и вот еще одно пожелание.... не уверен, что руководство клуба здесь продолжает читать... а на официальном сайте формы обратной связи или что то типа раздела для пожеланий я не нашел... хотя на сайтах многих команд такое есть... понятно что это хлопотно... всякого народа хватает... могут и дрянь всякую писать... но все ж хоть какую то форму для общения с болельщиками на официальном сайте можно создать...
На том сайте нельзя. Но открою секрет скоро все будет. где-то через месяц я имею ввиду обратную связь на сайте. а поповоду видео поддерживаю!!! Вперед, Жемчужина-Моя!
если клуб слил своих фанатов,то...даже не знаю....как минимум байкот след. матчей.
я предлагаю для этих целей спиной простоять первый тайм хотя бы))) ну и банерок замутить по ходу пьесы!! ради такой акции и я подвалю для количества:) Режим ожидания
фуфло... лучше сразу после начала матча растянуть баннер "ФУТБОЛ ДЛЯ ФАНАТОВ" и свалить со стадиона... эффект будет больше)
На 100% уверен, что теперь цензура на проносимые банера будет жесточайшая, пронести не дадут и тем более растянуть. И самое что печальное, им будет пофигу на содержание, в любых фразах начнется поиск подвохо