| неполадки сайта (форума) |
| Punk22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:24 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (camel-corps) я понял, почему Рома на стадион ходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (poman) почему?)) там же тётек нет)! я на футбик хожуЁ Quote (camel-corps) Ром, ты приходишь в надежде, что тёлки прийдут)))) .....ну либо с фантазией у тебя всё в поряде!))))))))) Прям как Анегдот какой то получился!!!Ржал минут 5. Остановится не мог Кемел.С чуством юмора у тебя точно порядок  Добавлено (29.06.2009, 06:24) --------------------------------------------- Vincent_Vega, Quote (Vincent_Vega) Шапка у меня не влезает... Дружище,а подскажи чё за прога токая интересная чтоб вот так скрин шоты делать????????Тоже так хочу.
|
| |
|
| |
| camel-corps | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:44 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) Остановится не мог Кемел.С чуством юмора у тебя точно порядок вообще, я маленький и злой, но благо есть "голландская народная медицина"
...hey, das geht ab, wir holen die Meisterschaft ,die Meisterschaft!...
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:50 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) Дружище,а подскажи чё за прога токая интересная чтоб вот так скрин шоты делать????????Тоже так хочу. smile не поверишь... paint
Сверкай Жемчужина Моя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых...
|
| |
|
| |
| Vincent_Vega | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:53 | Сообщение # 34 |
 Сочинцы
| Quote (Сергей) не поверишь... paint ты знал! ты знал!)))))
|
| |
|
| |
| poman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:56 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (camel-corps) вообще, я маленький и злой, но благо есть "голландская народная медицина" наркоманьё!!!
РУДН НЕ ПРОЙДЁТ!!!)
|
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:38 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| кста, объясню как делать с помощью паинта скрины...есть вообще проги специальные для этого ( наприимер fraps ), но пэинт в данном случае вполне может удовлетворить потребности пользователя ( по-моему этот случай единственный ). Когда на экране нужный тебе кадр жмешь кнопку print screen и он попадает в кэш-память. Потом запукаешь paint выбираешь правка-> вставить и вуаля кстати, елси хочешь выложить в интернет, то лучше сохранить в формате jpeg ( по умолчанию bmp стоит ) для этого выбери фаил->cохранить как и выбери в нижней строчке окошка формат jpeg. Смысл в том что бмп весит в 7-9 раз больше - и тебе дольше закачивать и не многие захотят смотреть на такой фаил
Сверкай Жемчужина Моя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых...
|
| |
|
| |
| Putnik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:15 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| точно так же можно делать скрины в майкрософт оффис пикчур менеджере... только он сразу в jpeg сохраняет и размеры файла легко менять
Жизнь такова, какой ты ее делаешь сам!
Сообщение отредактировал Putnik - Понедельник, 29.06.2009, 22:15 |
| |
|
| |
| Сергей | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:57 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Quote (Putnik) точно так же можно делать скрины в майкрософт оффис пикчур менеджере... только он сразу в jpeg сохраняет и размеры файла легко менять но он есть не у всех...а паинт у всех)
|
| |
|
| |
| camel-corps | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:14 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (poman) наркоманьё!!! не говори, Ром; понаехали, всех розовых слонов разобрали! хи-хи
...hey, das geht ab, wir holen die Meisterschaft ,die Meisterschaft!...
|
| |
|
| |
| Punk22 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 07:36 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Сергей) кста, объясню как делать с помощью паинта скрины. Серёг.Спасибо большое.На досуге потренеруюсь
|
| |
|
|
|