13 тур. Жемчужина (Сочи) - Ска-Энергия (Хабаровск)
|
poman | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:05 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мне вот что понравилось больше всего из сегодняшнего матча - все видели как игрок ска с судьёй бодался?))) а тот ему даже желтую не показал - красавец судья, по мужски разобрался:)
Режим ожидания
|
|
| |
|
poman | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:06 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| интересно, когда появится командная игра у клуба,и появится ли она вообще в этом сезоне??..... щас на поле - бей-беги или в простонародье дыр-дыр:)
Режим ожидания
|
|
| |
|
Punk22 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| я его после матча видел...хотел к нему подойти,спросить что к чему,но подумал будет лишним. Всё равно ничего не скажет!
|
|
| |
|
poman | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (ALL) Несмотря ни на что Зебелян забил важный мяч, и достаточно в неплохой манере, получил мяч, ушел от защитника и пробил в дальний угол а я бы в этом моменте отметил диагональ от 25 номера!!! супер пас и если бы этот робот не забил после такой передачи, то ему ногу стоило отрубить!!)
Режим ожидания
|
|
| |
|
|
|
poman | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:09 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) я его после матча видел...хотел к нему подойти,спросить что к чему,но подумал будет лишним. sad Всё равно ничего не скажет! у тебя время есть?! может банер нарисуем про акима и будет таскать его?)
Режим ожидания
|
|
| |
|
Putnik | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:09 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) я его после матча видел...хотел к нему подойти,спросить что к чему,но подумал будет лишним. sad Всё равно ничего не скажет! вот это правильно! во-первых он просто скромный, а во-вторых это ему лишний раз соль на рану!!!! он небось по игре соскучился, на поле рвется, а вместо этого пока со стороны игру смотрит 
Жизнь такова, какой ты ее делаешь сам!
|
|
| |
|
Admin | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:10 | Сообщение # 68 |
 Admin
| Кто был на пресухе что там "дед" Горлукович коры мочил?
Вперед, Жемчужина-Моя!
|
|
| |
|
Punk22 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:12 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Quote (poman) у тебя время есть?! может банер нарисуем про акима и будет таскать его?) Ром!!!я только ЗА!!!! Скажи что к чему и что по чём!? И всё! Я ЗА!
|
|
| |
|
Punk22 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:13 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (Putnik) а во-вторых это ему лишний раз соль на рану!!!! Так вот и я о том же!
|
|
| |
|
Putnik | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:14 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| цитата с вандивижина (один из заголовков): Конфуз в Олимпийской столице - самая громкая сенсация тура.
Жизнь такова, какой ты ее делаешь сам!
|
|
| |
|
Punk22 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| poman, Ром!!!реально!Давай замутим!
|
|
| |
|
poman | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| ещё что подмечу, что бы вы тут не обольщались насчёт зебеляна: кто нить обратил внимание на то что он всю игру бегает и орёт дай дай, пас дай и тп?!!! получает мяч и что?!!!! что вы хотели когда вся команда на него играет?) там и я наверно бы забил - кто знает подтвердит что я могу забить 1 из 100 за игру)))) всю игру не видать было ни дубровина ни данишевского!!!! тока робот!! а как его сменил вовчик, так пошло движение и сразу 3-4 опаснейших момента!!! если шишелова пробовать в паре со стасом и данишевским будет толк!!! как пить дать!!\ а товарища голеадора на скамейку!!!
Режим ожидания
|
|
| |
|
Punk22 | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:16 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (Putnik) Конфуз в Олимпийской столице - самая громкая сенсация тура. Это только начало!!!!Щя столько говна польётся!!!!
|
|
| |
|
poman | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:16 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) Ром!!!я только ЗА!!!! Скажи что к чему и что по чём!? И всё! Я ЗА! если время есть у тебя купи тряпку где то на воровского или островского метров 4-5 шириной 1,5-2 метра!! и потом вечером с тобой напишем пожелания свои:)
Режим ожидания
|
|
| |