| 12 тур. 6 июня. Жемчужина-Сочи - ФК Ставрополь (online) |
| hectepob | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну шо народ, замутим он-лайн?:) Получится не такой подробный, как со ставропольем, особенно, если будет много голов, но все же.
|
| |
|
| |
| camel-corps | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| хек, онлине полюбому делай! как-никак ключевая игра!
...hey, das geht ab, wir holen die Meisterschaft ,die Meisterschaft!...
|
| |
|
| |
| poman | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| вам там всё на тарелочке с голубой каёмочкой всё подавай:) смс сбросим после матча и баста!;)
РУДН НЕ ПРОЙДЁТ!!!)
|
| |
|
| |
| camel-corps | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (poman) смс сбросим после матча и баста эгоист - редиска!
|
| |
|
| |
| poman | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| у хека более серьёзные задачи - некогда ему будет!)ъ он же должен будет на беговые дорожки во время гола выбегать (если он будет это гол) и делать круг почёта скандируя имя и фамилию игрока забившего гол!;)
РУДН НЕ ПРОЙДЁТ!!!)
|
| |
|
| |
| camel-corps | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (poman) у хека более серьёзные задачи - некогда ему будет!)ъ он же должен будет на беговые дорожки во время гола выбегать (если он будет это гол) и делать круг почёта скандируя имя и фамилию игрока забившего гол!;) вот как набегается, так может потом и пару строк начеркать, мы подождём!)))
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| если у него время между пробежками будет, что вряд ли;)
Сверкай Жемчужина Моя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых...
|
| |
|
| |
| poman | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| серый, ты чт одумаешь будет часто бегать?))! не думаю!! тяжкая игра будет!! обе команды будут осторожничать! хотя если наши будут гнуть свою линию, то думаю получится всё)%
РУДН НЕ ПРОЙДЁТ!!!)
|
| |
|
| |
| Noa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:51 | Сообщение # 9 |
 любитель
| Хороший у вас сайт... Да победит сильнейший)))) он Лайн просто необходим, устройте ребят.... Кста http://vkontakte.ru/club8817805 вступайте))))....Даже Сочинцы, всем рады....Дендрарий у вас супер)
|
| |
|
| |
| ALL | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Много голов не будет точно, максимум 3. Все-таки обе команды с неплохим оборонительным редутом, так что он-лайн вести не так сложно будет. А вот нарушений и возможно травм думаю может поболее быть. Обе команды будут рвать себе 5-е точки, чтобы доказать свою силу. Или может одна команда рвать себе кое что будет, а вторая в свой футбол играть, увидим в общем. Точно игра будет интересная
|
| |
|
| |
| Konst | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
|
опытный пользователь
| ALL «Много голов не будет точно» (с) и «Точно игра будет интересная» (с). Если голов будет немного (я, кстати, тоже так считаю), то для 90% посетителей стадиона игра будет НЕинтересной. Ибо кузьмичи ходят на шоу. Им все больше «искрометный футбол» подавай. Чтобы искренне наслаждаться игрой «на результат» двух примерно равных команд, надо также искренне болеть за команду, а не за отдельно взятых «робиков». И, желательно, понимать, почему это мяч большую часть времени проводит в центре поля, а ударов по воротам с гулькин нос. Много ли таких? Х.з. Хотя, приятным дополнением к победе был бы и «искрометный футбол с градом голов» ))
|
| |
|
| |
| poman | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| конст шаришь:)) особенно Quote (Konst) надо также искренне болеть за команду, а не за отдельно взятых «робиков». !:)это кстати напрягает очень! Quote (Konst) а ударов по воротам с гулькин нос хорошо хоть с нос а не с х...й;)
РУДН НЕ ПРОЙДЁТ!!!)
|
| |
|
| |
| wildrussian | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (poman) хорошо хоть с нос а не с х...й;) у "гульки" таковой вообще отсутсвтвует))))
|
| |
|
| |
| poman | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:49 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ну гулька это все гульки:) и мужского рода тоже:)
РУДН НЕ ПРОЙДЁТ!!!)
|
| |
|
| |
| ALL | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:57 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Konst) Если голов будет немного (я, кстати, тоже так считаю), то для 90% посетителей стадиона игра будет НЕинтересной. Ибо кузьмичи ходят на шоу. Им все больше «искрометный футбол» подавай. Чтобы искренне наслаждаться игрой «на результат» двух примерно равных команд, надо также искренне болеть за команду, а не за отдельно взятых «робиков». И, желательно, понимать, почему это мяч большую часть времени проводит в центре поля, а ударов по воротам с гулькин нос. Много ли таких? Х.з. Хотя, приятным дополнением к победе был бы и «искрометный футбол с градом голов» )) Меня мало волнует. будет кузьмичам весело, или нет. Веселиться в цирке надо. Аналогично и в отношении любителей робиков, кубиков и т.д. конкретных личностей, от их эмоций я ничего не получаю. Мое мнение думаю хоть частично, но показывает мнение тех, кто ходит на футбол, а не на шоу.И надеюсь что таких хотя бы 15%, хотя и это наверно очень много
|
| |
|
|
|