хороший конечно тип не один фунт соли съел на матчах 2 лиги:)! но эта игра для наших и динамо особенная:)! тут не как обычно! и по поводу того что ставрополь никого не заявил, это ни о чём не говорит! у них старый сыгранный состав! так что придётся тяжело что тем что тем! Режим ожидания
Непонятная игра. Неплохая игра в первом тайме, когда управляли все 45 минут, и отвратительная во 2-м. Что это? - возврат долга за 1-й круг, или недееспособность некоторых игроков.
Непонятная игра. Неплохая игра в первом тайме, когда управляли все 45 минут, и отвратительная во 2-м. Что это? - возврат долга за 1-й круг, или недееспособность некоторых игроков.
такое впечатление что по чьей то команде жемчуг перестал играть... как будто слили... Вперед, Жемчужина-Моя!
Хе-хе но чудеса тоже бывают, можно проиграть но при этом подняться на одну строчку вверх!! итак мы на 6м месте, но смотрю разрым от наших преследователей сократился теперь можем слетать все ниже и ниже.. Интересно им чистку мозгов провели? судя по пресконференции нет.. опять Гиви даже не возмущается проигрышу... только руками разводит. (((( Вперед, Жемчужина-Моя!
при такой игре следующие 2 игры с лидерами - 0 очков!!!!!!!!!! почему не выпустили акелькина?! уж сыграл бы не хуже хабекирова или пруса! я думаю в команде нет такого человека который бы мог прочищать мозги! мне лично хотелось бы слышать не слова оправдания как бы главного тренера, а фактически исполняющего эту роль гены!!!? почему такая игра?! Режим ожидания