3-й тур 07.04.2010 Жемчужина - Шинник (Ярославль)
|
hectepob | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:04 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Admin) Хекчерез сколько отчет будет? ну как вытрясу, так и будет. Если еще руководство даст добро на публикацию. Если нет, попробуем организовать просмотр в спортбаре. Quote (Putnik) Хек, если будет возможность, то тогда уж оба домашних Насчет домашек не знаю. Попробую. Quote (Putnik) и не на торренте, а где то на более доступном.... не все торрентами пользуются торрент - самый доступный вариант. Есть торрент-сайты, которые не требуют регистрации, туда и зальем. А более доступных вариантов я не вижу.
|
|
| | |
Putnik | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:08 | Сообщение # 242 |
 Генералиссимус
| Quote (hectepob) Есть торрент-сайты, которые не требуют регистрации, туда и зальем. тогда это вариант...
Жизнь такова, какой ты ее делаешь сам!
|
|
| | |
poman | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:00 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| вот же пид..ар этот ледяхов!! К тому же, предыдущий матч в Сочи против «Жемчужины» пошел на отвратительном поле, поэтому ребятам сегодня было тяжелее, чем обычно», – цитирует Ледяхова официальный сайт «Краснодара».
Режим ожидания
|
|
| | |
Putnik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:21 | Сообщение # 244 |
 Генералиссимус
| Рома, давно пора привыкнуть что во всех бедах российского футбола Жемчуг виноват :)))))))))) в прошлом году на нас во втором дивизионе жаловались, в этом теперь в первом есть на кого все свои неудачи и неумение свалить :)))))))))
|
|
| | |
hectepob | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:40 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
| Quote (poman) вот же пид..ар этот ледяхов!! а то, что шмна забила 3 гола в чемпионате, и все 3 - вьштица с пеналей - ничего?:)
|
|
| | |
poman | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:43 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Quote (hectepob) а то, что шмна забила 3 гола в чемпионате, и все 3 - вьштица с пеналей - ничего?:) тренер их (если его можно так назвать) этого не замечает:)) хз конечно, может все пенали по делу.... у нас я считаю пеналь был на 80% по делу (80 потому что далеко был и тока так могу оценивать)
Режим ожидания
|
|
| | |
Putnik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:52 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Quote (poman) тренер их (если его можно так назвать) этого не замечает:)) хз конечно, может все пенали по делу.... у нас я считаю пеналь был на 80% по делу (80 потому что далеко был и тока так могу оценивать) ну когда команда постоянно проигрывает, то на кого еще валить? конечно на плохое поле, судей и т.д., а не на себя-тренера! а иначе того и гляди попросят погулять.... ой! забыл! еще же Жемчуг всех купил! :)))))))))))))))))
|
|
| | |
hectepob | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:42 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| Quote (poman) у нас я считаю пеналь был на 80% по делу (80 потому что далеко был и тока так могу оценивать) я бы тоже дал где-то 80% - на усмотрение судьи. Все-таки там был удар в створ ворот. Правда, воротчик мяч там брал. А вот К - 90% незаслуженная.
|
|
| | |
Punk22 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:17 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Quote (poman) у нас есть на форуме индейцы:)?? Quote (Сергей) да не это на христианско-религиозном сленге значит инквизиторы...как мне кажется =) Quote (ALL) Ты этим сообщением обижаешь правоверных страшноверующих на форуме. Вот вас занесло! Я хотел сказать НИКОВ ,а получилось инков 
|
|
| | |
Putnik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:19 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) Я хотел сказать НИКОВ ,а получилось инков легкая опечатка, а сколько из-за нее написали :)))))))))))
|
|
| | |
Punk22 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:53 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Quote (Putnik) легкая опечатка, а сколько из-за нее написали :))))))))))) Не говори... Да я сам ржал,когда увидел.
|
|
| | |
Putnik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:11 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Quote (Punk22) Не говори... Да я сам ржал,когда увидел. да иногда еще и не так опечатываюся :)))))))))) вообще такоооое выходит! 
|
|
| |
|