Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 11.12.2017, 05:12
Меню сайта


Календарь

«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2010 » Май » 13 » 10 тур. Жемчужина-Ротор.
10 тур. Жемчужина-Ротор.
23:36
13.05.2010. 10-й тур.

Жемчужина-Сочи - Ротор (Волгоград) 2:2 (1:1)

Сочи. Центральный стадион им. Славы Метревели. 8700 зрителей.

Судья: Василий Мирошниченко (Ростов-на-Дону) - 4

Голы:
1:0 - Зебелян, 24
1:1 - Алейник, 38
2:1 - Зебелян, 75
2:2 - Эрлих, 90+


Жемчужина-Сочи: Барановский, Осипов, Ревякин, Микадзе, Сафонов (Фиев, 61), Зуев (Балтиев, 75), Рикардо (Белоусов, 52), Ридель, Данишевский (Королев, 69), Дубровин, Зебелян.
Главный тренер: Василенко Олег Петрович.

Ротор: Малышев, Ионов, Олеников, Епифанов, Житников, Смирнов (Эрлих, 87), Шудров, Алейник (Маркосов, 82), Гайдуков (Тузовский, 24), Кочубей (Савин, 77), Каньенда.
Главный тренер: Файзулин Владимир Файзулович.

Предупреждения: Ревякин, 55; Зебелян, 64 - Олеников, 78; Епифанов, 80.

Удары всего: 21 - 6
Удары в створ: 8 - 5
Штанги, перекладины: 1 - 0
Угловые: 6 - 4
Офсайды: 5 - 4

Результат встречи лидера турнира и одного из аутсайдеров не предсказывал только ленивый. Большинство сходилось на том, что сочинцы являются безоговорочными фаворитами. Букмекерские конторы, если и принимали ставки на победу хозяев, то с минимальными коэффициентами. И лишь поклонники волгоградского "Ротора" скорее для проформы высказывали мнение, что их любимцы увезут из Сочи очки.

Начало получилось довольно резвым. Уже на 5-й минуте Данишевский убежал по правому флангу от защитников и прострелил в штрафную, где набегали Зебелян и Дубровин. Каждый из нападающих "Жемчужины" мог забить гол, но обоим помешали защитники. Постепенно игра выравнивалась, волгоградцы явно не хотели уступать своим "оранжевым" соперникам. Постоянный прессинг на всех участках поля и быстрый переход в контратаку – вот чем подопечные Владимира Файзулина пытались удивить хозяев. Одна из таких контратак чуть не закончилась голом в ворота "Жемчужины". На 17-й минуте Каньенда вывел только что вышедшего на замену Тузовского на рандеву с Барановским. Примчавшийся с противоположного фланга Ридель успел в последний момент закрыть траекторию движения игрока, и Барановский зафиксировал мяч.

К середине тайма игра окончательно выровнялась. Гости стали чаще владеть мячом, атаки сочинцев "глохли" на подходе к штрафной соперника. Сказывалось отсутствие заболевшего Рухаиа – команде явно не хватало скорости в атаке, за счет которой мяч мог быстро быть доставлен в атакующую зону. Атаки "оранжево-серебристых" принимали характер затяжных. Во время одной из таких после удара по воротам защитники выбили мяч из штрафной, но прямо на ногу Зебеляну, который слету отправил сферу в дальний угол ворот. Через 10 минут "пятнистый" должен был во второй раз оказаться в сетке ворот Малышева. Дубровин, находясь в районе одиннадцатиметровой отметки, откликнулся на навес с фланга и пробил головой в, казалось, пустой угол. Голкипер "Ротора" каким-то чудом буквально выгреб мяч из ворот. На добивании оказался вновь Дубровин, но и его второй удар пришелся в Малышева. Третий раз за одну атаку пытался добиться успеха Зебелян, но его удар заблокировали защитники. После такого невезения в атаке не выдержали нервы даже у защитников хозяев. На 38-й минуте несогласованность действий игроков обороны и Барановского привела к тому, что мяч отскочил к Алейнику, который красивым ударом из пределов штрафной положил мяч в дальнюю "девятку".

Игра на встречных курсах продолжалась и во втором тайме. На 60-й минуте Белоусов навесил с правого фланга на дальний угол вратарской на Зебеляна. Роберт мощно пустил сферу в упор, но Малышев вновь сорвал аплодисменты болельщиков "Ротора". Повторный удар седьмого номера "оранжево-серебристых" пришелся в перекладину. А завершил атаку неточным ударом через себя Ревякин. Не прошло и десяти минут, как Данишевский за счет преимущества в скорости оторвался от защитника, вышел один на один с голкипером волгоградцев, но не смог послать мяч точно в ворота. И все-таки подопечные Олега Василенко добились своего. На 75-й минуте Микадзе на правом фланге получил мяч от партнера, тут же навесил в штрафную на Зебеляна. На этот раз голова сочинского форварда сумел изменить направление мяча так, что даже Малышев не справился с этим ударом.

Концовка матча прошла в сумбуре. Гости пытались совершить редкие попытки отыграться, сочинцы продолжили большими силами идти вперед. В уже добавленное дебютантом Первого дивизиона Василием Мирошниченко время "Ротор" провел контратаку, позволившую заработать драгоценное очко на выезде. Каньенда отдал мяч на право на Тузовского, Роман добежал до углового флага и прострелил в штрафную площадь, где Эрлих без особых проблем поразил пустой угол ворот.

Дмитрий НЕСТЕРОВ
Просмотров: 1204 | Добавил: Vincent_Vega | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Объясняется тем, что как следует не подошли к матчу. Соперник слабый, дома играем... по этому и зашита стояло и нападающие транжирили свои моменты. Данишевский - это вообще что то с чем то!!! Мне понравилось только как играл Микадзе и Зебелян. От второго я давно такой игры не видел. Такой самоотдачи, за всеми мячами бегал, рвал, хитрил...

3  
это не значит что я с ним согласен!
каждый имеет свою точку зрения на окружающий мир!

1  
я сказал бы так: ни результатом ни игрой недоволен.... особенно страшно за игру(!
что будем делать с сильными соперниками - кубань химки урал камаз? боязно как то...
если честно никто не говорит (по крайней мере здравомыслящие люди) что сразу вышли в пердив и давайте результаты как во 2лиге - типа победы в каждом матче и по многу) но за невнятную игру в защите и нападении страшновато становится....выбыл шишелов и некому впереди бегать...

2  
что будем делать с сильными соперниками - кубань химки урал камаз?

Ты слышал, что тренер ответил на мой вопрос о более сильных соперниках...


Имя *:
Email *:
Код *:
     Мини-чат



     Турнирная таблица


Команда
И
О
Спартак
22
58
ГНС-Спартак 
22
50
Легион  
22
48

КубГУ
22
42
ЖЕМЧУЖИНА
22
40
Туапсе-Орлёнок
22
37
Понтос   
22
35
Черноморец-Д
22
21
Урожай
22
15
ЦПЮФ
22
14
Дружба-Д
22
13
Славянский-Д
22
3

Вход

Логин:
Пароль:

     Поиск


     Друзья


     Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright FCZS © 2017 Хостинг от uCoz