападающих у меня отдельный спрос: забил - молодец, незабил - ..., а вот защитники обязаны все 90 минут "бдить", и вот как раз Осипов весь матч не на секунду не расслабился, и был на каждом мяче в обороне. А на счёт крикливой согласен, на её фоне прошлогодний анекдотчик даже интересней смотрится)))

14  
да у нас что ни игра то пожар в обороне!!
особенно правый фланг обороны....

11  
Дедушка - очень надеюсь, что ты будешь последовательным в своих словах и теперь действительно твоей ноги не будет на стадионе. Правильно, не чего нам тут песком посыпать. Таким как ты не место на футболе

10  
Ну вы тут все и гоните. Вот поэтому Олег Петрович сюда и не заходит. Админы одумайтесь - какой Шишелов лучший игрок матча??? Вы че пишете-то совсем? Человек 15 минут отыграл и всё.... ну хотя бы тайм на него посмотреть. Лучший был несомненно Осипов! Ценнейший игрок! За ним персонально наблюдал - красавец! Frank - следующий раз когда будешь сюда писать сделай попытку подумать, если конечно получится

12  
чем тебе запомнился осипов кроме штрафного и одного подката удачного?)
мне же запомнился шишелов тем, что за то время что ему отвел тренер на поле он создал больше моментов чем до него!! и боролся за любой мяч!

19  
приятель,я останусь при своём мнении и форум для того и существует чтоб высказывать его!!! твоё мнение мне тоже интересно,однако впредь попрошу тебя высказываться в мой адрес в более сдержанных тонах,грубить не надо!!!

9  
Ребята!Ничего не имею против вас!Но поверьте ваше боление(ПОХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ )может по прыгаем!Больше ноги моей не будет на секторах!Меня тошнит от этого!Я бывал везде,во многих странах и городах,но ТАКОЙ "ПЛЕСЕНИ"я не видел не где!ВАС скоро не будут уважать не где!Нормальные ребята будут страдать на выездах,из за тех кто хлопает в ладоши и устраивает танцы!ФУТБОЛ должен быть футболом,а не концертной площадкой.ПРОСТО приедет 30 бравых ребят и разнесет ваш стадион по запчастям!СТРАДАТЬ БУДУТ РЕБЯТА КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ФУТБОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ СОЧИ,ТЕ КТО СЛЕДУЕТ ЗА КОМАНДОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ И ДАЙ БОГ ЗА РУБЕЖ!

8  
не знаю парни,не знаю,эту хрень футболом трудно назвать,дома кое-как вытягивать матчи с командами в нижней части таблицы,а на выезде такимже камандам проигрывать-это никуда не годиться,им реально нужен тренер из нашей раши!!! повторюсь,что владелец мистер якушев уж лучше вместо своих дешёвых понтов с роллс ройсом и жлобами смотрел бы на поле,может и заметил тогда что команда с такой игрой никуда не выйдет!!! проснись мистер,понты в сторону,делай игру!!!

4  
Отлично сказано: "арбитр и инспектор несколько минут ожидали, пока освещение восстановится". А не честнее сказать, что перерыв в игре затянулся на три четверти часа и только благодаря лояльной позиции хабаровчан не закончился техническим поражением?

5  
ты знаком с регламентом?)
в курсе скока должен ожидать арбитр матча?!

6  
Ссылку на регламент,а лучше на данный пункт с освещением в студию!)

3  
афиг комменты удалять? че за хрень такая?

17  
Это называется "предварительная модерация". Вещь крайневажная и архинужная. Без нее каменты превращаются в поток бессвязного гамна, которое никто читать не будет.
А кроме того - отсутствие премодерации - это пригласительный билет для п***сов. Яркий тому приме - onedivision[.]ru

2  
когда уберут клаву, орущую так как будто её режут по живому?!!
я думал тока меня одного она бесит, а оказывается полтрибуны восточной того же мнения)) или пусть потише орёт и не такую хрень какую сейчас!

7  
чем только руководство команды думает? достала она своими воплями. если бы кричала что-то умное, а то где ваши руки? она путает футбол с концертом. надеюсь те кто за этот бред в ответе опомнятся и уберут её

1  
отличное шоу наблюдал с хорошим концом спасибо за шоу

Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz