Сергей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| кто подзабыл что в матче было http://www.footballufo.ru/don.2009/bat_zem.html Прошу голосовать только ВИДЕВШИХ его в живую, в записи или в прямой трансляции Попрошу не проходить мимо данной темы и голосовать за лучшего игрока матча, а не вашего любимого игрока... опрос закрою через 3-4 дня.
Сверкай Жемчужина Моя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| сам на матче не присутствовал, поэтому голосовать не буду.. но надеюсь на вашу активность и сознательность
Сверкай Жемчужина Моя Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых. В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
poman | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| почему нет вратаря?! проголосовал за стаса (на игре был)! примерно все норм сыграли, но по самоотдаче он выделялся)!
Режим ожидания
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| вратаря нет, потому что на форуме технически нельзя сделать больше 10 вариантов для голосования...:( Вратаря не поставил в варианты, т.к. слышал что в матче был один удар в створ и один гол... вот и решил что за него уж точно не проголосуют.
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| тема закрыта... в тяжелейшей борьбе победил Акимов... у него уже 2ое очко:)
|
|
| |