21-й тур 30 июля (пятница) Жемчужина - Балтика
|
poman | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:42 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (SochiMan) можно по жаре и не бегать.. у меня такое ощущение складывается , что игроки думают: "а нахера нам бегать и рвать себя, если мы всё равно получим причитающееся нам бабло"!!! посадить всех на премиальные, а зарплату сделать 10 000 рублей на хлеб!!! вот тогда и будут бегать рвать чтобы себя и семью кормить!!! посмотрите скока лет дубровину и как он бегает по всему полю в поисках мяча, и сколько лет зебеляну и как он стоит весь матч!!!
Режим ожидания
|
|
| | |
IrkaZ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:46 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (TaMazZz) а почему Ридель не играл? я его видел на вип-трибуне. на тренировке он был с "фиксатором" на ноге (Роман точно знает как эта штука называется)... может небольшая травма... надеюсь, что на след игре будет играть...
Football - I'm lovin' it)))
|
|
| | |
poman | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:51 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (IrkaZ) надеюсь, что на след игре будет играть... не факт:) у нас играет тот кто красивее:)
Режим ожидания
|
|
| | |
ALL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:51 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Рома. Тебя видимо с тренировки выгнали, чтобы нынешней супер расстановки не видеть. Команда ходила (видимо по задумке ОП) пешком, в ближайшее время надо ждать вызова нашего тренера в Европу, чтобы он там поделился, как надо грамотно игру прое..ть. Тактика ногомяч и беги бей откровенно затрахала, тренер полный ноль. Поставьте хоть васю с ФК Овощник, он с такими игроками и финансами команду в вышку выведет за сезон, если ему мешать мяч-Васи и братухи мамуибаль не будут. Противно, единственный плюс, во второй лиге выезда будут близкие
|
|
| | |
Vincent_Vega | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:22 | Сообщение # 80 |
 Сочинцы
| Quote (ALL) во второй лиге выезда будут близкие не дождёшься!)) а вот повторить вояж в Кёниг, я думаю, придётся как минимум разок!))))
Оле-ола!
|
|
| | |
Болельщица | Дата: Суббота, 31.07.2010, 06:37 | Сообщение # 81 |
подруга невесты
| Хотелось бы увидеть Чихрадзе в воротах поскорее...... Деменко ну, отчень понравилси
|
|
| | |
ALL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:20 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Vincent_Vega) не дождёшься!)) а вот повторить вояж в Кёниг, я думаю, придётся как минимум разок!)))) Ну это я утрирувал просто
|
|
| | |
gonzyara | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:44 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Я с Сашей после игры парой словечек перекинулся,мол когда в раму,а он,тренер знает лучше кого ставить
только ВПЕРЁД!!!
|
|
| | |
Vincent_Vega | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:22 | Сообщение # 84 |
 Сочинцы
| Quote (gonzyara) Я с Сашей после игры парой словечек перекинулся,мол когда в раму,а он,тренер знает лучше кого ставить то же самое нам и Аким сказал в Курске... печально...
Оле-ола!
|
|
| | |
Punk22 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:49 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Quote (poman) посмотрите скока лет дубровину и как он бегает по всему полю в поисках мяча, и сколько лет зебеляну и как он стоит весь матч!!! Согласен на все 100% стоит и ждёт пока мяч на ногу упадёт чтоб пробить...забить.
|
|
| | |
Konst | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:08 | Сообщение # 86 |
бывалый
| Quote (Romek_10) ТОКНГа в Таксомотор, там ему место, а не в Жемчужине Совсем не уважаешь Таксомотор... Его, кстати, уже и нет на футбольном горизонте. А последние пару-тройку лет держался лишь на энтузиазме самих игроков, которые таких как ТОКНГ и на тренировку бы побрезговали пускать. Имхо, конечно
Сообщение отредактировал Konst - Суббота, 31.07.2010, 14:09 |
|
| | |
poman | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:33 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Quote (Konst) Совсем не уважаешь Таксомотор... по-моему есть щас такая команда!
Режим ожидания
|
|
| | |
poman | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:34 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (Болельщица) Хотелось бы увидеть Чихрадзе в воротах поскорее...... вообще на тренировке 28 числа в двухсторонке стоял за основу именно чихрадзе!!! почему его не поставили в основе я хз!!!!! и да, не забываем что миша бывший вратарь балтики:)
Режим ожидания
|
|
| | |
ALL | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:39 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Про Барановского сказать ничего плохого нельзя, тащит иногда сумасшедшие мячи, но и зашиворот пропускает частенько, а все потому, что ну ну не может он нормально свою защиту нормально построить и подсказать, кому и где находится и что делать. У Чихрадзе с этим все просто отлично, и выстроит, и подскажет и обматерит, если надо. Ну а ставят его чаще видимо по одной простой причине, он более дорогой с финансовой точки зрения игрок, наработавший себе имя.
|
|
| | |
camel-corps | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:49 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| мы ждём перемен(с) спасибо мистору Т'окнгу, что поспособствовал забитому голу!
...hey, das geht ab, wir holen die Meisterschaft ,die Meisterschaft!...
|
|
| |
|