Quote (Punk22)
Марк...а ты не разу новости не смотрел? Когда в Москве интервью у корреспондентов берут со спорт баров,а те в свою очередь у болел... Посмотри какая там обстановка,и какая там атмосфера...На вид те же самые элитные места...(Рестораны) а атмосферу уж какую сами замутим. Я не думаю что кто-то будет просить не кричать,или сделать потише.
сравнил блин.
ты никогда не задумывался какого уровня матчи показывают ДАЖЕ в ресторанах и прочих клоаках буржуазии?
топовые матчи сборной, и клубные еврокубковые на уровне 1/4 минимум!!! а тут блиин первая лига, жемчужина.. в пивнушке дай бог соберётся 10 калек, а в рЭсторанах оно нахер никому не надо.
в римской к. я вообще уверен что включат без звука матч. да. и ещё один нюанс. в москвах к тами матчам о которых ты говоришь, все места везде заняты, потому и вынуждены люди смотреть в ресторанах ибо там в последнюю очередь места заказывают, потому и остаются свободные.
-здравствуйте, это ресторан Сохо? можно у вас зарезервировать столик на футбол? нет, кухня не нужна, 30 кружек пива пожалуйста.